elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ?como usar funciones de javascript en xml
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ?como usar funciones de javascript en xml  (Leído 4,678 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
?como usar funciones de javascript en xml
« en: 11 Agosto 2010, 14:40 pm »

 :D :D
buenas a todos

la verdad estoy leyendo mucho sobre como usar xml para el desarrollo de pagineas web, la verdad he visto como se puede parsea casi con cualquier LP pero la verdad me he preguntado todos esto dia como poder usar una funcion de javascript dentro del xml

tengo ideas pero eso implica usar un archivo .css


que me dicen..

nos vemos luego.


En línea

gracias por responder mis dudas
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ?como usar funciones de javascript en xml
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2010, 20:42 pm »

menu.xml
Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="menu.xsl"?>
  3. <menu>
  4.   <item id="1">Menu 1</item>
  5.   <item id="2">Menu 2</item>
  6.   <item id="3">Menu 3</item>
  7.   <item id="4">Menu 4</item>
  8.   <item id="5">Menu 5</item>
  9. </menu>

menu.xsl
Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
  3.   <xsl:template match="menu">
  4.      <html>
  5.         <head>
  6.            <title>XML Y javascript EN UNO</title>
  7.         </head>
  8.         <body>
  9.            <xsl:for-each select="item">
  10.               <xsl:apply-templates select="."/>
  11.            </xsl:for-each>
  12.         </body>
  13.      </html>
  14.   </xsl:template>
  15.  
  16.   <xsl:template match="item">
  17.      <a href="#" onclick="alert('Hola:');void(0)">
  18.         <xsl:value-of select="text()"/>
  19.         <br/>
  20.      </a>
  21.   </xsl:template>
  22.  
  23. </xsl:stylesheet>
Fuente: :http://www.forosdelweb.com/f26/xml-javascript-185124/#post633964


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: ?como usar funciones de javascript en xml
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2010, 15:38 pm »

gracias de veras me sirvio de mucho la lo veo mejor , pero si no es una molestia podria saber como podria inserta una funcion hecha por mi , por cierto estoy leyendo esto tutoriales pero en realidad


http://www.w3schools.com/xml/default.asp
En línea

gracias por responder mis dudas
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ?como usar funciones de javascript en xml
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2010, 22:50 pm »

... podria saber como podria inserta una funcion hecha por mi , ...
Ehhh?. Normalmente como llamas una function?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una ayuda : cargar una dll y usar sus funciones.
Programación C/C++
SuperNovato 3 4,109 Último mensaje 1 Enero 2011, 14:57 pm
por Eternal Idol
heredocs como los de PHP en javascript
PHP
Pirat3net 0 1,447 Último mensaje 11 Abril 2013, 23:26 pm
por Pirat3net
Como usar DOS submits en el mismo formulario con action javascript
Desarrollo Web
sk1pp3r 1 1,973 Último mensaje 6 Diciembre 2016, 16:53 pm
por [u]nsigned
Funciones y Condicionales en javascript
Desarrollo Web
Ali Baba 6 2,793 Último mensaje 9 Marzo 2017, 17:50 pm
por engel lex
Usar setInterval como pausa javascript
Desarrollo Web
SrTrp 2 1,406 Último mensaje 26 Julio 2018, 14:37 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines