elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  boton me gusta de Facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: boton me gusta de Facebook  (Leído 2,569 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
boton me gusta de Facebook
« en: 13 Agosto 2013, 17:39 pm »

bueno hace poco me percate de q mis botones de "me gusta" no funcionan, así q entre a la API de Facebook y realice mi propio boton... pero no lo pude hacer funcionar...
quiero colocar el boton me gusta en cada uno de los productos q se listan en una pagina por medio de variables por URL...

Código:
producto.php?p=1

pero no logro q funcione... intente probar asi desde su API

Código:




<div id="fb-root" style=" display: none;"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1&appId=187813984611440";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>






<?php
function miURL(){

$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].":".$_SERVER['REQUEST_URI'];

return $url;}
?>





 <div class="fb-like" style=" display:block; float:right; width: 160px; height: 35px; " data-href="<?php echo miURL(); ?>" data-send="true" data-layout="button_count" data-width="110" data-show-faces="false"  data-colorscheme="dark" data-font="tahoma"></div>


asi q utilizando $_SERVER['HTTP_HOST'] y $_SERVER['REQUEST_URI'] tomo la url completa...
 y esla q coloco en data-href=   

pero no logro hacerlo funcionar y no se me ocurre de otro modo, como los productos los carga de una base de datos, y estos son presentados unicos en cada pagina por
Código:
producto.php?p=1

entonces no puedo entrar a facebook y estarme creando un boton me gusta por cada producto..alguien tiene alguna idea de como puedo solucionarlo??

de antemano gracias...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: boton me gusta de Facebook
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2013, 09:19 am »

Has probado sin especificar el appID ? Lo digo porque si no se utiliza bien, se carga todo.

Código
  1. <script>(function(d, s, id) {
  2.  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  3.  if (d.getElementById(id)) return;
  4.  js = d.createElement(s); js.id = id;
  5.  js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
  6.  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  7. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Prueba así.. es lo único que se me ocurre xD

PD:
Código
  1. $url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].":".$_SERVER['REQUEST_URI'];
Los dos puntos hacen falta ? La api lo corrige automáticamente pero.. no se es raro xD

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con el botón “Me gusta” de Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,346 Último mensaje 2 Junio 2010, 21:23 pm
por wolfbcn
Boton Me gusta Facebook
Scripting
MaxTeel 1 2,948 Último mensaje 29 Mayo 2011, 22:06 pm
por iformas
Facebook restringe el uso del botón “Me Gusta”
Noticias
wolfbcn 1 3,029 Último mensaje 4 Noviembre 2012, 13:54 pm
por crazykenny
Facebook añadirá el botón 'Por qué no me gusta'
Noticias
wolfbcn 1 1,948 Último mensaje 26 Julio 2013, 12:58 pm
por topomanuel
cambiar imagen del boton me gusta de facebook
Desarrollo Web
OssoH 6 4,549 Último mensaje 3 Marzo 2014, 16:40 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines