elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Bloquear ips automaticamente por block de notas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear ips automaticamente por block de notas  (Leído 1,680 veces)
alfredoconde12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Bloquear ips automaticamente por block de notas
« en: 10 Agosto 2019, 16:55 pm »

Código:
<?php
error_reporting(0);
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

$ipArray = file("IPBanned.txt");
foreach ($ipArray as $ipTest) {
  if (substr_count($_SERVER["REMOTE_ADDR"],trim($ipTest)) != "0") {
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;url=https://myportal.com'>";
   die();  }

header ("Location: index.html");
?>

Hola a toda la comunidad, el codigo aparentemente esta bien, pero no me esta redireccionando ni guardando las ips en el block de notas. Solo te permite ingresar 1 vez a la web, luego deberia registrar la ip y banearlo seguidamente por redirigirlo a otra web. Quiza haya alguna configuracion mas en el .htaccess. Ayuda por favor, gracias de antemano


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Bloquear ips automaticamente por block de notas
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2019, 17:53 pm »

Es mejor hacerlo por MySQL, el tiempo de búsqueda en el texto se incrementará cada vez

Por otro lado, no estás guardando en el archivo de texto (por otro lado block de notas es el nombre de la aplicación de Windows para texto plano)

https://www.php.net/manual/es/function.fwrite.php

Aquí la documentación de escritura


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
alfredoconde12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Bloquear ips automaticamente por block de notas
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2019, 18:12 pm »

Hola bro, por mysql no se hacerlo. Pero este deberia funcionar correctamente, creo que falta configurarlo en el .htaccess supongo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Bloquear ips automaticamente por block de notas
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2019, 18:17 pm »

Lee lo que dije, no estás guardando nada en el archivo de texto
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
alfredoconde12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Bloquear ips automaticamente por block de notas
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2019, 18:31 pm »

Si, voy a modificar el codigo. Quiza me puedas echar una mano en el codigo jeje. Bueno vale, igualemente gracias bro
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear ips automaticamente por block de notas
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2019, 18:39 pm »

¿Porque no cortas el acceso desde IPtables? Eso es lo que hacen herramientas como fail2ban. De lo contrario tu servidor todavía está atendiendo el cliente. Por lo general un ban de IP es porque no quieres que usen tu servicio en lo absoluto.

Nada más no te vayas a quedar sin acceso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
de textbox a block de notas
Programación Visual Basic
akss_wm 5 4,756 Último mensaje 30 Noviembre 2005, 23:25 pm
por akss_wm
Pasar Texto a un Block de Notas « 1 2 »
Programación Visual Basic
MANULOMM 10 2,618 Último mensaje 1 Septiembre 2006, 16:45 pm
por MANULOMM
bug en block de notas
Windows
r0g0 7 5,245 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 21:11 pm
por r0g0
block de notas ilegible
Foro Libre
jucasa 6 4,305 Último mensaje 24 Enero 2015, 19:04 pm
por engel lex
Al arrancar windows 10, cambia la posición del acceso directo del block de notas
Windows
MA40 6 3,043 Último mensaje 14 Septiembre 2020, 16:27 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines