elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como usar las cookies II (para poder combinar con CSS)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como usar las cookies II (para poder combinar con CSS)  (Leído 2,234 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Como usar las cookies II (para poder combinar con CSS)
« en: 4 Febrero 2013, 17:33 pm »

Hola amigos, pues bien me estuve leyendo esto, y lo que quiero hacer es simple:

http://www.microteching.com/javascript/manejo-de-cookies-en-javascript

Pues... quiero que por ejemplo una img tenga un width determinado durante un tiempo y que luego cambie, como lo puedo combinar?

Un saludo.  :silbar:



Hice algo asi, pero no funca:

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <script>
  5. function getCookie(c_name)
  6. {
  7. var i,x,y,ARRcookies=document.cookie.split(";");
  8. for (i=0;i<ARRcookies.length;i++)
  9.  {
  10.  x=ARRcookies[i].substr(0,ARRcookies[i].indexOf("="));
  11.  y=ARRcookies[i].substr(ARRcookies[i].indexOf("=")+1);
  12.  x=x.replace(/^\s+|\s+$/g,"");
  13.  if (x==c_name)
  14.    {
  15.    return unescape(y);
  16.    }
  17.  }
  18. }
  19.  
  20. function setCookie(c_name,value,exdays)
  21. {
  22. var exdate=new Date();
  23. exdate.setDate(exdate.getDate() + exdays);
  24. var c_value=escape(value) + ((exdays==null) ? "" : "; expires="+exdate.toUTCString());
  25. document.cookie=c_name + "=" + c_value;
  26. }
  27.  
  28. function checkCookie()
  29. {
  30. var test=getCookie("test");
  31. if (test!=null && test!="")
  32.  {
  33. document.getElementByID('algo').style.width = "200px";
  34.  }
  35. else
  36.  {
  37.  test=document.getElementByID('algo').style.width = "200px";
  38.  if (test!=null && test!="")
  39.    {
  40.    setCookie("test",test,365);
  41.    }
  42.  }
  43. }
  44. </script>
  45. </head>
  46. <body onload="checkCookie()">
  47. <img src="http://files.softicons.com/download/internet-icons/social-networking-icons-by-wpzoom/png/32/google.png" id="algo" />
  48. </body>
  49. </html>
  50.  

Aquí lo podéis ver en "acción": http://jsfiddle.net/yYQQh/

Un saludo.  ;-)


« Última modificación: 4 Febrero 2013, 17:51 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como usar las cookies II (para poder combinar con CSS)
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2013, 17:51 pm »

Hola, ayuda?  :¬¬


En línea


Interesados hablad por Discord.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Como usar las cookies II (para poder combinar con CSS)
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2013, 18:21 pm »

Si probas el codigo en el browser ves que no guarda la cookie, por unos errores que tiene, te recomiendo utilizar firebug para codigo js.

Aqui las 2 correcciones

Falta el puntu y coma ( ; )
Citar
<body onload="checkCookie();">

Se utiliza la d minúscula
Citar
document.getElementById()
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como usar las cookies II (para poder combinar con CSS)
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2013, 18:24 pm »

Graciaaaaaaaas :)



Quiero que sea una variable genral para toda la web...
Ejemplo, por ejemplo si estuviese en este post la cookie quiero que funcione en la index de la web, hay laguna forma con JS?  :silbar:



http://deadfrontier-esp.foroactivo.com/12323.js

No funca... puse document.body.style.display = "none"; para trollear xD

Pero work, miralo aquí:

http://jsfiddle.net/yYQQh/3/

(En el JSFiddle si va, pero en Foroactivo no)  :¬¬
« Última modificación: 6 Febrero 2013, 19:18 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Como usar las cookies II (para poder combinar con CSS)
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2013, 21:31 pm »

El estar en un sitio de alojamiento gratuido en este caso un foro, primero tenes que saber que áhy limitaciones que se aplican a todo sus usuarios, buscando por ally encontre un enlace que te explicará mejor(es del foro de asistencia oficial y es un bardo leerlo si tenes mas dudas deberias de preguntar hay).

http://asistencia.foroactivo.com/t102529-gestion-de-los-codigos-javascript-directamente-dentro-del-pa
http://asistencia.foroactivo.com/t102533-javascript-en-foroactivo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines