elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como ocultar elementos de HTML para diferentes usuarios con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ocultar elementos de HTML para diferentes usuarios con PHP  (Leído 3,544 veces)
lluviarex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como ocultar elementos de HTML para diferentes usuarios con PHP
« en: 28 Julio 2016, 20:45 pm »

Tengo una pequeña duda con un proyecto utilizando codigo PHP y SESSIONS, la cuestion es la siguiente como puedo ocultar diferentes elementos de un nav en html para los diferentes usuarios, en mi caso tengo tres usuarios admin, empleado y usuario normal, el administrador obviamente puede ver todos los elementos del nav al igual que el empleado, pero como hago para ocultar algunos elementos del nav para el usuario normal, si alguien me pudiera ayudar o explicar seria mas que fantástico.

dejare el codigo para mayor explicacion. Gracias.

por ejemplo quisiera ocultar el elemento registrar Chofer  cuando se logue el usuario 2 en este caso el usuario normal y que solo se visualice el elemento Choferes Registrados.

Código
  1. <nav class="navbar navbar-default">
  2.  <div class="container-fluid">
  3.    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
  4.  
  5.    <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
  6.    <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
  7.      <ul class="nav navbar-nav">
  8.        <li class="dropdown">
  9.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Choferes <span class="caret"></span></a>
  10.          <ul class="dropdown-menu">
  11.            <li><a href="Reg_Chofer.php">Registrar Chofer</a></li>
  12.            <li role="separator" class="divider"></li>
  13.            <li><a href="Choferes_Reg.php">Choferes Registrados</a></li>
  14.          </ul>
  15.        </li>
  16.  
  17.        <li class="dropdown">
  18.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Camiones <span class="caret"></span></a>
  19.          <ul class="dropdown-menu">
  20.            <li><a href="Reg_Camion.php">Registrar Camion</a></li>
  21.            <li role="separator" class="divider"></li>
  22.            <li><a href="Camiones_Reg.php">Camiones Registrados</a></li>
  23.          </ul>
  24.        </li>
  25.  
  26.  
  27.        <li>
  28.          <a href="../Login/logout.php"  role="button" > LOGOUT </a>
  29.        </li>
  30.  
  31.        <li>
  32.         <a > <p> <?php
  33.         switch ($_SESSION['Privilegio']) {
  34. case 0:
  35. echo 'Admin: '. $_SESSION["usuario"];
  36. break;
  37. case 1:
  38. echo 'Empleado: '. $_SESSION["usuario"];
  39. break;
  40. case 2:
  41. echo 'Usuario: '. $_SESSION["usuario"];
  42. break;
  43.  
  44. default:
  45. break;
  46.        }
  47.        ?>
  48.         </p> </a>
  49.  
  50.        </li>
  51.  
  52.      </ul>
  53.    </div><!-- /.navbar-collapse -->
  54.  </div><!-- /.container-fluid -->
  55. </nav>


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 28 Julio 2016, 22:05 pm por lluviarex » En línea

Adrialmend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Como ocultar elementos de HTML para diferentes usuarios con PHP
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2016, 08:12 am »

Muy fácil, puedes hacer un if.

Código
  1.  
  2. if($_SESSION['privilegio'] == 1)
  3. {
  4. ?>
  5. aqui el codigo html, por ejemplo el enlace
  6. <?php
  7. }
  8.  
  9.  

Es muy fácil, inténtalo y si tienes alguna duda comentalo.

Un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows « 1 2 »
Programación C/C++
daryo 10 4,999 Último mensaje 4 Octubre 2013, 23:10 pm
por daryo
¿Cómo alinear elementos de formulario por bloques como en la imagen? HTML/CSS
Desarrollo Web
NathanD 4 4,908 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 20:12 pm
por onStrike
Cuantas combinaciones hay en 9 elementos diferentes « 1 2 »
Dudas Generales
Flamer 13 13,808 Último mensaje 1 Marzo 2015, 17:21 pm
por Flamer
mostrar y ocultar elementos rompe el estilo
Desarrollo Web
gAb1 2 2,658 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 21:12 pm
por gAb1
Click en elementos HTML con Scrapy (WebScrapping)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
XimeZabato 1 2,350 Último mensaje 12 Enero 2018, 15:33 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines