elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Detectar firebug mediante php o javascript funcional.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar firebug mediante php o javascript funcional.  (Leído 2,867 veces)
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Detectar firebug mediante php o javascript funcional.
« en: 7 Agosto 2012, 03:19 am »

teniendo firefox version 15.0 y firebug 1.10 , habra algun javascript codigo o php que me diga si en mi pc tengo habilitado firebug o desabilitado?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Detectar firebug mediante php o javascript funcional.
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2012, 19:15 pm »

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. var _console = window.console;
  3. Object.defineProperty(window, 'console', {
  4.    set: function (x) {
  5.        if (x.exception) { // check if this is actually Firebug, and not the built-in console
  6.            alert('Firebug on');
  7.        }
  8.        _console = x;
  9.    },
  10.    get: function () {
  11.        return _console;
  12.    }
  13. });
  14. </script>

Fuente: Googleando...
::http://stackoverflow.com/questions/3745140/detect-firebug-opening-and-closing


Saludos


En línea

ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Detectar firebug mediante php o javascript funcional.
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2012, 01:42 am »

si ya lo tenia, pero no sirve por algo acudi a preguntar al foro.

existira algun script php que sepa si el usuario usa firebug o no?, por que lo que quiero es que no ocupen firebug.
« Última modificación: 12 Agosto 2012, 01:47 am por ganondolf » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Detectar firebug mediante php o javascript funcional.
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2012, 01:47 am »

Lo he probado antes de ponerlo y si sirve xD. Lo que pasa es que si lo tienes activado y entras a la web no salta.. pero si lo activas mientras esta en la web si salta.

Saludos
En línea

ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Detectar firebug mediante php o javascript funcional.
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2012, 02:24 am »

existira algun script php que sepa si el usuario usa firebug o no?, por que lo que quiero es que no ocupen firebug.

seria algo como:

al abrir el firebug como lo detecta y se abre un alert, justo cuando abre el alert , refrescar la pagina con algun nput que se envie y que se ejecute solo cuando abren el firebug, entonces la pagina actualiza y se envia un input, y lo pesca un script <?php ?> con un die que diga que no puede usar firebug, pero el problema seria como implementar el sistema de refresco en javascript y como enviar una señal para que php la tome.
« Última modificación: 12 Agosto 2012, 04:02 am por ganondolf » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo detectar mediante la Api cambios en la información del disco duro. « 1 2 »
Programación Visual Basic
goodbye 12 7,374 Último mensaje 2 Agosto 2005, 00:45 am
por Slasher-K
AJAX y evento onkeyup (javascript), como detectar ?
PHP
Diabliyo 1 5,908 Último mensaje 20 Noviembre 2010, 06:52 am
por Nakp
Filtrar Visitas Mediante javascript
Nivel Web
Putero69 9 5,238 Último mensaje 3 Mayo 2011, 04:02 am
por Putero69
detectar carga completa de pagina web en javascript
Desarrollo Web
WHK 5 23,381 Último mensaje 7 Junio 2011, 14:39 pm
por WHK
algun libro de javascript funcional?
Desarrollo Web
bengy 0 1,455 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 16:39 pm
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines