elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Campo no editable input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Campo no editable input  (Leído 7,300 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Campo no editable input
« en: 20 Septiembre 2015, 20:33 pm »

Hola tengo un formulario y algunos campos los relleno con "value" el asunto es que quisiera que el input (que sale una cajita) como ya tiene value, que no se pudiera modificar. ¿Esto se podría hacer? Es decir, en la instrucción siguiente decir, que no sea editable.

Código
  1. <td><input type="text"  value=<?php  $usr = $_GET['id']; echo $usr;  ?> name="ofi" />  <br/> </td>

Esta información "vuela" luego a la base de datos:

Muchas Gracias por adelantado a quien pueda ayudarme.



En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Campo no editable input
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2015, 22:06 pm »

Si no quieres que se vea:
Código
  1. <input type="hidden"/>

Si no:
Código
  1. <input type="text" readonly />
Código
  1. <input type="text" disabled />

Por cierto, si no filtras $_GET['id'] alguien puede poner código HTML o javascript con lo que ello conlleva...


« Última modificación: 20 Septiembre 2015, 22:16 pm por T. Collins » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Texto editable en .fla
Desarrollo Web
Distorsion 1 1,651 Último mensaje 20 Julio 2011, 22:56 pm
por Distorsion
Tabla editable con base de datos
Java
Mr.Blue 1 4,012 Último mensaje 29 Enero 2012, 14:50 pm
por Littlehorse
Reproductor Flash editable en cs5 (.fla)
Desarrollo Web
xplikaye 0 3,784 Último mensaje 4 Abril 2012, 16:20 pm
por xplikaye
Select Box Editable PHP con Dojo, conocen mas ????
PHP
Graphixx 0 2,193 Último mensaje 2 Mayo 2012, 23:03 pm
por Graphixx
como puedo hacer que mi web sea editable, pasar de javascript a jquery, ayuda!!!
Desarrollo Web
tecasoft 1 2,800 Último mensaje 21 Marzo 2013, 17:00 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines