elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  convertir un array en Map en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: convertir un array en Map en javascript  (Leído 10,817 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #10 en: 17 Septiembre 2016, 04:26 am »

gracias, ya vere si lo actualizo y si no tengo algun problema luego de hacerlo
 :laugh: :laugh: :laugh:


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #11 en: 17 Septiembre 2016, 15:19 pm »

si en vez de esto:
Citar
[{a:1}, {a:2}, {a:3}, {b:1}, {b:2}]

tengo :
Código:
function claves(id, time) {
    this.id = id;
    this.time = time;
}
Código:
key_cadaTecla.push(new claves(event.keyCode,tiempoPulsacion));

es decir tendria
Código:
[ObjetoClaves(a:1),ObjetoClaves(a:2), ObjetoClaves(a:3), ObjetoClaves(b:1), ObjetoClaves(b:2)]
este es el codigo que me pasaste
Citar
const obj = [{a:1}, {a:2}, {a:3}, {b:1}, {b:2}];
 
const objMapped = obj.reduce((array, item) => {
  let arr = [];
 
  for (let i of Object.keys(item))
  {
    if (!array)
      array = [];
 
    array.push(item);
    return array;
  }
}, []);
 
console.log(objMapped);

intente modificar el codigo pero no funciona



« Última modificación: 17 Septiembre 2016, 15:23 pm por .rn3w. » En línea

Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #12 en: 17 Septiembre 2016, 16:37 pm »

tengo :
Código:
function claves(id, time) {
    this.id = id;
    this.time = time;
}
Código:
key_cadaTecla.push(new claves(event.keyCode,tiempoPulsacion));

Tendrías:
Código
  1. [{id: a, time: 1}, {id: a, time: 2}, {id: b, time: 1}]

Para este objeto debes modificar el código a:
Código
  1. const obj = [{id: 'a', time: 1}, {id: 'a', time: 2}, {id: 'b', time: 1}];
  2.  
  3. const objMapped = obj.reduce((array, item) => {
  4.  let { id, time } = item;
  5.  
  6.  if (!array[id])
  7.    array[id] = [];
  8.  
  9.  array[id].push(time);
  10.  return array;
  11.  
  12. }, []);
  13.  
  14. console.log(objMapped);
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #13 en: 17 Septiembre 2016, 20:26 pm »

Tendrías:
Código
  1. [{id: a, time: 1}, {id: a, time: 2}, {id: b, time: 1}]

Para este objeto debes modificar el código a:

Se espera un objeto y no un arrreglo al final creo yo.

Código
  1. const obj = [{id: 'a', time: 1}, {id: 'a', time: 2}, {id: 'b', time: 1}];
  2.  
  3. const objMapped = obj.reduce((acc, item) => {
  4.  let { id, time } = item;
  5.  acc[id] = acc[id] || [];
  6.  acc[id].push(time);
  7.  return acc;
  8. }, {});
  9.  
  10. console.log(objMapped);
En línea

Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #14 en: 17 Septiembre 2016, 21:55 pm »

Se espera un objeto y no un arrreglo al final creo yo.

Sí .Debe inicializar un objeto y no un array, en el initialValue de reduce (último parámetro)
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #15 en: 19 Septiembre 2016, 05:41 am »

he instalado la ultima version de nodejs y mi proyecto dejo de funcionar
sale este error Node v6.3 return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
que hago?

bueno tuve que crear otro proyecto y copie las dependencias del archivo package.json de mi anterior proyecto y luego le di "npm install", pero instalo muchas cosas que no pedi, entre ellas las que necesito, pero hay muchos modulos que no utilizare

miren aca una foto
subefotos

es normal?

ahora tengo otra pregunta mas, el codigo que postearon funciona para este  array:
Citar
[{id: a, time: 1}, {id: a, time: 2}, {id: b, time: 1}]


yo necesito para este array
Código:
[{"id":65,"time":98},{"id":83,"time":170}]

cuando intento acoplar la funcion con el array de arriba no funciona asi:
Código
  1. var fabricar=function(obj){
  2.  
  3.  
  4. const objMapped = obj.reduce((acc, item) => {
  5.  let { id, time } = item;
  6.  acc[id] = acc[id] || [];
  7.  acc[id].push(time);
  8.  return acc;
  9. }, {});
  10.  
  11. console.log(objMapped);
  12. }
  13.  
  14. exports.fabricar=fabricar;
el codigo:
« Última modificación: 19 Septiembre 2016, 15:31 pm por .rn3w. » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #16 en: 19 Septiembre 2016, 17:26 pm »

no funcionara ?  no se podra refactorizar? por mas que intento no funciona
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #17 en: 19 Septiembre 2016, 17:45 pm »

Lo mas probable es que quieras que fabricar regrese el arreglo mapeado y no solo hacer el console.log.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #18 en: 19 Septiembre 2016, 18:06 pm »

si porque necesito el Map, pero quiero ir por pasos, primero me conformaria solo con el console.log

gracias y saludos...
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #19 en: 19 Septiembre 2016, 18:54 pm »

A mi me funciona tal cual. Tu arreglo probablemente no sea ese o no estes usando el modulo correctamente.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir text box en array
Programación Visual Basic
GrTk 3 9,194 Último mensaje 22 Abril 2007, 20:57 pm
por yovaninu
parse_str, convertir querystring a array
PHP
raul338 3 3,715 Último mensaje 5 Junio 2011, 21:25 pm
por raul338
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,268 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
convertir cadena en array (javascript)
Desarrollo Web
kakashi20 4 12,408 Último mensaje 27 Mayo 2012, 07:19 am
por basickdagger
javascript array
Scripting
jalbtercero 1 1,916 Último mensaje 14 Febrero 2016, 01:13 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines