elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [ayuda]problemas con compatibilidad en los navegadores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda]problemas con compatibilidad en los navegadores  (Leído 2,478 veces)
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
[ayuda]problemas con compatibilidad en los navegadores
« en: 19 Julio 2013, 07:46 am »

hola a todos estoy haciendo unas pruebas para no que no se me vaya olvidando lo que se de html y resulta que se me han presentado ciertos problemitas


aca esta imagen es en local abierta con chrome, explorer, firefox





Citar
ahora usando 000webhost subi los mismos archivos y miren como se ve en chrome no se me ven las imagenes de las esquinas de arriba






ahora si ponemos firefox miren como se ven aclaro estoy usando 000webhost las que se vieron bien al principio fue de forma local que se vieron





bueno y en explorer menos se me ven las imagenes de la esquina ojo de manera local se ve como la primera imagen usando 000webhost se ve asi todos los navegadores se ven mal




aca les dejo el codigo html




Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>



<div id="header">


<div id="fotoderecha"><img src="images/Sin título-1.jpg" width="87px" height="108px" /></div>

<div id="central" align="center"><p>Tratamientos Cosmeticos Faciales y Corporales</p></div>

<div id="fotoizquierda" align="right"><img src="images/Sin título-2.jpg" width="135px" height="108px"  /></div>     
     
</div>



<div id="contenedordebotones"><table align="center" width="58%">
  <tr>
     
    <td class="boton1"><a>Inicio</a></td>
    <td class="boton2"><a>Tratamientos Corporales</a></td>
    <td class="boton3"><a>Tratamientos Faciales</a></td>
    <td class="boton4"><a>Contacto</a></td>
     
  </tr>
</table>


</div>


<div id="cuerpo">

     
<img src="images/imagen_inicio.fw.png" width="100%" height="100%" />




</div>



</body>
</html>


aca les dejo el codigo css


Código:
#header{


width: 100%;
margin: 0 auto;
display:inline;}





#fotoderecha{
     
 float:left;
  width:auto;
    }

#central{
font-family: "Monotype Corsiva";
    font-size: 30px;
    background-color: #996600;
    height: 109px;
    text-align: center;     
    border-width: 1px; border-style: solid; border-color: black;
    float: left;
     width:80%;
margin-left:2%;
-webkit-box-sizing: border-box; /* Safari/Chrome, other WebKit */
-moz-box-sizing: border-box;    /* Firefox, other Gecko */
box-sizing: border-box;


    }

#fotoizquierda{

width:auto;
     
    }




#contenedordebotones{margin-top: 8px;
    font-family: "Monotype Corsiva";
    width: 100%;
    line-height: 120%;
    text-align: center;
    font-size: 20px;
    font-style: normal;
    color: #000;
    background-color: #C03;     
    border-width: 1px; border-style: solid; border-color: black;}


.boton1 a { text-decoration: none; border-radius: 10px; padding: 0px 5px 0px 5px; }
a:hover { background: #FFF; }

     


.boton2  a { text-decoration: none; border-radius: 10px; padding: 0px 5px 0px 5px; }
a:hover { background: #FFF; }



.boton3  a { text-decoration: none; border-radius: 10px; padding: 0px 5px 0px 5px; }
a:hover { background: #FFF; }




.boton4  a { text-decoration: none; border-radius: 10px; padding: 0px 5px 0px 5px; }
a:hover { background: #FFF; }








#cuerpo {
    margin-top: 3px;
    border-width: 1px; border-style: solid; border-color: black;
     
}

gracias a quien me ayude Sinceramente no deseo que me resuelvan el problema que me den el codigo completo deseo que me orienten para hacerlo yo mismo


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]problemas con compatibilidad en los navegadores
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2013, 14:02 pm »

Estás seguro de que se te ve mal? Que versión usas de Mozilla? Yo lo veo perfectamente bien... :silbar:


En línea


Interesados hablad por Discord.
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: [ayuda]problemas con compatibilidad en los navegadores
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2013, 06:10 am »

Mi hermano, regla número 1...

NUNCA USES TILDES, "Ñ", O CARÁCTERES ESPECIALES EN NOMBRES DE IMÁGENES O ARCHIVOS WEB SI QUIERES EVITAR QUEBRADEROS DE CABEZA.

Es todo mi amigo, pon en práctica el consejo y nos cuentas...

 :D

Saludos!
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: [ayuda]problemas con compatibilidad en los navegadores
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2013, 19:05 pm »

generalmente cuando utilizas un servidor local estos no distinguen de mayúsculas y minúsculas por lo q si tienes una imagen llamada... imagen.JPG y tu haces acceso a ella mediante
Código:
 <img src="imagen.jpg"/>
esta se vera en local pero no en la web, eso aplica para carpetas.. por ejemplo  IMAGES/imagen.jpg y tu colocas
Código:
<img src="images/imagen.jpg">
en local podras verla imagen pero en el servidor no... espero haberte ayudado...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[CAIN & ABEL] ¿Problemas de compatibilidad en w7 ?
Hacking
Xh4xor23 0 2,878 Último mensaje 5 Mayo 2010, 21:02 pm
por Xh4xor23
Problema con la compatibilidad de la web con los navegadores
Desarrollo Web
chocola 2 2,243 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 18:06 pm
por EFEX
Problemas con los marcadores de los navegadores
GNU/Linux
lucas25cba 8 5,169 Último mensaje 25 Octubre 2012, 17:41 pm
por lucas25cba
problemas con navegadores
Windows
RONKOLA 4 4,424 Último mensaje 9 Noviembre 2013, 06:19 am
por hao3579
Problemas con los navegadores web (1)
GNU/Linux
Camilo1998 0 1,628 Último mensaje 25 Enero 2020, 23:01 pm
por Camilo1998
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines