elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  better soup, ¿cómo hacerlo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: better soup, ¿cómo hacerlo?  (Leído 2,563 veces)
Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
better soup, ¿cómo hacerlo?
« en: 17 Marzo 2011, 22:03 pm »

Tengo un blog en soup.io, para los que no lo conozcáis lo que necesitáis saber es que es un blog tipo tumblr o meme, esencialmente de imágenes y donde se puede navegar por el "stream" de la gente a la que sigues, parecido a twitter también, viendo una serie infinita de posts, normalmente imágenes.

Lo que quiero hacer es que al hacer clic con el botón izquierdo o central, compruebe la imagen sobre la que he hecho clic y, si tiene un enlace a una url que empiece por soup me guarde la dirección del enlace en un fichero, y si no empieza por soup o no tiene enlace me guarde la dirección de la imagen. Me gustaría poder guardarlas en tres ficheros distintos, dependiendo del botón con el que haga click. También me vale si en lugar de ser automático con el clic son dos opciones del menú en el clic derecho del ratón, o aun mejor un click y después pulsar una tecla por ejemplo un número del 1 al 3, sería seguramente lo mejor.

Sospecho que esto se puede hacer con greasemonkey, me gustaría más hacerlo con un bookmarklet, pero lo cierto es que no tengo ni idea de javascript ni de por dónde podría empezar.

Antes de ponerme a mirar javascript para nada, ¿se puede hacer?, ¿alguna pista de cómo?


En línea

Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: better soup, ¿cómo hacerlo?
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2011, 10:12 am »

¿Nadie tiene una idea?


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: better soup, ¿cómo hacerlo?
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2011, 02:04 am »

pues escribir archivos con javascript creo que solo con activeX de M$, lo demas puede hacerse pero vas a necesitar aprender javascript bastante avanzado y no puede hacerse con un bookmarklet, ya que lo que quieres es interactuar con eventos :)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: better soup, ¿cómo hacerlo?
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2011, 18:19 pm »

Podría hacerlo con tres bookmarklets. Como el bookmarklet de vi.sualize.us

Sólo tendría que hacer click en el bookmarklet escogido y después en la imagen, ¿no?

Aquí está el js de visualize:

http://cdnstatic.visualizeus.com/js/visualizeus.js

¿Hay algún editor para poder leerlo más cómodo?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: better soup, ¿cómo hacerlo?
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2011, 19:27 pm »

si... el bookmarklet lo usan para cargar un script en el DOM, pero y la lista en un archivo de texto? no seria mas facil hacer post a un php y que este la creara? x'D
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: better soup, ¿cómo hacerlo?
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2011, 21:03 pm »

No lo sé, no sé javascript, no sé qué maneja mejor, normalmente es más simple manejar ficheros de texto que el protocolo http.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TV como hacerlo?
Programación Visual Basic
Zeroql 2 1,777 Último mensaje 27 Septiembre 2006, 18:22 pm
por sircid
Como Hacerlo ?
ASM
zxl009 3 3,375 Último mensaje 21 Junio 2009, 00:51 am
por Karcrack
como hacerlo
Software
POWEROCK 1 4,530 Último mensaje 13 Agosto 2009, 01:13 am
por braulio--
No se como hacerlo « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
SockMon 25 9,322 Último mensaje 22 Agosto 2010, 20:03 pm
por Petro_Boca
Como hacerlo...
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 4 2,745 Último mensaje 17 Marzo 2011, 13:25 pm
por Don Pollo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines