elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Caracteres especiales en formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Caracteres especiales en formulario  (Leído 3,144 veces)
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Caracteres especiales en formulario
« en: 24 Agosto 2011, 23:33 pm »

Hola Gente como les va

Tengo el siguiente problema / Consulta..... ya hice un formulario el cual funciona de lo mejor, toma toda la info que el user pone y me lo manda por correo. como les digo todo funciona bien el problema es que cuando una persona pone por ejemplo el apellido que fuera Zúñiga me sale en el mail Zúñiga hay alguna forma de poder corregir/evitar eso ?

Gracias por la ayuda


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Caracteres especiales en formulario
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2011, 23:40 pm »

Tenes que especificar la codificacion de caracteres, tambien podes pasar todas las variables de $_POST por htmlentities()

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Caracteres especiales
PHP
chicuela66 2 2,694 Último mensaje 12 Enero 2007, 14:25 pm
por 5n4K3
Crear caracteres especiales
Programación Visual Basic
WHK 3 4,986 Último mensaje 4 Junio 2007, 04:04 am
por Cobac
caracteres especiales
Scripting
flony 0 2,312 Último mensaje 1 Junio 2010, 03:27 am
por flony
Representacion de caracteres especiales de C en ensamblador.
ASM
Usuario887 1 2,690 Último mensaje 20 Febrero 2021, 21:24 pm
por Eternal Idol
Utilizar setlocale( ) para ingresar caracteres especiales con cin
Programación C/C++
snoopty 6 9,538 Último mensaje 9 Septiembre 2021, 07:50 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines