elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  conflicto jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conflicto jquery  (Leído 2,032 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
conflicto jquery
« en: 8 Marzo 2013, 23:24 pm »

hola

tengo una función en javascript que hace un window.open pero seguido hago la función ajax de jquery pero esta no se ejecuta.

la pregunta es que si el ajax de jquery tiene conflicto con window.open ?

como podría solucionarse ?

gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: conflicto jquery
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2013, 19:47 pm »

@kakashi20, creo que ya deberías saber que sin código poco se te puede ayudar. En un principio no tiene que ocasionar ningún conflicto pero si tarda demasiado en cargar la ventana podría ocasionar una espera(o bloqueo) al ajax debido a que los navegadores suelen tener un limite de conexiones.

Saludos


« Última modificación: 9 Marzo 2013, 19:49 pm por drvy | BSM » En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: conflicto jquery
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2013, 16:53 pm »

este es el codigo pero lo que decia es que el ajax no se ejecuta

function Cotizar(){

if ( $("#pago").val() == "" || $("#gar").val() == "" || $("#tip").val() == "" ){

alert("Por favor ingrese todos los campos obligatorios");

}else{



window.open("Cotizar_pdf2.php?nit="+ $("#nit").val()+"&pago="+ $("#pago").val()+"&gar="+$("#gar").val()+"&tip=" + $("#tip").val()+"&vig="+ $("#vig").val());



}

$.ajax({



type: 'POST',

url: 'ListadoCesta.php',

data: str,

success:function(msg){




$("#cesta").html(msg)




}



});




}
    
En línea

Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: conflicto jquery
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2013, 00:42 am »

Hola,

Probaste haciendo un Debug de la función?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jQuery y pequeño conflicto de metodo que no corre -.-
Desarrollo Web
engel lex 2 3,222 Último mensaje 28 Julio 2010, 04:58 am
por engel lex
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,895 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines