elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Copiar objetos/imagenes/texto de una web con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar objetos/imagenes/texto de una web con javascript  (Leído 6,718 veces)
rolomo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Copiar objetos/imagenes/texto de una web con javascript
« en: 12 Febrero 2012, 16:47 pm »

No sé como se puede hacer lo de copiar algo de una pagina web. No me refiero a un url, sinó a copiar un simbolo que esta después de un texto o la primera palabra que sale en una pagina.
No sé si me estoy explicando bien...
¿Cómo lo hago?
Muchas gracias de nuevo.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Copiar objetos/imagenes/texto de una web con javascript
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2012, 10:32 am »

Con la libreria Jquery... te doy algunos ejemplos...

Obtener el texto que se encuentra dentro de div.container:
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  2. <title>Prueba</title>
  3. <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  4. <style type="text/css">
  5.  
  6. </style>
  7. <script type="text/javascript">
  8. $(document).ready(function(){
  9. var str = $(".containerNew").text();
  10. alert(str);
  11. });
  12. </script>
  13. </head>
  14. <div class="container">
  15. <b>Hola</b>
  16. </div>
  17. </body>
  18. </html>
  19.  

Obtener cada imagen del sitio...
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  2. <title>Prueba</title>
  3. <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  4. <style type="text/css">
  5.  
  6. </style>
  7. <script type="text/javascript">
  8. $(document).ready(function(){
  9. $("img").each(function(){
  10. var a = $(this).attr("src");
  11. alert(a);
  12. });
  13. });
  14. </script>
  15. </head>
  16. <div class="container">
  17. <img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/Cuadro_al_%C3%B3leo.jpg">
  18. <img src="http://wordpress.marcosargentinos.com/wp-content/uploads/2009/04/cuadro-21.jpg">
  19. </div>
  20. <img src="http://www.photoshop-designs.com/galeria_fotografica/data/media/9/CUADRO.jpg">
  21. </body>
  22. </html>
  23.  

Encuentra cada div donde esté la palabra John y la resalta...
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  2. <title>Prueba</title>
  3. <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  4. <style type="text/css">
  5.  
  6. </style>
  7. <script type="text/javascript">
  8. $(document).ready(function(){
  9. $("div:contains('John')").css("text-decoration", "underline");
  10. });
  11. </script>
  12. </head>
  13. <div>John Resig</div>
  14. <div>George Martin</div>
  15. <div>Malcom John Sinclair</div>
  16. <div>J. Ohn</div>
  17. </body>
  18. </html>
  19.  

Eso es algo para empezar  :D


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar valor de caja de texto en otras cajas de texto
Desarrollo Web
margarita02 7 16,417 Último mensaje 24 Febrero 2011, 23:45 pm
por margarita02
Copiar texto de web protegida
Software
nichihack 4 4,301 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 21:58 pm
por Songoku
Ayuda con objetos de javascript (NodeJS)
Desarrollo Web
Dext3rCode 3 2,969 Último mensaje 5 Mayo 2016, 04:24 am
por MinusFour
Copiar texto de un archivo de texto a bat modificando el bat
Scripting
Orni1 0 4,474 Último mensaje 22 Septiembre 2016, 22:47 pm
por Orni1
ayuda, copiar texto que no se puede copiar ?
Programación Visual Basic
rembolso 3 5,251 Último mensaje 19 Mayo 2018, 19:27 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines