elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Busco un hosting gratuito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco un hosting gratuito  (Leído 8,068 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Busco un hosting gratuito
« Respuesta #10 en: 31 Enero 2011, 00:20 am »

A mi me ha ido bien, miarroba.es por los momentos! aunq quiero un honstin de pago....

Caracteristicas:

*Soporta php.
*Soporta css.
*Soporta html.
*Soporta htm.
*Soporta swf.
*Soporta js.
*Soporta archivos de imagenes.
*Tiene Mysql.
*Tiene hasta 100mb de espacio, si tienes muchas visitas te regalan 400mb...
*Puedes subir archivos hasta de 5mb.
*Tiene la libreria gd.
*No tiene publicidad.
*Puedes poner tu propia pagina de error.
*Entre otras cosas mas...

Desventajas:

*No permite asp.
*No permite java.
*No tiene todas las funciones de php habilitadas como mail()...
*Casi siempre no funciona la pagina de error..
*No puedes editar el .htaccess.
*No puedes poner tu propio dominio.
*ect.
 :laugh:


En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Busco un hosting gratuito
« Respuesta #11 en: 31 Enero 2011, 14:33 pm »

A mi con el freehostia me ha ido bien con el paso de los años:

www.freehostia.com

Como un usuario ya me ha escrito un mp preguntando, voy a poner aqui tambien.

Al parecer, www.freehostia.com ahora es "gratuito". Antes te ofrecian un subdominio al estilo elhacker.freehostia.com, pero ahora te obligan a que tu pagina tenga dominio propio. Ya sea uno que ya tengais comprado, o comprar uno a la hora del registro (por 10$/año).


En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Busco un hosting gratuito
« Respuesta #12 en: 8 Marzo 2011, 11:10 am »

Como un usuario ya me ha escrito un mp preguntando, voy a poner aqui tambien.

Al parecer, www.freehostia.com ahora es "gratuito". Antes te ofrecian un subdominio al estilo elhacker.freehostia.com, pero ahora te obligan a que tu pagina tenga dominio propio. Ya sea uno que ya tengais comprado, o comprar uno a la hora del registro (por 10$/año).

Le meto un up a esto.

Añade que freehostia no ofrece soporte para file_get_contents y  cUrl. Por desgracia me he dado cuenta después de haber estado meses trabajando en un proyecto en el localhost >.<

Voy a ponerme a mirar algún otro hosting por aquí.
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Busco un hosting gratuito
« Respuesta #13 en: 8 Marzo 2011, 12:37 pm »

Ya me perdonareis tanto spam. Me acaban de responder los de freehostia que con el hosting de pago no hay ese problema
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco AV gratuito.
Seguridad
Saberuneko 6 2,859 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 00:40 am
por Saberuneko
Busco un Keylogguer parental gratuito
Software
zorrillo1965 8 4,703 Último mensaje 7 Junio 2022, 16:46 pm
por Olagüe
Mejor hosting gratuito actualmente?
Desarrollo Web
alexleonhard 0 1,595 Último mensaje 23 Febrero 2023, 13:03 pm
por alexleonhard
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines