elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Boton HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton HTML  (Leído 1,776 veces)
maikmilk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Boton HTML
« en: 21 Enero 2014, 23:37 pm »

Hola buenas mi duda es la siguiente.

Tengo un botón que al pulsarlo llama a una función javascript que modifica el tamaño de un <div>, hasta aquí todo perfecto el problema viene en que no se que evento utilizar para que al volver a pulsar el botón el tamaño del div vuelva al original o si se puede hacer con un evento. Alguna idea?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Boton HTML
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2014, 23:58 pm »

no puedes con un evento directo, pero te doy 3 opciones...

1.- usa una variable global declarada desde el inicio tipo
Citar
var tamano_div="pequeño"
y cuando lo trabajes cambias "pequeño" por "grande",  revisas y cambias su valor cada vez que llames al div
2.- usa un campo hidden y haces lo mismo que con la variable global (algunas personas no le gustan las variables globales, aquí su solución)

3.- lee las propiedades del div, por ejemplo, lees si width y si es el tamaño pequeño pasas al grande y viceversa


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Boton HTML
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2014, 11:15 am »

Yo alguna vez he tenido que hacer algo parecido (aunque no igual) y lo que hago es, primero, no lo hago grande "a pelo", sino que creo 2 clases en el CSS, una para cada tamaño (en tu caso), por defecto la pequeña supongo. Luego hago una función para JQuery que cambie entre una clase u otra, en tu caso sería algo parecido a:
Código:
$.fn.toggleSize = function() {
   if(this.hasClass('little')) {
      this.addClass('big');
      this.removeClass('little');
   }else {
      this.addClass('little');
      this.removeClass('big');
   }
};

Y luego al div que quieres cambiar de tamaño y al botón les pones una id, y en el javascript pones:
Código:
$('#button').click(function () {
   $('#div').toggleSize();
});
No sé si te funcionará exactamente así, ya que lo he escrito de memoria, pero no será muy distinto.

Evidentemente para ello tienes que usar JQuery.
En línea

maikmilk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Boton HTML
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2014, 22:18 pm »

Muchas gracias, esa ultima opción ya la tenia en mente, pero bueno quería saber si existía una opción mas rápida. GRACIAS
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Boton HTML + acción PHP « 1 2 »
PHP
Shell Root 10 14,890 Último mensaje 5 Mayo 2015, 10:47 am
por Hurdano
Cambio de boton a partir de una condición (HTML,javascript)
Desarrollo Web
rolomo 5 3,843 Último mensaje 24 Enero 2012, 23:04 pm
por Shell Root
boton html con accion php y una diminuta Db
PHP
_vicho_ 3 2,431 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 18:07 pm
por WarGhost
Duda con botón (HTML y CSS)
Desarrollo Web
JonaLamper 4 2,401 Último mensaje 7 Enero 2017, 13:53 pm
por maxam
Boton para ir a la cierta coordenada en otro documento HTML
Desarrollo Web
UsuarioZ 4 3,417 Último mensaje 17 Mayo 2021, 03:00 am
por UsuarioZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines