elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Descarga automática de archivos en una página web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descarga automática de archivos en una página web  (Leído 5,611 veces)
salruca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Descarga automática de archivos en una página web
« en: 10 Enero 2015, 14:20 pm »

Hola a todos.

Necesito descargar todos los días los archivos de una página en especial, cuento con acceso permitido a dicha página (no pretendo hackearla ni nada por el etilo). Algunas veces solo son 2 o 3 archivos a descargar y no tengo ningún problema en dar click en cada uno de los links, pero la mayor parte de las veces son varias decenas o incluso cientos de links y necesito descargarlos todos.

He estado haciendo pruebas con programas como jdownloader y no obtengo absolutamente nada.

Analizando el código fuente de la página, llegué al elemento de un link y tiene el siguiente código:

Código
  1. <img id="BtnDescarga" name="BtnDescarga" src="Images/World-download.png" height="25" width="25" class="BtnDescarga" onclick="return AccionCfdi('RecuperaCfdi.aspx?Datos=1crX9Nm','Recuperacion');" title="Descargar" style="cursor:pointer">

¿Es posible realizar la descarga masiva de todos los archivos de una forma más práctica que dar click en cada link?

Ojalá me puedan orientar al respecto.

Gracias de antemano.


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 13 Enero 2015, 11:39 am por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Descarga automática de archivos en una página web
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2015, 16:26 pm »

Si tienes acceso permitido a la pagina, que te den acceso a los archivos atraves de ftp.


En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Descarga automática de archivos en una página web
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2015, 17:05 pm »

Buenas.


Primero de todo, esto no es un link.
Código
  1. <img id="BtnDescarga" name="BtnDescarga" src="Images/World-download.png" height="25" width="25" class="BtnDescarga" onclick="return AccionCfdi('RecuperaCfdi.aspx?Datos=1crX9Nm','Recuperacion');" title="Descargar" style="cursor:pointer">
Es una imagen.
Los links empiezan con la etiqueta <a> pero si que parece que hay un javascript incrustado, para ser concreto este "RecuperaCfdi.aspx?Datos=1crX9Nm".

Con php o bash podrias descargar los archivos automáticamente con un simple script y expresiones regulares o busquedas DOM. Si quieres recopilar a mano todos los enlaces luego los puedes descargar con wget. Pero todo esto es con Linux, no se que sistema usas, supongo que Windows, para Windows tendrias que usar php o Java.
« Última modificación: 13 Enero 2015, 11:39 am por #!drvy » En línea

salruca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Descarga automática de archivos en una página web
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2015, 20:30 pm »

Gracias por sus comentarios.

No puedo solicitar acceso via ftp. El único acceso que tengo permitido es a través de la página web.

Gracias moikano, la descarga de los archivos la hago con un equipo windows y realmente desconozco java y no soy experto en php. ¿Podrías orientarme con un poco de detalle para hacer el programa en php?

Gracias nuevamente.
En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Descarga automática de archivos en una página web
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2015, 20:46 pm »

Citar
Gracias moikano, la descarga de los archivos la hago con un equipo windows y realmente desconozco java y no soy experto en php. ¿Podrías orientarme con un poco de detalle para hacer el programa en php?

No es complicado, pero todo depende, claro.
Si lo quieres hacer en php lo que tienes que mirar es lo siguiente.

1- Para poder descargar la página donde tienes los enlaces para poder descargar los archivos, tienes que usar php-curl. http://php.net/manual/es/curl.examples-basic.php
2- Para sacar los enlaces una vez descargada la página deberás usar o bien una expresión regular con preg_match http://php.net/manual/es/function.preg-match.php o bien usar selección de html DOM (para esto tendrás que ir a librerias externas).
3- Una vez tienes los enlaces listos tendrás que usar alguna de las funciones para descargar archivos de php, en este caso yo usaria esto, pero no lo he probado, yo usaba curl para esto también. Pero dicen que funciona bien.
Código
  1. file_put_contents("archivo_descargado.zip", fopen("http://url.com/archivo_a_descargar.zip", 'r'))

Con el preg_match será con el que tendrás mas problemas, ya que necesitas saber expresiones regulares. El dom es mas sencillo de aprender, bajo mi opinión.
Por si quieres buscar mas info esto se llama scraping http://es.wikipedia.org/wiki/Web_scraping
Y recuerda que php tiene una gran documentación a tu alcance, úsala es gratis.

Suerte.
« Última modificación: 13 Enero 2015, 11:39 am por #!drvy » En línea

salruca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Descarga automática de archivos en una página web
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2015, 21:27 pm »

Muchas gracias moikano, ya tomé nota y de inmediato empiezo a estudiar lo que me recomiendas.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Al visitar una pagina con el Webbrowser se descarga
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 0 1,747 Último mensaje 15 Abril 2010, 01:08 am
por SheKeL_C$
crear numeracion automatica en la pagina de web
Desarrollo Web
mundo 1 2,718 Último mensaje 22 Julio 2012, 22:15 pm
por Spider-Net
como puedo enviar unos archivos de manera automatica a mi correo por Cmd
Scripting
crlos20 3 7,220 Último mensaje 31 Octubre 2013, 21:40 pm
por crlos20
Descarga automatica de fichero
Seguridad
elezekiel 3 5,093 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 19:15 pm
por elezekiel
WebBrowser descargar automatica de archivos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cael1011 1 2,536 Último mensaje 28 Noviembre 2016, 00:08 am
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines