elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como se hace?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se hace?  (Leído 2,843 veces)
Capitan Rolfi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Captain Roulfi


Ver Perfil
Como se hace?
« en: 26 Febrero 2016, 02:43 am »

Hola amigos hackers.

Hoy vengo con una pregunta.

Como hago un blog?

Vi opciones como blogspot.com pero no quiero que tenga .blogspot,com

Quiero que sea ALGO.com

Como hago?


Chau


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como se hace?
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2016, 02:57 am »

tienes que adquirir un hosting, un dominio y montar allí tu sistema o redirigir... si no tienes idea como se hace, no te saldrá muy caro contratar un computista que te asesore


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Capitan Rolfi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Captain Roulfi


Ver Perfil
Re: Como se hace?
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2016, 03:02 am »

Gracias angel lax por la respuesta.

Puedo pagar si.

Pero me gustaria aprender por mi cuenta.

Me podes explicar un poco mejor? O pasarme lincs

Gracias
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Como se hace?
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2016, 11:02 am »

Gracias angel lax por la respuesta.

Puedo pagar si.

Pero me gustaria aprender por mi cuenta.

Me podes explicar un poco mejor? O pasarme lincs

Gracias

Es que aprender por tu cuenta, pues lo que te queda es eso, tienes blogspot.com, también está wordpress, pero como muy bien ha señalado engel lex, si quieres un dominio personalizado que no incluya la marca, toca pagar.

Si únicamente quieres aprender a crear blogs, lo más básico de lo básico te aseguro que es blogspot, muy simple, intuitivo, administración sencilla y bastante visual.

De todas formas, te dejo éste pequeño enlace que te puede guiar al menos en los primeros pasos. Espero que te sea de ayuda.
« Última modificación: 26 Febrero 2016, 11:04 am por Wick3D » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿cifrar en base64 como el script spoiler de identi y hackstore como se hace?
PHP
Weeken 2 5,105 Último mensaje 4 Marzo 2013, 03:43 am
por Weeken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines