elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  datos para poner en la conexion php mysql desde web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: datos para poner en la conexion php mysql desde web  (Leído 2,851 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
datos para poner en la conexion php mysql desde web
« en: 17 Octubre 2011, 16:52 pm »

hola, tengo alojada mi web en:

http://www.silbido.lk6.com.ar/index.html

pero no se que datos poner en la sgte conexion php-mysql:

Código:
$host="no se que poner";
$usuario="No se que poner";
$pass="No se que poner";
$bd="no se que poner";

$conexion=mysqli_connect($host,$usuario,$pass,$bd);

-la pagina lk6 me da phpmyadmin, y desde ahi veo en la parte superior:
localhost>u857069540_usuario no sé si esto es el nombre de la base de datos, ayuda por favor.saludos





En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: datos para poner en la conexion php mysql desde web
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2011, 17:02 pm »

Al momento de crear una base de datos, esté te debe de dar esos datos. O por lo menos eso es lo que hace 000webhost.com.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: datos para poner en la conexion php mysql desde web
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2011, 21:40 pm »

SOLUCIONADO, aparentemente encontre una forma general de saber el host de una pagina web:

si la pagina que te brinda el host es asi: www.paginaweb.com.pe

el nombre de tu host seria así: mysql.paginaweb.com.pe

saludos! ;D

« Última modificación: 17 Octubre 2011, 23:05 pm por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Base de Datos MySql desde Visual Baisc 6
Programación Visual Basic
ab_palmer 7 3,076 Último mensaje 21 Junio 2007, 15:59 pm
por Hans el Topo
Duda al cerrar la conexion mysql desde php
PHP
mit 4 12,408 Último mensaje 21 Diciembre 2008, 23:11 pm
por mit
Como conectarse a una Base de datos MySQL desde VB 6...
Programación Visual Basic
Sk9ITk5Z 4 7,304 Último mensaje 9 Febrero 2010, 14:03 pm
por ssccaann43 ©
Conexion inversa para consultas mysql desde php
Desarrollo Web
Graphixx 1 3,272 Último mensaje 23 Abril 2011, 23:12 pm
por Nakp
saber desde que año se guardan datos en la db mysql
PHP
Zeroql 1 2,342 Último mensaje 24 Octubre 2011, 15:15 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines