elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Crear pagina Web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear pagina Web  (Leído 7,450 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Crear pagina Web
« Respuesta #10 en: 23 Noviembre 2011, 22:52 pm »

Sin animos de ofender, pero tu eres el usuario que quiere hacer un SO y no sabe crear una pagina web???? eso no tiene mucho sentido  :xD Te falta mucho que aprender, primero ve por la pagina web y aprender muchos lenguajes de programacion y obtener años de experiencia en entender todo a bajo nivel y recien podrás comprender lo que es un SO


En línea

4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Crear pagina Web
« Respuesta #11 en: 24 Noviembre 2011, 03:10 am »

Saigel es una plataforma de comercios internacionales con múltiples lenguas que se concentra en servicios para negocios mundiales. Tiene su sede en Beijing y tiene sus empresas de ventas distribuidas en Zhejiang y otros lugares. Tiene unos dos cientos de empleados en total en su sede. Se dedica principalmente en los productos de membresía de comercios internacionales con múltiples lenguas en los ámbitos de comercios con China, ferias especializadas y etc.

www.saigel.com/index.php/sellpro/index/key/mech
www.ar.saigel.com/

Blind SQL Injection Vuln.....   :silbar:


« Última modificación: 24 Noviembre 2011, 03:27 am por 4rkn63l » En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Crear pagina Web
« Respuesta #12 en: 24 Noviembre 2011, 09:17 am »

Blind SQL Injection Vuln.....   :silbar:

LOOOL  :xD
Dios, este tema se esta volviendo epico por momentos.
En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Crear pagina Web
« Respuesta #13 en: 24 Noviembre 2011, 09:48 am »

Yo te recomiendo que empiezes a aprender xhtml y css. Es mucho más gratificante que hacer una web solo dando click´s. Yo antes usaba jimdo, tal vez  te sirva y sea lo que busques.

Un salu2!
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Crear pagina Web
« Respuesta #14 en: 24 Noviembre 2011, 15:40 pm »

Hola queria crear una pagina web ( Sin html ni ningun idioma) en que la direccion sea:

Crear una pagina web sin html esta un poco dificil :rolleyes: ..... la verdad es que te recomendaria que empieces por aprender html, css, php, xml como minimo porque eso te puede ayudar mucho en lo que quieras hacer, creo que siempre te vas a topar con alguno de estos "lenguajes" en cualquier pagina web que visites

Saludos,  ;D
En línea

prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Crear pagina Web
« Respuesta #15 en: 24 Noviembre 2011, 18:04 pm »

Para empezar:

1.-Quería hacerla lo más rápido posible (5 minutos).
2.-Se HTML y CSS.
3.-Lo del SO:
Se C,C++ Y MEDIO ENSSMBLADOR.
He hecho una pregunta y quería que me respondierais (Gracias a todos)
A sí que no se porque "BadEvil" Se sale de el tema.

Simplemente quería hacer la web porque quería resolver una preginta de yahoo respuestas:
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Atn.3hh4zHVj9Cb_fqQKSheR.gt.;_ylv=3?qid=20111123111532AA6I7W2
Finalmente he respondido....( Samuel ) Mi nombre real
Muchas Gracias.
No digan cosas sin ni siquiera saber,,,,,
Salu2!
« Última modificación: 24 Noviembre 2011, 18:24 pm por prometheus48 » En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Crear pagina Web
« Respuesta #16 en: 24 Noviembre 2011, 18:21 pm »

Simplemente quería hacer la web porque quería resolver una preginta de yahoo respuestas:
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Atn.3hh4zHVj9Cb_fqQKSheR.gt.;_ylv=3?qid=20111123111532AA6I7W2
Finalmente he respondido....


JAJA
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear mi pagina web « 1 2 »
Desarrollo Web
wipod 10 5,289 Último mensaje 6 Junio 2010, 18:45 pm
por Skeletron
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines