elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta!  (Leído 2,618 veces)
Unsighted_6x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Consulta!
« en: 29 Mayo 2016, 00:55 am »

Hola, comunidad! Alguien sabe como validar un campo mail en php? Gracias! :rolleyes:
   


« Última modificación: 7 Septiembre 2016, 11:46 am por Esteban_6x » En línea

jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Ayudaa !! , consulta de registro php mysql!
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2016, 16:04 pm »

Lo siento tienes que leer las normas del foro, No se hacen trabajos ni deberes.


En línea

daniela Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Ayudaa !! , consulta de registro php mysql!
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2016, 02:34 am »

Te dejo una consulta de registro espero que te sira de ayuda :)
<html><head><meta charset="utf-8"> </head>
<body>
<?php
//Ejemplo aprenderaprogramar.com
function mostrarDatos ($resultados) {
if ($resultados !=NULL) {
echo "- Nombre: ".$resultados['nombre']."<br/> ";
echo "- Apellidos: ".$resultados['apellidos']."<br/>";
echo "- Dirección: ".$resultados['direccion']."<br/>";
echo "- Teléfono: ".$resultados['telefono']."<br/>";
echo "- Edad: ".$resultados['edad']."<br/>";}
else {echo "<br/>No hay más datos: <br/>".$resultados;}
}
$link = mysqli_connect("sql203.byethost7.com", "b7_10356956", "*****");
mysqli_select_db($link, "b7_10356956_mibasededatos");
$tildes = $link->query("SET NAMES 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes correctamente
$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM agenda");
$extraido1= mysqli_fetch_array($result);
mostrarDatos($extraido1);
$extraido2= mysqli_fetch_array($result);
mostrarDatos($extraido2);
$extraido3= mysqli_fetch_array($result);
mostrarDatos($extraido3);
$extraido4= mysqli_fetch_array($result);
mostrarDatos($extraido4);
$extraido5= mysqli_fetch_array($result);
mostrarDatos($extraido5);
$extraido6= mysqli_fetch_array($result);
mostrarDatos($extraido6);
mysqli_free_result($result);
mysqli_close($link);
?>
</body>
</html>
En línea

Unsighted_6x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Ayudaa !! , consulta de registro php mysql!
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2016, 02:39 am »

Muchas gracias por la respuesta 😊 me sirvió! Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta sos
Diseño Gráfico
Dannysoft 1 2,768 Último mensaje 31 Agosto 2004, 08:13 am
por e S c u r S o ...
Consulta; Necesito armar una consulta para saber si una fecha ha caido dentro...
Bases de Datos
astinx 6 6,011 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 20:34 pm
por astinx
¿Consulta sobre C + MySQL, traspaso del resultado de una consulta MySQL a C?
Programación C/C++
GisiNA 2 3,697 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:00 pm
por GisiNA
utilizar valor de consulta en otra consulta
PHP
demonstrator 0 1,852 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 02:59 am
por demonstrator
Consulta bootnet
Hacking
TrashAmbishion 2 874 Último mensaje 28 Febrero 2024, 20:32 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines