elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cuando envio un correo a hotmail me lo tama como spam
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuando envio un correo a hotmail me lo tama como spam  (Leído 2,367 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Cuando envio un correo a hotmail me lo tama como spam
« en: 24 Febrero 2015, 18:08 pm »

Hola a todos:

 Estoy presentando problema para el envío de correo a hotmail desde mi php que me lo está reportando como spam. He buscado en las lista RBL y no me reporta mi ip como es spam. Vale destacar que para el caso de Gmail esto no me está sucediendo tengo configurado mi hearder  y estoy usando el método de php mail().

Mi header

Código
  1. $headers = "From: micorreo@midominio.mx\n";
  2. // To send HTML mail, the Content-type header must be set
  3. $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  4. $headers .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' . "\r\n";

Saludos


« Última modificación: 27 Febrero 2015, 01:21 am por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Cuando envio un correo a hotmail me lo tama como spam
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2015, 18:41 pm »

Realmente hay muchisimas formas de caer en la carpeta de spam. No hace mucho me toco ver que gmail enviaba a spam un correo porque usaba imagenes hosteadas en otro lugar o quizas le habian hecho un blacklist a correos con esa url, las reglas de anti-spam no son dadas por obvias razones. Prueba a intentar agregar una entrada SPF en tus DNS aunque no estoy seguro si hotmail realmente respalde la politica (porque estoy seguro que he enviado correos de dominios sin entradas SPF).

No se que tanto influya tambien pero las headers terminan en \r\n y tu From solo pone un \n.


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Cuando envio un correo a hotmail me lo tama como spam
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2015, 18:47 pm »

Muchas gracias voy a revisar lo que me comenta y verificar si tengo entrada spf en el dns.
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Cuando envio un correo a hotmail me lo tama como spam
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2015, 20:19 pm »

http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors.Last-Attempt-Date

Los registros SPF ayudan, pero nosotros en el foro incluso con los registros SPF tuvimos problemas con Hotmail:


Problemas con el e-mail de registro a correos @hotmail.com
http://foro.elhacker.net/sugerencias_y_dudas_sobre_el_foro/problemas_con_el_email_de_registro_a_correos_hotmailcom-t421203.0.html

Y no estamos ni hemos estado en ninguna blacklist.

Su respuesta a la queja por "Blocked due to user complaints or other evidence of spamming"

Citar
Desbloqueo condicionado

Tras llevar a cabo una investigación, hemos determinado que las IP(s) arriba indicadas cumplen los requisitos para el desbloqueo condicionado. Dichas IP(s) han sido desbloqueadas, pero sus límites de envío pueden ser bajos hasta que se creen una buena reputación.

Tenga en cuenta que el desbloqueo no garantiza que sus correos lleguen a la bandeja de entrada de los destinatarios.

Si existen quejas de los usuarios, las IPs serán bloqueadas de nuevo.

El desbloqueo puede tardar entre 24-48 horas en reflejarse en nuestro sistema.

Si después de ese tiempo su problema no ha sido resuelto, conteste a este correo y uno de los miembros de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para continuar con la investigación.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
los correos me llegan como spam cuando uso formulario de contacto en php
PHP
Farahon3 4 5,474 Último mensaje 7 Abril 2011, 19:41 pm
por Farahon3
Como hacer que gmail no marque correo de otro dominio como spam?
Redes
ccrunch 4 3,226 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 16:55 pm
por ccrunch
hotmail spam
Mensajería
huerto123 0 2,159 Último mensaje 25 Septiembre 2015, 15:59 pm
por huerto123
correo llega como spam
Dudas Generales
sytem200 2 1,792 Último mensaje 18 Octubre 2019, 02:55 am
por @XSStringManolo
El correo me llega como spam
Redes
yoelrodguez 2 2,628 Último mensaje 17 Junio 2021, 04:58 am
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines