elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como ubicar un elemento según el ancho de la pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ubicar un elemento según el ancho de la pantalla  (Leído 2,125 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
como ubicar un elemento según el ancho de la pantalla
« en: 21 Abril 2020, 07:45 am »

hola, quiero poner un div en una web que se ubique en un lugar determinado según el ancho de la pantalla, la vaina es que nose como hacerlo por eso pido de su amable ayuda  ;D



En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: como ubicar un elemento según el ancho de la pantalla
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2020, 08:59 am »

Hola, para eso puedes utilizar bootstrap 4 o crear tu css manualmente con varias decenas de lineas teniendo mucho cuidado para crear clases que no causen conflictos con otras:

https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/#offset-classes

Código:
<div class="row">
    <div class="col-sm-12 col-md-4 offset-md-4">
        Contenido
    </div>
</div>

Saludos.


« Última modificación: 21 Abril 2020, 09:01 am por WHK » En línea

colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: como ubicar un elemento según el ancho de la pantalla
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2020, 09:40 am »

aprecio mucho de su colaboración, por otro lado, si, uso bootstrap solo que si coloco el div en el sidebar de la derecha; en la pantalla móvil se muestra casi que al final y lo que quiero es que ese div sea visible al principio de la pagina en cualquier pantalla  ;)
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: como ubicar un elemento según el ancho de la pantalla
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2020, 11:01 am »

Talves estás buscando un nav bar fixed?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ubicar home theater??
Multimedia
Necro 5 3,745 Último mensaje 2 Junio 2006, 03:58 am
por Necro
Copiar pantalla segun coordenadas
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 3 2,061 Último mensaje 8 Febrero 2009, 22:23 pm
por seba123neo
Ajustar barra a todo el ancho de pantalla
Desarrollo Web
Ketchuz 4 4,832 Último mensaje 18 Junio 2012, 00:55 am
por #!drvy
Eliminar elemento en pantalla. Greasesmonkey
Desarrollo Web
HCK. 2 2,371 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 12:25 pm
por HCK.
Como hacer que cuando pase por un elemento HTML me abra otro elemento con CSS
Desarrollo Web
Drakaris 2 2,538 Último mensaje 2 Octubre 2017, 22:03 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines