elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  background
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: background  (Leído 2,109 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
background
« en: 18 Febrero 2013, 17:21 pm »

hola

me interesa saber como hago el background de esta pagina : http://www.geeksquad.com/

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: background
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2013, 17:38 pm »

El background es negro y blanco o te referis a la imagen?

Podes hacerlo con css(se utiliza un color o una imagen si quieres).
http://www.mclibre.org/consultar/amaya/css/css_fondos.html


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: background
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2013, 17:48 pm »

a lo que me refiero es que:

cuando le doy clic al menú este despliega hacia abajo las opciones mediante un slidedown de jquery, como hago para poner ese background ya que  si coloco el div de color gris a que despliegue, ese div tomara todo el ancho de la pagina y no tomaría las medidas mínimas de 1024 px para que se estándar en todos los navegadores y no salga el famoso scroll horizontal en pantalla muy pequeñas


espero haberme explicado

gracias
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: background
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2013, 18:18 pm »

Querés ponerle un fondo al submenu? creas otro div, que esté centrado, tenga de ancho 1024px y hay utilizas la propiedad css background(y dentro de este está tu submenu, si estas en firefox apreta shift+ctrl+i y verás que lo hicieron de la misma forma).

Tambien se puede hacer con solo 1 div y con una imagen de 1024px de ancho haciendola centrar en la medio sin que se repita.
Código
  1. body {
  2.  background-image: url("imagen-1024px-ancho.jpg");
  3.  background-position: top;
  4.  background-repeat: no-repeat;
  5. }
  6.  
« Última modificación: 18 Febrero 2013, 18:23 pm por EFEX » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
div background
Desarrollo Web
Pirat3net 4 2,820 Último mensaje 1 Abril 2012, 19:15 pm
por karmany
background
Diseño Gráfico
wriveran 1 2,363 Último mensaje 8 Febrero 2013, 23:48 pm
por #Borracho.-
ejecutar un .bat en background
Scripting
yoelrodguez 2 2,913 Último mensaje 19 Septiembre 2014, 17:12 pm
por yoelrodguez
MOVIDO: ejecutar un .bat en background
Programación General
Eleкtro 0 1,576 Último mensaje 18 Septiembre 2014, 18:22 pm
por Eleкtro
manejo de controles en los hilos background worker
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 1 2,589 Último mensaje 8 Enero 2016, 15:43 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines