elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda Web personal.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Web personal.  (Leído 10,678 veces)
kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: Ayuda Web personal.
« Respuesta #30 en: 11 Septiembre 2014, 21:57 pm »

Aunque si quieres tener una imagen de fondo que no aporta nada, te aconsejo que la coloques como background en el css :)


En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Ayuda Web personal.
« Respuesta #31 en: 23 Septiembre 2014, 23:02 pm »

¿Alguien sabe cómo poner un botón en HTML de tal forma que si pulso enter me lleve a otra página web (en vez de tener que hacer clik con el ratón)?


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: Ayuda Web personal.
« Respuesta #32 en: 25 Septiembre 2014, 00:29 am »

No se si se puede directamente en HTML, pero con jQuery es muy facil ;)

Edito: Por si lo quieres hacer con jQuery

Código
  1. $(document).keypress(function(e)
  2. {
  3.   if(e.which == 13)
  4.   {
  5.      /* lo que quieras */
  6.   }
  7. });
  8.  

aunque esto estara validando cada tecla que pulses... no se si es muy optimo.


Otra solucion es ir tabulando y cuando llegues al boton que apriete enter jaja
« Última modificación: 25 Septiembre 2014, 00:41 am por kaiserr » En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Ayuda Web personal.
« Respuesta #33 en: 25 Septiembre 2014, 13:08 pm »

Madre Virgen María, al fin.

No importa que no sea optimo. Una pregunta: ¿Cómo se pone en jQuery que me lleve a una página? es decir, que al pulsar enter me lleve a mipagina.html. Y por último, ¿cómo se inserta código jQuery en HTML? dentro del propio archivo HTML supongo que se puede, no?
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: Ayuda Web personal.
« Respuesta #34 en: 25 Septiembre 2014, 16:28 pm »

Código
  1. window.location.href = /*web*/

el codigo jQuery se pone dentro de las etiquetas <script></script>
Necesitas descargarte la api de jQuery y subirla a tu servidor  :)

Te dejo una web para que leas un poco sobre jQuery
http://www.desarrolloweb.com/articulos/pasos-para-ejecutar-jquery.html
En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Ayuda Web personal.
« Respuesta #35 en: 25 Septiembre 2014, 20:14 pm »

Gracias.
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con proyecto personal.
Java
0x0309 2 2,988 Último mensaje 11 Septiembre 2009, 05:49 am
por Amerikano|Cls
Ayuda proyecto personal
Electrónica
Panic0 6 9,368 Último mensaje 28 Junio 2021, 20:14 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines