elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  captchas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: captchas  (Leído 5,120 veces)
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
captchas
« en: 20 Diciembre 2011, 13:41 pm »

hola amigos, estoy con el tema de los captcha y me preguntaba como se hacen estos



y la otra pregunta es como se implementan los captcha ya creados como el de google?

Gracias!


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: captchas
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2011, 14:32 pm »

Podes usar reCaptcha (el mas comun) que es de Google, es por ejemplo, lo que usa el host de imagenes de este foro.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: captchas
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2011, 18:06 pm »

Traté de hacer un script pero creo que la libreria GD no soporta animaciones gif?

Código
  1. <?php
  2. function crearCaptcha($largo = 8){
  3.    $captcha = imagecreatefromgif("bg.gif");
  4.    $posicionX=15;
  5.    for($i = 0;$i <$largo;$i++){
  6.        $r=rand(0,255);
  7.        $g=rand(0,255);
  8.        $b=rand(0,255);
  9.        $numero = rand(0,9);
  10.        $posicionY=rand(20,40);
  11.        $colorText = imagecolorallocate($captcha, $r, $g, $b);
  12.        imagestring($captcha, 12, $posicionX, $posicionY, $numero, $colorText);
  13.        $posicionX+=15;
  14.    }
  15.    $black = ImageColorAllocate($captcha,0,0,0);
  16.    ImageFill($captcha,0,0,$black);
  17.    ImageColorTransparent($captcha,$black);
  18.    $superponer = imagecreatefromgif("sub.gif");
  19.    imagecopy( $captcha, $superponer, 0, 0, 0, 0, imagesx( $superponer ), imagesy( $superponer ) );
  20.  
  21.    header("Content-type: image/gif");
  22.    imagegif($captcha);
  23.  
  24. }
  25. crearCaptcha();
  26. ?>
  27.  

Animación

Fondo


Resultado  :¬¬

En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: captchas
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2011, 22:05 pm »

http://www.phpclasses.org/package/3163-PHP-Generate-GIF-animations-from-a-set-of-GIF-images.html
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 467



Ver Perfil
Re: captchas
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2011, 04:40 am »

Anda asi que ese captcha se hace on un gif que interesante. :)
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: captchas
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2011, 15:13 pm »


Pero ¿ debo primero tomar los frames animados, ponerle de fondo el captcha a cada uno, gardarlos por frame y despues unirlos con la clase ?
Veo que tiene problemas con la transparencia y la animacion..


v3.0 gifencoder
« Última modificación: 23 Diciembre 2011, 15:20 pm por EFEX » En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: captchas
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2011, 16:58 pm »

Encontré un script ya hecho. Lo que hace es crear todos los frames en la carpeta 'tmp' y luego construye el GIF y los borra.

Se podría hacer aleatoria la animación para que no sea la misma siempre.


A ver si nos ponemos en la tarea de mejorar la apariencia. Éste tema de las CAPTCHAs es muy interesante.

Acá el script junto con la clase GIFEncoder:
http://www.actimediaonline.com/captchaGIF.zip
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: captchas
« Respuesta #7 en: 23 Diciembre 2011, 20:05 pm »

Acá el script junto con la clase GIFEncoder:
http://www.actimediaonline.com/captchaGIF.zip

No me crea el gif por que no me guarda las imagenes en la carpeta tmp ¿por que ?
En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: captchas
« Respuesta #8 en: 9 Enero 2012, 13:38 pm »

Alguno a sacado ya como hacerlos en movimiento?  :P yo sigo en ello pero no se mueve...
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: captchas
« Respuesta #9 en: 10 Enero 2012, 07:52 am »

Alguno a sacado ya como hacerlos en movimiento?  :P yo sigo en ello pero no se mueve...

Es crear varios frames, como un gif con un circulo, cuadrado, lo que sea (hacerlo aleatorio) que tape parte del captcha y despues unirlos con el script que menciona dark_sargon, el problema que tenia es que no me guarda la imagen creada en el archivo tmp(es el mismo script que aconseja dark_sargon), haber si alguien me ayuda asi seguimos con esto  ;).
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Captchas: ¿Eres humano?
Noticias
wolfbcn 5 4,753 Último mensaje 12 Marzo 2011, 19:48 pm
por dantemc
Saltarse Captchas
Hacking
apoeti 3 6,266 Último mensaje 3 Junio 2012, 16:19 pm
por int_0x40
Derrotando a los CAPTCHAs
Noticias
wolfbcn 4 3,296 Último mensaje 19 Junio 2012, 03:45 am
por #!drvy
Sistema para llenar Captchas
Programación Visual Basic
yalosabes 3 3,382 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 13:35 pm
por noele1995
[SOURCE] Generar captchas para aplicaciones
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 2 2,281 Último mensaje 21 Diciembre 2015, 19:38 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines