elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Color de fuente en boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Color de fuente en boton  (Leído 1,027 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.004


Ver Perfil
Color de fuente en boton
« en: 15 Julio 2005, 21:00 »

Hola....pues al hacer botones para mi web me gustaria que cuando se pasa el raton por lo alto cambiasen las letras de color....Los botones los estoy haciendo con el photoshop y la web con el dreamweaver...
Gracias y 1saludo


En línea

<Samu>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil WWW
Re: Color de fuente en boton
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2005, 21:12 »

Depende de si las letras estan incluidas en la imagen del boton o si el boton esta de fondo y delante esta el enlace.

Si esta el boton de fondo, define el color del enlace a traves de css
Código:
<style>
a:hover{color:'#FF0000'}
</style>

De otra forma tienes que tener una imagen con el texto de un color y otra con el otro color.

Salu2


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.004


Ver Perfil
Re: Color de fuente en boton
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2005, 21:21 »

Me interesaria mas que fuera de los dos colores, ya que si no, no se pulsaria el boton, solo el enlace.
Como se hace con las dos imagenes?
En línea

<Samu>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil WWW
Re: Color de fuente en boton
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2005, 21:31 »

Enconte esto:
Código:
<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="javascript">
imagen1=new Image
imagen1.src="ejemplos/imagen1.gif"
imagen2=new Image
imagen2.src="ejemplos/imagen2.gif"

var i=1;

function cambiar() {                       
   if (i == 1)
      {
      document.images['ejemplo'].src=imagen2.src
      i=2;
      }
   else
      {
      document.images['ejemplo'].src=imagen1.src;
      i=1;
      }
   }

</script>

</head>

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<img src="ejemplos/imagen1.gif" name="ejemplo" onMouseover="cambiar()" onMouseout="cambiar()">
</body>
</html>

Espero que te sirva
« Última modificación: 15 Julio 2005, 22:47 por <Samu> » En línea

<Samu>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil WWW
Re: Color de fuente en boton
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2005, 21:35 »

Se me olvidaba si usas frontpage es mucho mas facil.
Solo elegir el boton
Ir a formato >> Efectos de HTML dinamico
Despues en esa ventana:
En: pasar el mouse
Evento: Intercambiar imagenes
 Despues eliges la imagen y lsito

Saludos ;D
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.004


Ver Perfil
Re: Color de fuente en boton
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2005, 21:45 »

Que va...utilizo el dreamweaver...voy a probar a ver si me funca...gracias
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.004


Ver Perfil
Re: Color de fuente en boton
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2005, 00:44 »

Bueno ese me sirve pero solo para poner uno....y si quiero añadir mas?
En línea

<Samu>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil WWW
Re: Color de fuente en boton
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2005, 00:54 »

Va a ser un rollo si vas a poner un menu entero, es ir poniendo lo mismo para cada uno.
Mejor te bajas el frontpage y lo haces como te dije.
Es mucho mas facil

Salu2 ;)
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.004


Ver Perfil
Re: Color de fuente en boton
« Respuesta #8 en: 16 Julio 2005, 02:22 »

Vale...eleji el dreamweaver porque me dijeron que eran mas completo....hare solo el menu.html con el frontpage y seguire con el dreamweaver...no?
En línea

G3N3S1S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253


www.gandalf.tk


Ver Perfil WWW
Re: Color de fuente en boton
« Respuesta #9 en: 16 Julio 2005, 02:47 »

Con Dreamweaver tambien puedes hacer eso, solo te vas a

Insert > Image Objects > Rollover Image

y aquí te aparece un cuadrito donde escoges las dos imágenes la
normal y cuando el ratón esta arriba, ya solo basta poner a esta
parte del código un <a href...> o <a onClick...> y de
esta forma es más fácil.

Esto lo trae la versión MX 2004, no se si las versiones anteriores
lo traigan, pero lo más seguro es que si.
« Última modificación: 16 Julio 2005, 02:49 por G3N3S1S » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar color de fuente en excel mediante fórmula
Dudas Generales
bettu 4 25,000 Último mensaje 19 Julio 2011, 20:41
por bettu
PUTTY cambiar color de fuente con codigo
Dudas Generales
V0rt3x 0 1,652 Último mensaje 6 Julio 2014, 02:27
por V0rt3x
PC solo arranca desconectando y conectando fuente con botón
Hardware
WifliX 2 399 Último mensaje 27 Febrero 2015, 16:15
por WifliX
Fuente de XBOX 360 prende de color naranja?
Juegos y Consolas
**Aincrad** 0 1,644 Último mensaje 6 Octubre 2017, 20:32
por **Aincrad**
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines