elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Creando una web y paginas que no podrían acceder
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creando una web y paginas que no podrían acceder  (Leído 3,142 veces)
piete2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Creando una web y paginas que no podrían acceder
« en: 14 Enero 2017, 17:19 pm »

Hola, estoy intentando montarme una pequeña web que parece una gimcana.

Mi problema es que quiero cifrar cada una de las pruebas con un usuario y contraseña, inserto un formulario, el código php pertinente y todo funciona, pero el problema viene cuando pongo en la url la prueba que debería de estar cifrada, pongo la direccion en el buscador  y accede a ella sin pedirme datos ni nada. Que puedo hacer?




· Los títulos deben ser descriptivos
>Lee las reglas
-Engel Lex


« Última modificación: 14 Enero 2017, 17:24 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda a un novato
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2017, 17:21 pm »

no somos adivinos sin codigo fuente poco sabemos, el error es tuyo y solo tu conoces el codigo, así que solo tu sabes...  aún así apuesto que es por las sessiones que las manejas mal


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
piete2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Creando una web y paginas que no podrían acceder
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2017, 17:31 pm »

Perdón, aquí dejo el codigo:

Código
  1. <html>
  2.  
  3. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
  4. <body>
  5.  
  6. <form action="" method="post">
  7. <table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center">
  8. <tr><td colspan="2" align="center">ACCESO SIGUIENTE PRUEBA</td></tr>
  9. <tr><td>Usuario:</td> <td><input type="text" name="user" autocomplete="off" /></td></tr>
  10. <tr><td>Contrasñea:</td> <td><input type="password" name="pass" /></td></tr>
  11. <tr><td align="center" colspan="2"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar" /></td></tr>
  12. </table>
  13. </form>
  14.  
  15.  
  16.  
  17. <h1>
  18. Prueba 8</h1>
  19. <p> Usuario suma de 1+1 y contraseña resta de 10-8</p>
  20.  
  21. </body>
  22. </html>
  23.  
  24.  
  25. <?php
  26. if(($_POST)){
  27. # Aqui definimos el usuario y password
  28. # Puedes cambiar el usuario y clave x lo q sea
  29. $usuario = '2';
  30. $clave = '2';
  31. # Aqui compruebo q los datos(usuario y contraseña) ingresados sean igual a lo que eh definido
  32. # Y si son correcto los datos redireciona al enlace de tu sitio Autorizado
  33. # En que caso que no sean correcto los datos  recirecciona al enlace de Error de  Datos Ingresados
  34. if(trim((($_POST['user'])==$usuario && trim($_POST['pass'])==$clave))) {
  35. header('Location: index2.html');
  36. }else{
  37. header('Location: Error.html');
  38. }
  39.   }
  40.  
  41. ?>
  42.  

Es un ejemplo de una prueba. En cada prueba hay un formulario con usuario y contraseña, que se desvelan mediante pistas. Con ese usuario y esa contraseña se pasa a la siguiente prueba.
« Última modificación: 14 Enero 2017, 17:33 pm por piete2 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Creando una web y paginas que no podrían acceder
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2017, 17:38 pm »

de cada funcíon que uses leete la documentación por lo menos una vez....

estás usando header mal, si lees la documentación sabrás por qué
http://www.php.net/header

por cierto... tu no estás cifrando nada... cifrar es codifica bajo contraseña... tu simplemente estás restringiendo el acceso

Código:
if(($_POST))
que se supone que haga? esta linea carece de sentido, debe ser en dado caso

Código
  1. if(isset($_POST['user']) && isset($_POST['pass']))
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Creando una web y paginas que no podrían acceder
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2017, 20:00 pm »

de cada funcíon que uses leete la documentación por lo menos una vez....

estás usando header mal, si lees la documentación sabrás por qué
http://www.php.net/header



Buenas engel que sería lo correcto para redireccionar cuando ya hemos mostrado cosas en pantalla en el sitio actual?

Yo utilizo los header si que es verdad que hubo una vez que empezó a darme errores y lo tuve que solucionar con esta función:

ob_start(); y ob_end_flush();


En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creando páginas webs
Diseño Gráfico
Zedmix 8 7,693 Último mensaje 7 Abril 2010, 12:31 pm
por madpitbull_99
Las páginas web seguras podrían utilizar el dominio .secure
Noticias
wolfbcn 0 1,308 Último mensaje 11 Mayo 2012, 13:45 pm
por wolfbcn
Hackers podrían utilizar Heartbleed para crear páginas web falsas
Noticias
wolfbcn 0 1,197 Último mensaje 17 Abril 2014, 01:50 am
por wolfbcn
Algún experto creando paginas web me ayuda?
Foro Libre
VictorFs 2 1,771 Último mensaje 1 Febrero 2015, 16:05 pm
por VictorFs
Estafan 900.000 euros creando casi 40 páginas falsas en Internet
Noticias
wolfbcn 0 1,163 Último mensaje 4 Julio 2019, 14:07 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines