elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cómo hacer un formulario con dos actions?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo hacer un formulario con dos actions?  (Leído 9,480 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Cómo hacer un formulario con dos actions?
« en: 17 Febrero 2013, 20:02 pm »

hola amigos estoy buscando hacer un formulario con dos  “action” encontre esto es internet pero no funciona.

Lo primero es eliminar la etiqueta acción del formulario.

Código:
<form name="formulario1" method="GET" >

Posteriormente es tan simple como poner lo siguiente en el código de los botones

Código:
<input type="submit" onclick = "this.form.action = 'pagina1.php'" value="accion 1" />
<input type="submit" onclick = "this.form.action = 'pagina2.php'" value="accion 2" />



mi formulario es

Código:
</head><body>
<form action="formulario16B.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
  <table border="0" width="100%">
    <tbody>
      <tr>
        <td>
        <div align="right">Correo</div>
        </td>
        <td><input name="correo" id="correo" maxlength="50" type="text" name="email" value="
 
"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <div align="right">Contraseña</div>
        </td>
        <td><input name="contraseña" id="contraseña" value="" type="password"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <div align="right"> <br>
        </div>
        </td>
        <td><input name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" type="submit"></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
</form>

</body></html>

y quiero ejecutar el "formulario16B.php" y "formulario16C.php"


gracias por sus respuestas


En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cómo hacer un formulario con dos actions?
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2013, 04:54 am »

Creo que estas errado en la lógica, explícanos que quieres hacer y quizás te podamos ayudar... :p


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: Cómo hacer un formulario con dos actions?
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2013, 13:49 pm »

que al enviar el formulario se ejecute dos archivos php. "formulario16B.php" y "formulario16C.php"
« Última modificación: 18 Febrero 2013, 13:51 pm por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cómo hacer un formulario con dos actions?
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2013, 19:10 pm »

Puedes crearlo en un mismo archivo, desde uno padre, mandar los datos a los otros hijos...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: Cómo hacer un formulario con dos actions?
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2013, 02:06 am »

puedes darme un ej

gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cómo hacer un formulario con dos actions?
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2013, 20:38 pm »

Supongo que serán 2 funciones, que reciban como paramentro el array $_POST y ya dentro de cada función sacar los valores del array...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo hacer un formulario
Diseño Gráfico
cotin 2 2,029 Último mensaje 23 Marzo 2005, 14:38 pm
por cotin
como hacer ne flash un formulario
Diseño Gráfico
cotin 2 2,067 Último mensaje 19 Enero 2006, 05:43 am
por aNexos
Como hacer formulario php?
PHP
illo05 9 3,285 Último mensaje 19 Mayo 2010, 23:36 pm
por illo05
Cómo hacer, si se puede, en Wix, mejor formulario y actualización
Desarrollo Web
Superplay 0 1,542 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 00:14 am
por Superplay
¿Como puedo enviar 2 actions en un solo form?
Desarrollo Web
SrTrp 3 2,332 Último mensaje 29 Noviembre 2017, 03:20 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines