elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  boton compartir facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: boton compartir facebook  (Leído 2,258 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
boton compartir facebook
« en: 18 Diciembre 2013, 18:37 pm »

hola

en mi sitio web tengo una pequeña tienda online

https://launidad.co/tienda_venta_producto.php?prod_id=307

en el cual a cada articulo le quiero colocar un boton de compartir en facebook.

el problema es que este boton a la hora de compartir el enlace no muestra las imagenes en miniatura.

codigo del boton:

Código
  1. <iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=https%3A%2F%2Flaunidad.co%2Ftienda_venta_producto.php%3Fprod_id%3D307&amp;width&amp;layout=standard&amp;action=like&amp;show_faces=true&amp;share=true&amp;height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
                   


siendo curioso, le he quitado el numero 307 del enlace del botón del facebook y a la hora de compartir si me sale la imagen en miniatura, obviamente me sale un warning ya que ese numero es el id del articulo.

no se si ese sea el error, no se que hacer, estoy estancado.

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería muchísimo.


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: boton compartir facebook
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2013, 23:22 pm »

Al ver el link probe si tenia SQLi con la ' y resulto con
Citar
Warning: mysql_result() function.mysql-result: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /
Citar
Recomiendo repara el SQLi antes de lo del facebook


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: boton compartir facebook
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2013, 01:07 am »

no entiendo que hiciste con sqli ???
En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: boton compartir facebook
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2013, 02:57 am »

ya funciono.

si funciona con la etiqueta meta og:image y le puedes agregar la otra etiqueta meta og:title

 para que funcione rápidamente deben de usar el depurador de facebook
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: boton compartir facebook
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2013, 14:50 pm »

no entiendo que hiciste con sqli ???

Simplemente te digo que hay un SQLi y que te recomiendo repararlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines