elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como mover una sección hasta el final de otra con jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como mover una sección hasta el final de otra con jquery  (Leído 2,285 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
como mover una sección hasta el final de otra con jquery
« en: 10 Marzo 2019, 01:29 am »

hola  ::)
veran no logro hacer este efecto que he visto en varios lugares y tampoco he encontrado mucha informacion o algo realmente útil, quizás alguno de ustedes me pueda ayudar  :silbar:

tengo dos secciones en el body de una web (adjunto imagen) una azul y otra roja lo que quiero hacer es que cuando al bajar con el scroll y esta encuentre el final de la sección roja esta baje con la azul hasta el final de la azul de igual forma al subir



https://i.ibb.co/YtpnZJ6/Scro.png


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: como mover una sección hasta el final de otra con jquery
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2019, 02:48 am »

- Supongo que con puro CSS: position: sticky; Puedes dar un ejemplo de una web que lo implemente? solo hay que ver su código fuente y ver como está hecho. Antiguamente se hacía con javascript, poniendo un position: relative y fixed al hacer el scrooll, pero ahora sticky lo hace sin necesidad de javascript, dependerá de lo que exactamente quieres.


En línea

colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: como mover una sección hasta el final de otra con jquery
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2019, 10:40 am »

hola @EdePc primero agradecerle por su amable colaboración, masomenos lo que quiero hacer es algo como en esta web http://pennews.pencidesign.com/

edito.
aunque sticky funciona, como hago que bajen los dos al tiempo pero cuando encuentre el final del menú derecho ese menú baje con el izquierdo?
« Última modificación: 12 Marzo 2019, 09:51 am por colcrt » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como mover una sección hasta el final de otra con jquery
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2019, 04:48 am »

Esto ultimo no te queda otra que calcularlo con javascript. Tienes que mirar los offsets y aplicar el sticky solo cuando se cumpla la condición que mencionas (es decir, miras donde esta el scroll y si el offset del bottom del elemento rojo es igual o menor).

https://stackoverflow.com/questions/6271237/detecting-when-user-scrolls-to-bottom-of-div-with-jquery/6271466

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mover Css Jquery
Desarrollo Web
David Vans 4 4,347 Último mensaje 20 Mayo 2011, 11:08 am
por David Vans
como mover licencia de windows XP de una PC a otra
Windows
lobitox 1 2,874 Último mensaje 27 Enero 2012, 23:42 pm
por Mordor
Mover Windows a otra partición « 1 2 »
Windows
DiegoConD 12 9,634 Último mensaje 21 Junio 2013, 07:41 am
por XresH
mover imagenes onclick con jquery « 1 2 3 4 5 »
Desarrollo Web
gAb1 41 19,445 Último mensaje 21 Abril 2014, 21:46 pm
por Pablo Videla
Ejercicio de mover asterisco hasta un determinado limite
Programación C/C++
naidmen 0 2,934 Último mensaje 12 Febrero 2017, 23:50 pm
por naidmen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines