elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  crear taxonomía de los post mas vistos que se ordenen de manera automática
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear taxonomía de los post mas vistos que se ordenen de manera automática  (Leído 3,011 veces)
virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
crear taxonomía de los post mas vistos que se ordenen de manera automática
« en: 24 Noviembre 2012, 15:43 pm »

HOLA AMIGOS DEL FORO

estoy editando un tema para películas y me gustaría hacer una taxonomía personalizada donde aparezcan las películas mas vistas
mas o menos como nos muestra
http://www.peliculasaudiolatino.com/most-viewed-movies.html



y que muestra una cartelera con las películas mas vistas 



pero lo que quiero es que esa lista se ordene de forma automática en orden descendente de las mas vistas a las menos vistas 

me explico

como hay plugins en wordpress para contar las visitas echas a un post quisiera saber si existe una forma de comunicar al plugin contador de visitas con una taxonomía personalizada para que así de acuerdo a las visitas de cada post se valla ubicando de manera automática 

pues esta es la única manera que se me a ocurrido que podría hacer......
por favor corrijan me si estoy muy equivocado
o si existe alguna otra solución mas fácil o que ustedes sepan hacer pero que cumpla esta misma función de que me ordene de manera automática los post de los mas vistos a los menos vistos en una taxonomía personalizada

de antemano muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar o consejos

gracias comenten y saludos :)


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: crear taxonomía de los post mas vistos que se ordenen de manera automática
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2012, 15:48 pm »

aprende a usar php y mysql.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: crear taxonomía de los post mas vistos que se ordenen de manera automática
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2012, 16:19 pm »

aprende a usar php y mysql.

pues amigo yo no soy el sabio para php y mysql pero se lo básico

la pregunta es una pista orientarme no solo

""aprende a usar php y mysql""
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: crear taxonomía de los post mas vistos que se ordenen de manera automática
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2012, 17:22 pm »

usa una libreria de paginacion automatica, las llamadas sistemas CRUD DATAGRID te simplificara la vida de una forma asombrosa, te recomiendo la http://www.apphp.com/php-datagrid/index.php
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: crear taxonomía de los post mas vistos que se ordenen de manera automática
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2012, 17:43 pm »

En mysql para obtener el mas visitado te hace falta hacer solo:

Código
  1. SELECT nombre FROM peliculas ORDER BY visitas DESC



Saludos
En línea

virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: crear taxonomía de los post mas vistos que se ordenen de manera automática
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2012, 13:49 pm »

muchicimas gracias por sus comentarios amigos  :D
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: crear taxonomía de los post mas vistos que se ordenen de manera automática
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2012, 13:30 pm »

Ya que nadie lo menciona nunca ;SQL tambien sirve
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines