elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cambiar a ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar a ajax  (Leído 2,587 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
cambiar a ajax
« en: 2 Agosto 2011, 02:01 am »

hola,

hay alguna forma de migrar mi pagina web aa ajax sin hacerla desde el principio, por ejemplo tengo mi pagina web e visto q con ajax se puede cargar todo el contenido, hay forma de meter ajax en mi pagina web sin q tenga q volverla hacer desde el principio? no se si me di a explicar


En línea

4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: cambiar a ajax
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2011, 06:54 am »

Especifica un poco mas tu pregunta, ¿que es lo que quieres cargar en la pagina? Perfectamente puedes integrar Ajax en tu pagina web, si tienes que hacer cambios o no ya dependeria de que es lo que quieres hacer.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: cambiar a ajax
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2011, 18:43 pm »

claro que puedes :P con algún framework javascript como jquery, dojo, mootools, etc se te haría más fácil y debes olvidarte de todo el "inline javascript"

como siempre digo, los tutoriales sobran :P
http://www.malbecmedia.com/blog/development/coding-a-ajax-site-that-degrades-gracefully-with-jquery/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: cambiar a ajax
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2011, 00:41 am »

ok lo q sucede es q necesito cargar todas las imagenes de un solo golpe, ya q la pagina web me pidieron q fuera muy dinamica q el usuario elija el fondo q quiere ver q cambie cada cierto tiempo el background del body, o si el usuario lo prefiere dejar algun fondo ya mostrado... ya tengo toda la pagina y utilizo algunos metodos para hacer todo esto el problema es q cada ves q cambia de imagen, se ve como carga de arriba para abajo con ese fondo blanco... de q esta cargando la imagen,  no puedo cambiar el tamaño de resolucion de la imagen para hacerla mas liviana ya q son fotografias y no quieren q pierda calidad... ahora intente precargar las imagenes con javascript metiendolas en un arreglo y con una funcion q eh estado viendo por varios foros y no funciona... alguien me recomendo q usara ajax ya q c argaria todo el contenido de la pagina asi q no me daria problemas.... si ocupan alguna parte dle codigo pidanmelo lo q sucede es q como trabajo con wordpress... ps no se q parte de todoo e sloq tengo q mostrarles, el tema e sun tema q yo eh estado creando..  por favooorr hel me =(   
xD hahah
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ajax Y php
PHP
David Vans 2 2,137 Último mensaje 22 Septiembre 2007, 20:42 pm
por дٳŦ٭
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,395 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
Ajax, cambiar URL « 1 2 »
Desarrollo Web
SnakeDrak 13 11,596 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 19:57 pm
por carlosvelez5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines