elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Crear una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear una web  (Leído 2,493 veces)
chago95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Crear una web
« en: 7 Julio 2010, 03:42 am »

Hola vengo a preguntar si es posible crear una web como yo quiera sin pagar un servidor y que no sea servidor gratuito ejemplo

hacer un foro, pero a mi propi gusto osea que nesecito o algo para hacer eso, y aparte ponerle un juego que si juegas obitnes puntos y subes en un ranking ese es el tipo de pagina que quiero hacer si es posible con que programa o como

salu2


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Crear una web
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2010, 04:03 am »

Citar
Hola vengo a preguntar si es posible crear una web como yo quiera sin pagar un servidor y que no sea servidor gratuito

Sino es gratis ni de pago? como seria?

Se me ocurre solo que instales un servidor en la pc de tu casa, por ejemplo el WAMP.

Puedes alojar tu web en un servidor gratuito y tener un foro como este, siempre y cuando te den 1 base mysql, dsps evidentemente vas a tener todas las limitaciones propias de un servidor gratuito.. para tener un foro como este busca informacion sobre SMF.

Saludos..


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
DroXio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Crear una web
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2010, 04:18 am »

Aparte de la posibilidad de hosting gratis o hosting de pago esta un hosting casero, sinceramente te recomiendo un hosting gratis antes de uno casero. Pero si quieres uno casero yo te recomiendo Xampp es bastante facil de usar,instalar y mantener.

y para crear un foro como tu quieres hay varios como Ipboard, Vbulletin, SMF o por ejemplo Phpbb, el sistema de Ranking y etc eso ya es meterle cosas al foro para eso busca por google.
En línea

le_roi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Le Roi est mort, vive le Roi!


Ver Perfil
Re: Crear una web
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2010, 04:23 am »

Yo apoyo la idea de "instalar" el WAMP en tu ordenador para empezar...

Ahora bien, lo de los juegos es otra cosa. Si no tienes experiencia programando te recomendaría que dieras tus primeros pasos con GameMaker(http://es.wikipedia.org/wiki/Game_Maker) o algun programa similar que no sea de pago. Aunque dudo mucho que los juegos creados con esta herramienta puedas insertarlos en tu página.

Ánimo y suerte!!!
En línea

DanyKadiz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 739


Desde Cádiz para el mundo


Ver Perfil WWW
Re: Crear una web
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2010, 19:02 pm »

Pienso que tu idea es demasiado general, además de que tal y como dice chago95 te contradices a la hora de decir si quieres un alojamiento gratuito o privado.

Un saludo.
En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Crear una web
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2010, 20:11 pm »

Yo apoyo la idea de "instalar" el WAMP en tu ordenador para empezar...

Ahora bien, lo de los juegos es otra cosa. Si no tienes experiencia programando te recomendaría que dieras tus primeros pasos con GameMaker(http://es.wikipedia.org/wiki/Game_Maker) o algun programa similar que no sea de pago. Aunque dudo mucho que los juegos creados con esta herramienta puedas insertarlos en tu página.

Ánimo y suerte!!!

tendría que tener una conexión de internet  apropiada para tal fin.
si es una conexión común y  corriente, solo haciendo un d.o.s el server quedará offline.
además, alguien que no tiene mucha idea de  programación, ni de seguridad, mejor que use  otro servidor.
saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines