elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta simple AJAX con jQuery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta simple AJAX con jQuery  (Leído 2,681 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Consulta simple AJAX con jQuery
« en: 25 Julio 2012, 23:57 pm »

Hola, tengo el siguien problema.

Estoy comenzando a utilizar AJAX con jQuery pero a pesar de que encuentro lo mismo que estoy haciendo en todos lados a mi no me funciona.

Aqui dejo el codigo que estoy utilizando, es simple pero lo unico que hace es tirarme la funcion de error de AJAX.
Código
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3.  <head>
  4.    <meta charset="utf-8">
  5.    <title>Prueba</title>
  6.  </head>
  7.  <body>
  8.    <div id="result">---</div>
  9.    <script src="jquery.js"></script>
  10.    <script>
  11. var aj = $.getJSON("https://ajax.googleapis.com/ajax/services/search/images", {v:"1.0", q:"blablabla"});
  12. aj.success(function(data) { $("#result").html(data); });
  13. aj.error(function(xhr, status, error) { alert("An AJAX error occured: " + status + "\nError: " + error); });
  14.    </script>
  15.  </body>
  16. </html>
  17.  

A ver si alguien logra darme una mano con mi problema ya que he revisado la API de jQuery y tendría que funcionar bien esto según yo :S


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Consulta simple AJAX con jQuery
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2012, 10:45 am »

prueba esto:
Citar
$.ajax({
  url: "https://ajax.googleapis.com/ajax/services/search/images",
  dataType: 'json',
  data: {v:"1.0", q:"blablabla"},
  success: function(data) { $("#result").html(data); },
  error: function(xhr, status, error) { alert("An AJAX error occured: " + status + "\nError: " + error); }
});


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar parametros con jquery y ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
RedZer 14 22,905 Último mensaje 15 Marzo 2012, 21:48 pm
por kyuzodsc
Plugin con Jquery retornando respuesta AJAX
Desarrollo Web
Littl3 9 11,177 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 12:29 pm
por dengue8830
jquery ajax error handler, no funciona
Desarrollo Web
bomba1990 2 4,002 Último mensaje 15 Agosto 2011, 06:45 am
por bomba1990
por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 16 19,809 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 13:38 pm
por Imperius
¿Es lo mismo javascript, Ajax y JQuery?
Desarrollo Web
TheEGG 89 3 5,497 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 09:51 am
por TheEGG 89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines