elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  consejos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consejos  (Leído 2,872 veces)
chris_1610

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
consejos
« en: 22 Enero 2011, 21:34 pm »

quiero dieñar una web que cuando entren aparezca el centro de la web una ventana  que diga  para ver el video tienes que descargar  quisiera saber como se ase eso o si podrian darme unas pautas


En línea

.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: consejos
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2011, 21:48 pm »

Action Script.

Y eso me suena a querer envenenar hee  ;D


En línea

chris_1610

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: consejos
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2011, 22:04 pm »

y en action scritp se puede introducir  un ejecutable k esta echo en vb6.0
En línea

.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: consejos
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2011, 22:14 pm »

No se puede incluir pero si puedes hacer que obligue a descargar..
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: consejos
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2011, 03:03 am »

Hola a todos!...hablando sobre este tema yo tambien quiero algo asi mas o menos como hago q el usuario quiera ver un video o juego,etc....q hayga un codigo q compruebe si el usuario tienes instalado un programa el q yo quiera...me entienden?
En línea

.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: consejos
« Respuesta #5 en: 23 Enero 2011, 03:32 am »

Miren es para ambos lo que les indico vean un poco de Action Script. y con eso podran hacer y para verificar por ejemplo :

Código
  1. <?php
  2. //Copyright © McAnam.com
  3.  
  4.    $sDirectorio = "/descargas/"; //Introducir directorio de descargas
  5.    $sUrlDescargas = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].$sDirectorio;
  6.    $vBarras = array("/", "\\");
  7.    $sDocumento = $sUrlDescargas.str_replace($vBarras, "_", $_GET["doc"]);
  8.  
  9.    if (file_exists($sDocumento))
  10.    {
  11.        header("Content-type: application/force-download");
  12.        header("Content-Disposition: attachment; filename=".basename($_GET["doc"]));
  13.        header("Content-Transfer-Encoding: binary");
  14.        header("Content-Length: ".filesize($sDocumento));
  15.        readfile($sDocumento);
  16.    }
  17.    else
  18.    {
  19.        echo "<br>Ha sido imposible descargar el fichero";
  20.    }
  21.  
  22. ?>
  23.  
  24.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consejos Ogame « 1 2 ... 11 12 »
Juegos y Consolas
soplo 112 49,992 Último mensaje 26 Abril 2006, 01:01 am
por [Prescott]
Consejos
Diseño Gráfico
arwen22 2 2,656 Último mensaje 4 Diciembre 2007, 20:32 pm
por Freeze.
Consejos PHP « 1 2 »
PHP
Mayacker 10 4,554 Último mensaje 19 Febrero 2008, 13:43 pm
por Mayacker
consejos
Desarrollo Web
chris_1610 6 2,914 Último mensaje 16 Marzo 2011, 01:54 am
por Embusterillo de bolsillo
Consejos
Programación C/C++
m4rkk0s 8 2,827 Último mensaje 6 Julio 2012, 17:08 pm
por DickGumshoe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines