elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Base64 a ASCII (decoder - javascript)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Base64 a ASCII (decoder - javascript)  (Leído 1,709 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Base64 a ASCII (decoder - javascript)
« en: 9 Agosto 2019, 15:54 pm »

Pasa de Base64 a ASCII. Uso libre.

encoder https://foro.elhacker.net/desarrollo_web/ascii_a_base64_encoder_javascript-t498409.0.html

Etiquetas javascript omitidas debido a filtro cloudflare.
Código
  1. &#65279;<html>
  2. <head><title>Decoder Base64</title>
  3. </head>
  4. <body>
  5. //EtiquetaJavascript
  6. var CadenaEnTextoq = "";
  7. var CadenaEnTextoTamanhoq;
  8. var CadenaEnASCIIq = "";
  9. var contadorIguales = 0;
  10. var CadenaEnASCIIq2 = "";
  11. var CadenaEnASCIIqTamanho = 0;
  12. var BitsDe8en8 = "";
  13. var CadenaDecoded = "";
  14. var CadenaEnASCIIq2Tamanho = 0;
  15. var contador_x = 0;
  16. var contador_z = 0;
  17. var mantenerseEnBucleq = true;
  18.  
  19. CadenaEnTextoq = prompt("Pon el texto");
  20.  
  21. CadenaEnTextoTamanhoq = CadenaEnTextoq.length;
  22.  
  23. for (var i = 0; i < CadenaEnTextoTamanhoq; ++i)
  24. {
  25.   if (CadenaEnTextoq[i] == 'A')
  26.   {
  27.   CadenaEnASCIIq += "000000";
  28.   }
  29.  
  30. if (CadenaEnTextoq[i] == 'B')
  31.   {
  32.   CadenaEnASCIIq += "000001";
  33.   }
  34.  
  35. if (CadenaEnTextoq[i] == 'C')
  36.   {
  37.   CadenaEnASCIIq += "000010";
  38.   }
  39.  
  40. if (CadenaEnTextoq[i] == 'D')
  41.   {
  42.   CadenaEnASCIIq += "000011";
  43.   }
  44.  
  45. if (CadenaEnTextoq[i] == 'E')
  46.   {
  47.   CadenaEnASCIIq += "000100";
  48.   }
  49.  
  50. if (CadenaEnTextoq[i] == 'F')
  51.   {
  52.   CadenaEnASCIIq += "000101";
  53.   }
  54.  
  55. if (CadenaEnTextoq[i] == 'G')
  56.   {
  57.   CadenaEnASCIIq += "000110";
  58.   }
  59.  
  60. if (CadenaEnTextoq[i] == 'H')
  61.   {
  62.   CadenaEnASCIIq += "000111";
  63.   }
  64.  
  65. if (CadenaEnTextoq[i] == 'I')
  66.   {
  67.   CadenaEnASCIIq += "001000";
  68.   }
  69.  
  70. if (CadenaEnTextoq[i] == 'J')
  71.   {
  72.   CadenaEnASCIIq += "001001";
  73.   }
  74.  
  75. if (CadenaEnTextoq[i] == 'K')
  76.   {
  77.   CadenaEnASCIIq += "001010";
  78.   }
  79.  
  80. if (CadenaEnTextoq[i] == 'L')
  81.   {
  82.   CadenaEnASCIIq += "001011";
  83.   }
  84.  
  85. if (CadenaEnTextoq[i] == 'M')
  86.   {
  87.   CadenaEnASCIIq += "001100";
  88.   }
  89.  
  90. if (CadenaEnTextoq[i] == 'N')
  91.   {
  92.   CadenaEnASCIIq += "001101";
  93.   }
  94.  
  95. if (CadenaEnTextoq[i] == 'O')
  96.   {
  97.   CadenaEnASCIIq += "001110";
  98.   }
  99.  
  100. if (CadenaEnTextoq[i] == 'P')
  101.   {
  102.   CadenaEnASCIIq += "001111";
  103.   }
  104.  
  105. if (CadenaEnTextoq[i] == 'Q')
  106.   {
  107.   CadenaEnASCIIq += "010000";
  108.   }
  109.  
  110. if (CadenaEnTextoq[i] == 'R')
  111.   {
  112.   CadenaEnASCIIq += "010001";
  113.   }
  114.  
  115. if (CadenaEnTextoq[i] == 'S')
  116.   {
  117.   CadenaEnASCIIq += "010010";
  118.   }
  119.  
  120. if (CadenaEnTextoq[i] == 'T')
  121.   {
  122.   CadenaEnASCIIq += "010011";
  123.   }
  124.  
  125. if (CadenaEnTextoq[i] == 'U')
  126.   {
  127.   CadenaEnASCIIq += "010100";
  128.   }
  129.  
  130. if (CadenaEnTextoq[i] == 'V')
  131.   {
  132.   CadenaEnASCIIq += "010101";
  133.   }
  134.  
  135. if (CadenaEnTextoq[i] == 'W')
  136.   {
  137.   CadenaEnASCIIq += "010110";
  138.   }
  139.  
  140. if (CadenaEnTextoq[i] == 'X')
  141.   {
  142.   CadenaEnASCIIq += "010111";
  143.   }
  144.  
  145. if (CadenaEnTextoq[i] == 'Y')
  146.   {
  147.   CadenaEnASCIIq += "011000";
  148.   }
  149.  
  150. if (CadenaEnTextoq[i] == 'Z')
  151.   {
  152.   CadenaEnASCIIq += "011001";
  153.   }
  154.  
  155. if (CadenaEnTextoq[i] == 'a')
  156.   {
  157.   CadenaEnASCIIq += "011010" ;
  158.   }
  159.  
  160. if (CadenaEnTextoq[i] == 'b')
  161.   {
  162.   CadenaEnASCIIq += "011011";
  163.   }
  164.  
  165. if (CadenaEnTextoq[i] == 'c')
  166.   {
  167.   CadenaEnASCIIq += "011100";
  168.   }
  169.  
  170. if (CadenaEnTextoq[i] == 'd')
  171.   {
  172.   CadenaEnASCIIq += "011101";
  173.   }
  174.  
  175. if (CadenaEnTextoq[i] == 'e')
  176.   {
  177.   CadenaEnASCIIq += "011110";
  178.   }
  179.  
  180. if (CadenaEnTextoq[i] == 'f')
  181.   {
  182.   CadenaEnASCIIq += "011111";
  183.   }
  184.  
  185. if (CadenaEnTextoq[i] == 'g')
  186.   {
  187.   CadenaEnASCIIq += "100000";
  188.   }
  189.  
  190. if (CadenaEnTextoq[i] == 'h')
  191.   {
  192.   CadenaEnASCIIq += "100001";
  193.   }
  194.  
  195. if (CadenaEnTextoq[i] == 'i')
  196.   {
  197.   CadenaEnASCIIq += "100010";
  198.   }
  199.  
  200.  
  201. if (CadenaEnTextoq[i] == 'j')
  202.   {
  203.   CadenaEnASCIIq += "100011";
  204.   }
  205.  
  206. if (CadenaEnTextoq[i] == 'k')
  207.   {
  208.   CadenaEnASCIIq += "100100";
  209.   }
  210.  
  211. if (CadenaEnTextoq[i] == 'l')
  212.   {
  213.   CadenaEnASCIIq += "100101";
  214.   }
  215.  
  216. if (CadenaEnTextoq[i] == 'm')
  217.   {
  218.   CadenaEnASCIIq += "100110";
  219.   }
  220.  
  221. if (CadenaEnTextoq[i] == 'n')
  222.   {
  223.   CadenaEnASCIIq += "100111";
  224.   }
  225.  
  226. if (CadenaEnTextoq[i] == 'o')
  227.   {
  228.   CadenaEnASCIIq += "101000";
  229.   }
  230.  
  231. if (CadenaEnTextoq[i] == 'p')
  232.   {
  233.   CadenaEnASCIIq += "101001";
  234.   }
  235.  
  236. if (CadenaEnTextoq[i] == 'q')
  237.   {
  238.   CadenaEnASCIIq += "101010";
  239.   }
  240.  
  241.  
  242. if (CadenaEnTextoq[i] == 'r')
  243.   {
  244.   CadenaEnASCIIq += "101011";
  245.   }
  246.  
  247. if (CadenaEnTextoq[i] == 's')
  248.   {
  249.   CadenaEnASCIIq += "101100";
  250.   }
  251.  
  252. if (CadenaEnTextoq[i] == 't')
  253.   {
  254.   CadenaEnASCIIq += "101101";
  255.   }
  256.  
  257. if (CadenaEnTextoq[i] == 'u')
  258.   {
  259.   CadenaEnASCIIq += "101110";
  260.   }
  261.  
  262. if (CadenaEnTextoq[i] == 'v')
  263.   {
  264.   CadenaEnASCIIq += "101111";
  265.   }
  266.  
  267. if (CadenaEnTextoq[i] == 'w')
  268.   {
  269.   CadenaEnASCIIq += "110000";
  270.   }
  271.  
  272. if (CadenaEnTextoq[i] == 'x')
  273.   {
  274.   CadenaEnASCIIq += "110001";
  275.   }
  276.  
  277. if (CadenaEnTextoq[i] == 'y')
  278.   {
  279.   CadenaEnASCIIq += "110010";
  280.   }
  281.  
  282. if (CadenaEnTextoq[i] == 'z')
  283.   {
  284.   CadenaEnASCIIq += "110011";
  285.   }
  286.  
  287. if (CadenaEnTextoq[i] == '0')
  288.   {
  289.   CadenaEnASCIIq += "110100";
  290.   }
  291.  
  292. if (CadenaEnTextoq[i] == '1')
  293.   {
  294.   CadenaEnASCIIq += "110101";
  295.   }
  296.  
  297. if (CadenaEnTextoq[i] == '2')
  298.   {
  299.   CadenaEnASCIIq += "110110";
  300.   }
  301.  
  302.  
  303. if (CadenaEnTextoq[i] == '3')
  304.   {
  305.   CadenaEnASCIIq += "110111";
  306.   }
  307.  
  308. if (CadenaEnTextoq[i] == '4')
  309.   {
  310.   CadenaEnASCIIq += "111000";
  311.   }
  312.  
  313. if (CadenaEnTextoq[i] == '5')
  314.   {
  315.   CadenaEnASCIIq += "111001";
  316.   }
  317.  
  318. if (CadenaEnTextoq[i] == '6')
  319.   {
  320.   CadenaEnASCIIq += "111010";
  321.   }
  322.  
  323. if (CadenaEnTextoq[i] == '7')
  324.   {
  325.   CadenaEnASCIIq += "111011";
  326.   }
  327.  
  328. if (CadenaEnTextoq[i] == '8')
  329.   {
  330.   CadenaEnASCIIq += "111100";
  331.   }
  332.  
  333. if (CadenaEnTextoq[i] == '9')
  334.   {
  335.   CadenaEnASCIIq += "111101";
  336.   }
  337.  
  338. if (CadenaEnTextoq[i] == '+')
  339.   {
  340.   CadenaEnASCIIq += "111110";
  341.   }
  342.  
  343. if (CadenaEnTextoq[i] == '/')
  344.   {
  345.   CadenaEnASCIIq += "111111";
  346.   }
  347.  
  348. if (CadenaEnTextoq[i] == '=')
  349.   {
  350.   contadorIguales++;
  351.   }
  352.  
  353. }
  354.  
  355. CadenaEnASCIIqTamanho = CadenaEnASCIIq.length;
  356.  
  357. if (contadorIguales == 1)
  358. {
  359.   for  (var i = 0; i < (CadenaEnASCIIqTamanho -2) ; ++i)
  360.   {
  361.   CadenaEnASCIIq2 += CadenaEnASCIIq[i];
  362.   }
  363. }
  364.  
  365. if (contadorIguales == 2)
  366. {
  367. for  (var i = 0; i < (CadenaEnASCIIqTamanho -4) ; ++i)
  368.   {
  369.   CadenaEnASCIIq2 += CadenaEnASCIIq[i];
  370.   }
  371. }
  372.  
  373. CadenaEnASCIIq2Tamanho = CadenaEnASCIIq2.length;
  374.  
  375.  
  376. do
  377. {
  378. BitsDe8en8 += CadenaEnASCIIq2[contador_z];
  379.  
  380. ++contador_x;
  381. ++contador_z;
  382.  
  383. if (contador_x == 8)
  384. {
  385.  
  386.  
  387. if ( BitsDe8en8 == "01000001")
  388.       {
  389.        CadenaDecoded += "A";
  390.       }
  391.  
  392. if ( BitsDe8en8 == "01000010")
  393.       {
  394.        CadenaDecoded += "B";
  395.       }
  396.  
  397. if ( BitsDe8en8 == "01000011")
  398.       {
  399.        CadenaDecoded += "C";
  400.       }
  401.  
  402. if ( BitsDe8en8 == "01000100")
  403.       {
  404.        CadenaDecoded += "D";
  405.       }
  406.  
  407. if ( BitsDe8en8 == "01000101")
  408.       {
  409.        CadenaDecoded += "E";
  410.       }
  411.  
  412. if ( BitsDe8en8 == "01000110")
  413.       {
  414.        CadenaDecoded += "F";
  415.       }
  416.  
  417. if ( BitsDe8en8 == "01000111")
  418.       {
  419.        CadenaDecoded += "G";
  420.       }
  421.  
  422. if ( BitsDe8en8 == "01001000")
  423.       {
  424.        CadenaDecoded += "H";
  425.       }
  426.  
  427. if ( BitsDe8en8 == "01001001")
  428.       {
  429.        CadenaDecoded += "I";
  430.       }
  431.  
  432. if ( BitsDe8en8 == "01001010")
  433.       {
  434.        CadenaDecoded += "J";
  435.       }
  436.  
  437. if ( BitsDe8en8 == "01001011")
  438.       {
  439.        CadenaDecoded += "K";
  440.       }
  441.  
  442. if ( BitsDe8en8 == "01001100")
  443.       {
  444.        CadenaDecoded += "L";
  445.       }
  446.  
  447. if ( BitsDe8en8 == "01001101")
  448.       {
  449.        CadenaDecoded += "M";
  450.       }
  451.  
  452. if ( BitsDe8en8 == "01001110")
  453.       {
  454.        CadenaDecoded += "N";
  455.       }
  456.  
  457. if ( BitsDe8en8 == "01001111")
  458.       {
  459.        CadenaDecoded += "O";
  460.       }
  461.  
  462. if ( BitsDe8en8 == "01010000")
  463.       {
  464.        CadenaDecoded += "P";
  465.       }
  466.  
  467. if ( BitsDe8en8 == "01010001")
  468.       {
  469.        CadenaDecoded += "Q";
  470.       }
  471.  
  472. if ( BitsDe8en8 == "01010010")
  473.       {
  474.        CadenaDecoded += "R";
  475.       }
  476.  
  477. if ( BitsDe8en8 == "01010011")
  478.       {
  479.        CadenaDecoded += "S";
  480.       }
  481.  
  482. if ( BitsDe8en8 == "01010100")
  483.       {
  484.        CadenaDecoded += "T";
  485.       }
  486.  
  487. if ( BitsDe8en8 == "01010101")
  488.       {
  489.        CadenaDecoded += "U";
  490.       }
  491.  
  492. if ( BitsDe8en8 == "01010110")
  493.       {
  494.        CadenaDecoded += "V";
  495.       }
  496.  
  497. if ( BitsDe8en8 == "01010111")
  498.       {
  499.        CadenaDecoded += "W";
  500.       }
  501.  
  502. if ( BitsDe8en8 == "01011000")
  503.       {
  504.        CadenaDecoded += "X";
  505.       }
  506.  
  507. if ( BitsDe8en8 == "01011001")
  508.       {
  509.        CadenaDecoded += "Y";
  510.       }
  511.  
  512. if ( BitsDe8en8 == "01011010")
  513.       {
  514.        CadenaDecoded += "Z";
  515.       }
  516.  
  517. if ( BitsDe8en8 == "01100001")
  518.       {
  519.        CadenaDecoded += "a";
  520.       }
  521.  
  522. if ( BitsDe8en8 == "01100010")
  523.       {
  524.        CadenaDecoded += "b";
  525.       }
  526.  
  527. if ( BitsDe8en8 == "01100011")
  528.       {
  529.        CadenaDecoded += "c";
  530.       }
  531.  
  532. if ( BitsDe8en8 == "01100100")
  533.       {
  534.        CadenaDecoded += "d";
  535.       }
  536.  
  537. if ( BitsDe8en8 == "01100101")
  538.       {
  539.        CadenaDecoded += "e";
  540.       }
  541.  
  542. if ( BitsDe8en8 == "01100110")
  543.       {
  544.        CadenaDecoded += "f";
  545.       }
  546.  
  547. if ( BitsDe8en8 == "01100111")
  548.       {
  549.        CadenaDecoded += "g";
  550.       }
  551.  
  552. if ( BitsDe8en8 == "01101000")
  553.       {
  554.        CadenaDecoded += "h";
  555.       }
  556.  
  557. if ( BitsDe8en8 == "01101001")
  558.       {
  559.        CadenaDecoded += "i";
  560.       }
  561.  
  562. if ( BitsDe8en8 == "01101010")
  563.       {
  564.        CadenaDecoded += "j";
  565.       }
  566.  
  567. if ( BitsDe8en8 == "01101011")
  568.       {
  569.        CadenaDecoded += "k";
  570.       }
  571.  
  572. if ( BitsDe8en8 == "01101100")
  573.       {
  574.        CadenaDecoded += "l";
  575.       }
  576.  
  577. if ( BitsDe8en8 == "01101101")
  578.       {
  579.        CadenaDecoded += "m";
  580.       }
  581.  
  582. if ( BitsDe8en8 == "01101110")
  583.       {
  584.        CadenaDecoded += "n";
  585.       }
  586.  
  587. if ( BitsDe8en8 == "01101111")
  588.       {
  589.        CadenaDecoded += "o";
  590.       }
  591.  
  592. if ( BitsDe8en8 == "01110000")
  593.       {
  594.        CadenaDecoded += "p";
  595.       }
  596.  
  597. if ( BitsDe8en8 == "01110001")
  598.       {
  599.        CadenaDecoded += "q";
  600.       }
  601.  
  602. if ( BitsDe8en8 == "01110010")
  603.       {
  604.        CadenaDecoded += "r";
  605.       }
  606.  
  607. if ( BitsDe8en8 == "01110011")
  608.       {
  609.        CadenaDecoded += "s";
  610.       }
  611.  
  612. if ( BitsDe8en8 == "01110100")
  613.       {
  614.        CadenaDecoded += "t";
  615.       }
  616.  
  617. if ( BitsDe8en8 == "01110101")
  618.       {
  619.        CadenaDecoded += "u";
  620.       }
  621.  
  622. if ( BitsDe8en8 == "01110110")
  623.       {
  624.        CadenaDecoded += "v";
  625.       }
  626.  
  627. if ( BitsDe8en8 == "01110111")
  628.       {
  629.        CadenaDecoded += "w";
  630.       }
  631.  
  632. if ( BitsDe8en8 == "01111000")
  633.       {
  634.        CadenaDecoded += "x";
  635.       }
  636.  
  637. if ( BitsDe8en8 == "01111001")
  638.       {
  639.        CadenaDecoded += "y";
  640.       }
  641.  
  642. if ( BitsDe8en8 == "01111010")
  643.       {
  644.        CadenaDecoded += "z";
  645.       }
  646.  
  647. if ( BitsDe8en8 == "00110000")
  648.       {
  649.        CadenaDecoded += "0";
  650.       }
  651.  
  652. if ( BitsDe8en8 == "00110001")
  653.       {
  654.        CadenaDecoded += "1";
  655.       }
  656.  
  657. if ( BitsDe8en8 == "00110010")
  658.       {
  659.        CadenaDecoded += "2";
  660.       }
  661.  
  662. if ( BitsDe8en8 == "00110011")
  663.       {
  664.        CadenaDecoded += "3";
  665.       }
  666.  
  667. if ( BitsDe8en8 == "00110100")
  668.       {
  669.        CadenaDecoded += "4";
  670.       }
  671.  
  672. if ( BitsDe8en8 == "00110101")
  673.       {
  674.        CadenaDecoded += "5";
  675.       }
  676.  
  677. if ( BitsDe8en8 == "00110110")
  678.       {
  679.        CadenaDecoded += "6";
  680.       }
  681.  
  682. if ( BitsDe8en8 == "00110111")
  683.       {
  684.        CadenaDecoded += "7";
  685.       }
  686.  
  687. if ( BitsDe8en8 == "00111000")
  688.       {
  689.        CadenaDecoded += "8";
  690.       }
  691.  
  692. if ( BitsDe8en8 == "00111001")
  693.       {
  694.        CadenaDecoded += "9";
  695.       }
  696.  
  697. if ( BitsDe8en8 == "00101011")
  698.       {
  699.        CadenaDecoded += "+";
  700.       }
  701.  
  702. if ( BitsDe8en8 == "00101111")
  703.       {
  704.        CadenaDecoded += "/";
  705.       }
  706.  
  707.   contador_x = 0;
  708.   BitsDe8en8 = "";
  709.   }
  710.  
  711.   if ( contador_z == CadenaEnASCIIq2Tamanho )
  712.   {
  713.   mantenerseEnBucleq = false;
  714.   }
  715.  
  716.  
  717. } while (mantenerseEnBucleq == true)
  718.  
  719. document.write(CadenaDecoded);
  720. alert (CadenaDecoded);
  721.  
  722. //Cerrar etiqueta javascript
  723. </body>
  724. </html>
  725.  


« Última modificación: 10 Agosto 2019, 07:28 am por #!drvy » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Base64 a ASCII (decoder - javascript)
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2019, 23:09 pm »

No entiendo nada de eso!  :silbar:


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Base64 a ASCII (decoder - javascript)
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2019, 01:52 am »

No entiendo nada de eso!  :silbar:
Ayer no me dio problemas en los test que hice, hoy me los está dando. Tengo que repararlo. Pondré alerts durante todo el proceso y ya voy viendo donde deja de imprimirse y lo arreglo.

Qué no entiendies? Lo que es base64 y ascii? Para que sirven? Como se pasa de base64 a ascii? Como he decidido hacerlo yo? O entiendes todo lo anterior pero no entiendes el código en sí, las funciones, el uso de cadenas, etc?

El proceso es pasar la cadena en base64 a ascii.
-Paso base64 letras a representación de la tabla en bits. Es decir:
A = 000000
B = 000001
Hasta hacer los 64 carácteres que se pueden representar con 6bits en binario.

-Uno todos los bits para tener una cadena tipo: AB = 000000000001
-Los divido de 8 en 8 para poder representarlos en ASCII. Son 255 posibles caracteres distintos representados con números del 0 al 255.
Eso es exacamente lo que puedes representar con los 8 bits.

-Una vez que tengo los bits de 8 en 8 los traduzco a su correspondiente valor númerico(este paso lo omito) y ese número numérico a su representación en la tabla ASCII.

Por alguna parte del proceso tengo que manejar ceros en el caso de que la cadena tenga en Base64 tenga el símbolo =.

Hay una explicación en el encoder de esa parte del proceso. Creo que en este código está mal implementado y necesito primero comprobar la cadena  en búsqueda del símbolo igual y en caso de encontrarlo añadir 2 ceros al final de la cadena por cada igual.

No sé si está ahí el error o antes. Lo encontraré fácil cuando lo mire.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
decoder motorola y tdt
Electrónica
ANTITELEFONICA 0 4,288 Último mensaje 20 Enero 2006, 00:34 am
por ANTITELEFONICA
apktool decoder
Android
RaiSe 0 3,244 Último mensaje 16 Enero 2012, 11:37 am
por RaiSe
[Perl] Lix In Decoder 0.1
Scripting
BigBear 1 2,816 Último mensaje 1 Abril 2012, 00:28 am
por H20-X
[Base64 encoder/decoder]
Java
xmbeat 1 2,160 Último mensaje 13 Julio 2012, 22:08 pm
por Debci
ASCII a Base64 (encoder - javascript)
Desarrollo Web
@XSStringManolo 5 2,319 Último mensaje 9 Agosto 2019, 07:23 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines