elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como llamo un archivo php de otra pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como llamo un archivo php de otra pagina  (Leído 5,999 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
como llamo un archivo php de otra pagina
« en: 22 Junio 2013, 02:28 am »

Hola amigos, observando el script de una pagina web vi que hacia una llamada a un archivo php y decidí probar ese php llamandolo yo mismo desde localhost. En el script lo llama de esta manera:

Código:
      $.post("archivo.php", {
            dato1: "dato1",
            dato1: "dato2",
            dato1: "dato3"
          }).done(function (respuesta) {
               //operaciones con la respuesta          
           }).error(function(){// esto lo aumenté yo para saber si se conectó o no
              alert("ha ocurrido un error!");
           });
Cuando lo llamo yo desde localhost no me funciona sospecho que es por la url del php. En la cabecera dice esto.

Código:
<base id="b" href="http://www.lapagina.com/">

Según entiendo esa etiqueta base se usa como base para todos los demás enlaces. Entonces yo puse 'http://www.lapagina.com/archivo.php' como url del php  pero ni así funciona.

Habra otra cosa que impida la conexión?   :huh:

Graciasss de antemano


« Última modificación: 22 Junio 2013, 02:45 am por franfis » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como llamo un archivo php de otra pagina
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2013, 03:05 am »

esas llamadas se llaman "ajax" puedes buscar informacion puntual sobre como funcionan, entre todo el php puede negarse a responder llamadas de otros sitios o incluso tu navegador pudo haberlo bloqueado si tu sitio no permite conexion cruzada :P


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: como llamo un archivo php de otra pagina
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2013, 03:24 am »

Habra alguna forma de saber la razon real del porque no se conecta?? me refiero mediante codigo.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como llamo un archivo php de otra pagina
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2013, 03:26 am »

Fíjate en la consola del navegador. Debería indicarte lo. Lo mas normal es que el navegador niegue la conexión de un javascript a un sitio externo.. política de navegadores.

Saludos
En línea

franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: como llamo un archivo php de otra pagina
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2013, 04:17 am »

La consola del navegador me dice:

XMLHttpRequest cannot load http://www.lapagina.com/archivo.php. Origin http://localhost is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.

Entonces, los navegadores no permiten conexión cruzada. Bueno entonces no hay forma, yo pensé que también eso era configuración de lado del servidor u otra cosa independiente del browser o del mismo archivo php.

Gracias, saludos
En línea

zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: como llamo un archivo php de otra pagina
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2013, 15:39 pm »

porque no intentas con include ?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como llamo un archivo php de otra pagina
« Respuesta #6 en: 4 Julio 2013, 16:55 pm »

porque no intentas con include ?

include donde y como? creo que jscript no tiene ese metodo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: como llamo un archivo php de otra pagina
« Respuesta #7 en: 4 Julio 2013, 17:04 pm »

esta hablando de php no de javascript
En línea

buenas
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: como llamo un archivo php de otra pagina
« Respuesta #8 en: 4 Julio 2013, 17:18 pm »

porque no intentas con include ?

Esa función de JQuery pasa variables por post a una página php, como include no se lograría el proposito.

http://api.jquery.com/jQuery.post/

Código
  1. }).error(function(){

??  :P de donde sacaste esa función?.

Saludos.
En línea

abc
zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: como llamo un archivo php de otra pagina
« Respuesta #9 en: 4 Julio 2013, 18:59 pm »

Esa función de JQuery pasa variables por post a una página php, como include no se lograría el proposito.

http://api.jquery.com/jQuery.post/

Código
  1. }).error(function(){

??  :P de donde sacaste esa función?.

Saludos.

Tienes razón!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como llamo al titulo de una pagina referer?
PHP
jdc 1 2,982 Último mensaje 25 Agosto 2009, 12:32 pm
por #!drvy
Servlet, como enviar a otra pagina directamente.
Java
panaka 3 8,468 Último mensaje 27 Diciembre 2009, 14:51 pm
por panaka
Como poner el video de una página en otra, pero……
Desarrollo Web
MaX2 0 1,925 Último mensaje 12 Mayo 2010, 12:08 pm
por MaX2
Como colgarme del inventario de otra pagina web?
Desarrollo Web
sk1pp3r 4 3,645 Último mensaje 22 Octubre 2012, 21:07 pm
por WHK
como llamo este metodo que esta en otra clase
Java
mystiic 2 1,676 Último mensaje 10 Marzo 2015, 01:44 am
por mystiic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines