elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar CSS según sistema operativo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar CSS según sistema operativo  (Leído 2,842 veces)
Ketchuz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Cambiar CSS según sistema operativo
« en: 7 Enero 2012, 02:34 am »

Hola, espero estén bien y hoy vengo necesitado de su ayuda para hacer un proyecto personal en el que necesito cambiar el CSS de mi página según el sistema operativo del visitante, de preferencia en javascript. He investigado durante vario tiempo pero sólo encontré éste código:
Código:
<script type="text/javascript">
var navInfo = window.navigator.appVersion.toLowerCase();
var so = 'Sistema Operativo';

function retornarSO()
{
if(navInfo.indexOf('win') != -1)
{
so = 'Windows';
}
else if(navInfo.indexOf('linux') != -1)
{
so = 'Linux';
}
else if(navInfo.indexOf('mac') != -1)
{
so = 'Macintosh';
}

return so;
}

</script>
No se nada de javascript pero les suplico, de favor, que me ayuden. No sé si me expliqué, pero gracias de antemano por su ayuda.


En línea

No robes, el gobierno odia la competencia
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar CSS según sistema operativo
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2012, 11:46 am »

Y porqué no aprendes algo de javascript si vas a trabajar con ello?

Porque ahí no hay nada que hacer, es una función que te devuelve el SO, solo tienes que llamarla y en función de lo que te de, cambias el CSS de una manera u otra.

Prueba esto:
test.html


Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script language="javascript">
  4. var navInfo = window.navigator.appVersion.toLowerCase();
  5. var so;
  6. function retornarSO()
  7. {
  8. if(navInfo.indexOf('win') != -1)
  9. {
  10. so = 'Windows';
  11. }
  12. else if(navInfo.indexOf('linux') != -1)
  13. {
  14. so = 'Linux';
  15. }
  16. else if(navInfo.indexOf('mac') != -1)
  17. {
  18. so = 'Macintosh';
  19. }
  20.  
  21. return so
  22. }
  23.  
  24. var asd = retornarSO();
  25. alert(asd);
  26.  
  27. </script>
  28. </head>
  29. <body>
  30.  
  31.  
  32. </body>
  33. </html>

Un saludo


En línea

H1jack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Cambiar CSS según sistema operativo
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2012, 15:05 pm »

No hace falta javascript, puedes hacerlo con etiquetas HTML

<!--[if IE 6]>
Special instructions for IE 6 here
<![endif]-->

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines