elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  detectar clic en adsense
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar clic en adsense  (Leído 2,447 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
detectar clic en adsense
« en: 26 Junio 2013, 09:36 am »

quiero detectar cuando mis usuarios hacen clic en adsense (ya se que adsense te dice cuantos clics hay, o analitics)  pero quiero destacar los post donde mas usuarios hacen clic de manera automatica.

Código
  1. <script type="text/javascript" src="http://static.bloqueomental.com/bloqueomental/static/jquery.js"></script>
  2. <script>
  3. $(document).ready(function() {
  4.  
  5. // I am a flag that will determine if the user is
  6. // currently mousing over a Google AdSense.
  7. var isOverGoogleAd = false;
  8.  
  9. // When a user mouses over a Google AdSense iFrame, we
  10. // want to track that activity. This way, when the
  11. // current window blurs, we can guesstimate as to
  12. // whether or not the window-blur was due to the user
  13. // clicking the Google ad.
  14. //$( "iframe[ id *= google ]" )
  15. $( "#myframe" )
  16. .mouseover(
  17. function(){
  18. isOverGoogleAd = true;
  19. }
  20. )
  21. .mouseout(
  22. function(){
  23. isOverGoogleAd = false;
  24. }
  25. )
  26. ;
  27.  
  28. // Now that we are tracking the mouse movements over
  29. // the Google AdSense, let's track the window's blur
  30. // event to see if we can guesstimate the AdSesnse
  31. // usage.
  32. $( window ).blur(
  33. function(){
  34. // Check to see if the user was over a Google
  35. // AdSense ad when the window was blurred.
  36. if (isOverGoogleAd){
  37.  
  38. // Because the user was mousing over a
  39. // Google AdSense iFrame when the window
  40. // was blurred, it is reasonable to
  41. // estimate that the blurring is due to
  42. // the user clicking one of the ads.
  43. alert('click');
  44. }
  45. }
  46. )
  47. // Focus the window by default.
  48. .focus()
  49. ;
  50.  
  51. });</script>
  52.  

tengo este codigo que en general detecta    iframes.. el problema es que el boton de like de facebook tambien es un iframe... alguien se le ocurre una solucion? :S


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: detectar clic en adsense
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2013, 09:51 am »

no entiendo... solo tienes que leer el iframe del adsense y listo -.-


« Última modificación: 26 Junio 2013, 09:53 am por engelx » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: detectar clic en adsense
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2013, 11:23 am »

Ese código no detecta todos los iframes.. solo detecta el iframe con id "myframe" o el que tu le indiques en la linea 15.

Saludos
En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: detectar clic en adsense
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2013, 19:57 pm »

muchas gracias drvy   efectivamente funciona como dijiste...    es que el codigo no es mio n__nU   la verdad no se donde lo encontre :S  y no me abia percatado de ese detalle #myframe  y pensandolo bien.. enrrealidad detecta cualkier elemento  myframe

<div id=myframe> <codigo adsense que genera un iframe ></div>

perdon por la molestia, que tonto fui al leerlo >__<
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: detectar clic en adsense
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2013, 20:00 pm »

para que veas que ni lees los códigos, lee entre la linea 9 y 14 -.- una cosa es no ser tuyo otra cosa es "copié este código, y lo publicaré en el foro para que me digan como se usa" -.-

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar clic
Programación Visual Basic
jgaztelu 3 1,923 Último mensaje 7 Enero 2009, 17:59 pm
por vivachapas
generar .exe con un clic
Programación Visual Basic
rembolso 9 3,453 Último mensaje 14 Enero 2009, 01:44 am
por rembolso
De dios a bufón en un clic
Noticias
wolfbcn 0 1,245 Último mensaje 19 Mayo 2010, 13:37 pm
por wolfbcn
Se enrolla contigo, en un clic!
Diseño Gráfico
nichihack 2 3,134 Último mensaje 8 Junio 2011, 18:06 pm
por nichihack
url clic html5
Desarrollo Web
OssoH 1 1,661 Último mensaje 27 Marzo 2012, 11:49 am
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines