elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como puedo meter una pagina en otra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo meter una pagina en otra  (Leído 2,099 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
como puedo meter una pagina en otra
« en: 27 Enero 2014, 17:50 pm »

hola amigos como puedo poner en mi pagina web un cuadro en el medio y que en ese cuadro me salga otra pagina que yo elija.

alguien que me ayude con el codigo.

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: como puedo meter una pagina en otra
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2014, 18:01 pm »

hola amigos como puedo poner en mi pagina web un cuadro en el medio y que en ese cuadro me salga otra pagina que yo elija.

alguien que me ayude con el codigo.

gracias de antemano.


quieres un frame?


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: como puedo meter una pagina en otra
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2014, 18:05 pm »


quieres un frame?
no se lo que es un frame pero si eso me sirve para lo que busco porfavor ayudame con el codigo
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como puedo meter una pagina en otra
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2014, 18:20 pm »

http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp

Buscar en Google antes de preguntar no mata.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como? « 1 2 ... 5 6 »
Programación Visual Basic
BenRu 57 13,641 Último mensaje 27 Junio 2005, 22:21 pm
por BenRu
como puedo meter en un dvd una pelicila flash
Multimedia
asdn-geser- 2 1,508 Último mensaje 28 Julio 2006, 19:45 pm
por asdn-geser-
como puedo meter mas de un pause?
Scripting
faralito 3 2,804 Último mensaje 20 Noviembre 2008, 19:22 pm
por faralito
Como saber si puedo meter más memoria ram?? « 1 2 »
Hardware
andrecid 10 5,040 Último mensaje 20 Julio 2015, 09:28 am
por Orubatosu
Como puedo hacer para meter mi una pagina completa tanto html como php en una Va
PHP
aLLY 1 3,064 Último mensaje 17 Febrero 2016, 00:56 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines