elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [AYUDA] Videos en webs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Videos en webs  (Leído 5,506 veces)
VANDEN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[AYUDA] Videos en webs
« en: 16 Mayo 2012, 12:59 pm »

Hola amigos:
No tengo mucha idea de programar, estoy intenando coger un video de una web para que se pueda ver en la mia pero no se, he buscado como hacerlo pero no lo encuentro por ningún lado. El video que quiero agregar a mi web es: http://www.steephill.tv/players/gazzetta/?title=Last+Km+of+Stage+10&dashboard=giro-d-italia&id=8b1a7238-9ea6-11e1-8b07-5fdaff704321&yr=2012

Además, me gustaria poner un streaming. seria este http://www.firstrowsports.eu/watch/38720/2/watch-bbc-one-[general].html
 
¿cómo podría agregar ese streaming en mi web? Un saludo y muchas gracias


En línea

VANDEN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Videos en webs
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2012, 14:50 pm »

up


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Videos en webs
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2012, 15:27 pm »

Los doble post y el "up" que se usa en otros foros aquí no esta permitido. Ademas, no han pasado ni 2 horas desde que publicaste el tema. Esto no es un CHAT.. es un foro y por tanto la respuesta viene a su tiempo.. no es inmediata.

Respecto a tu pregunta, Fíjate en el código fuente de la pagina. Los objetos embed son los que te interesan. Solo los tienes que copiar y poner en tu pagina.


Saludos
En línea

VANDEN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Videos en webs
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2012, 16:00 pm »

disculpe por lo del up y el doble post, no lo sabia.

Me he fijado en el código fuente de esta pagina: http://www.firstrowsports.eu/watch/48161/1/watch-cbs---west-%5Bgeneral%5D.html

He encontrado dos partes con embed. (EN NEGRITA ABAJO). Estoy con dreamweaver. ¿Que debo poner para que salga en mi web? ¿archivo html, javascript?

Gracias por las respuestas. Un saludo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en-gb" lang="en-gb" dir="ltr" ><head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title>CBS - West [General] Live Stream Online</title> <meta name="description" content="CBS - West [General] live video stream with high end quality streams. The best and most complete live stream of  CBS - West [General]  watch it here. FirstRowSports ultimate source for entertainment - Online TV Live Sports Stream Movies Online"> <meta name="keywords" content="CBS - West [General],General, free streams,live video online, live stream, online stream, online tv, watch, streaming, free"> <link href="http://cssfiles.firstrowsports.eu/images/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" /> <link rel="canonical" href="http://www.firstrowsports.eu/watch/48161/1/watch-cbs---west-[general].html" /> <meta name="author" content="FirstRowSports Admin" /> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <meta name="revisit-after" content="1 Day" /> <meta http-equiv="CACHE-CONTROL" content="NO-CACHE" /> <meta name="language" content="en" /> <meta name="distribution" content="global" /> <meta http-equiv="Copyright" content="FirstRowSports" /> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" /><script src="http://tinyurl.com/5hjcs2" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> var country2 = geoip_country_code(); if(country2 == "VN" || country2 == "TH" || country2 == "HK" || country2 == "KR" || country2 == "KP" || country2 == "PK" || country2 == "PH" || country2 == "ID") { window.location = "http://www.firstrowsports.eu/country.php" }  </script> <style type="text/css"> *{ font-family:Verdana;  } div{ font-size:11px; } a{ color:#BFFF00; }   </style>  > <script type="text/javascript"> if (top.location!= self.location) { top.location = self.location; } </script>

</head>   <body style="margin: 0 0 0 0;" bgcolor="#000000">   <div style="width:100%;" align="center"> <div align="center" style="width:90%;background-color: #000;"> <table align="center" width="100%"> <tr> <td align="center" width="50%"> <a href="/"> <img src="http://cssfiles.firstrowsports.eu/images/logofirstrow.png" align="middle" alt="FirstRowSports" border="0" > </a> </td> </tr> </table>  <h1 align="center" style="color: #8B5A2B;font-size: 16px;"><b>You are watching CBS - West [General]</b></h1> <div style="color:#FFF;">** <b>General **</b></div> <table> <tr> <td> <div align="center" style="height:90px;"> <!--Iframe yeabble.com Tag  -->
<!-- begin yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Super Banner - 728 x 90 -->
<iframe src="http://c4.zedo.com/jsc/c4/ff2.html?n=1838;s=1;d=14;w=728;h=90" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling="no" allowTransparency="true" width=728 height=90></iframe>
<!-- end yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Super Banner - 728 x 90 -->
  </div> </td> <td> <div align="center"> <img src="/ff.gif" width="260" height="70" alt="" border="0"><br> <a href="http://www.mozilla-europe.org/firefox" TARGET="_blank">Firefox</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.google.com/chrome" TARGET="_blank">Google Chrome</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.apple.com/safari/download" TARGET="_blank">Safari</a> </div> </td> </tr> </table> <table align="center" width="990px" bgcolor="#000">  <tr> <td align="center" width="650" > <div align="center"> <div style="color:white;padding:5px 5px 5px 5px;background:#596C56;width:90%;"><b>More Links to This Game</b></div> <div style="padding-top:10px;"> <a style='font-size:9pt;color:limef;'  title='CBS - West [General] Link 1'href='/watch/48161/1/watch-cbs---west-[general].html'>Link 1</a><span style='padding-left:10px;'></span><a style='font-size:9pt;color:limef;'  title='CBS - West [General] Link 2'href='/watch/48161/2/watch-cbs---west-[general].html'>Link 2</a><span style='padding-left:10px;'></span><a style='font-size:9pt;color:limef;'  title='CBS - West [General] Link 3'href='/watch/48161/3/watch-cbs---west-[general].html'>Link 3</a><span style='padding-left:10px;'></span>  </div>  <div>  </div></br> <div style="color:yellow;padding:5px 5px 5px 5px;background:#596C56;width:70%;"><a STYLE="text-decoration:none" href="#" onclick="location.reload(true)"><span style="color:yellow;">Not Working ? Click here to refresh OR Try different links</span></a></div><br> <div style="width:650px;height:500px;"> <div style="position:relative">
   <div id="ad_overlay" style="width:650px;height:500px;position:absolute;top:0px;z-index:100;background:url(/images/overlay.png);display:none;">
      <div id="ad_overlay_countdown" style="width:650px;position:absolute;top:40px;0px;text-align:center;color:#fff;font-size:11px">This ad will close in <span id="countdownnum"></span> seconds.</div>
      <a href="javascript:void(0)" onclick="removeOverlayHTML()"><img style="position:absolute;top:65px;right:190px;border:0;z-index:101" src="/images/closeButton.gif" alt="x" /></a>
      <div id="ad_overlay_content" style="width:300px;height:250px;position:absolute;top:55px;left:170px;background:#fff;"></div>
   </div>

      <div id="ad_footer" style="width:646px;height:90px;position:absolute;top:400px;left:2px;background:url(/images/overlay.png);display:none;">

      <div id="ad_footer_content"></div>
      <a href="javascript:void(0)" onclick="removeFooterHTML()"><img style="position:absolute;top:3px;right:10px;border:0" src="/images/closeButton.gif" alt="x" /></a>
   </div>   <script src="http://www.ilive.to/embed/24165&width=640&height=480&autoplay=true" type="text/javascript"></script>



  <h4 style="color:orange;"><center>* This website is free. If you buy an account in some other website, ask for your money back, because it's a scam they sell you an account and redirect you to a free website.</center></h4> <div id="banner_container" style="position:absolute;top:0px;left:483px"></div>
</div>

<script>
var player = null;
function playerReady(thePlayer) {
   player = window.document[thePlayer.id];
   
}
setOverlayHTML();
setFooterHTML();
//setInterval( "setOverlayHTML()", 100000 );
setInterval( "setFooterHTML()", 400000 );
setInterval( "setOverlayHTML()", 500000 );
cdInterval=null;
function setBannerHTML(banner_html)
{
   document.getElementById("banner_container").innerHTML = banner_html;
}
function removeBannerHTML()
{
   document.getElementById("banner_container").innerHTML = "";
}
function thisMovie(movieName) {
    if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
       return window[movieName];
    } else {
       return document.getElementById(movieName);
    }
 }
function removeOverlayHTML()
{
   document.getElementById("ad_overlay_content").innerHTML = "";
   document.getElementById("ad_overlay").style.display="none";
   cdInterval=0;
 
        document.getElementById("countdownnum").innerHTML=0;
        player.sendEvent("PLAY", true);
  
}
 
function setOverlayHTML()
{

   removeFooterHTML();
   document.getElementById("ad_overlay_content").innerHTML = "<!--Iframe yeabble.com Tag  --><!-- begin yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Medium Rectangle - 300 x 250 --><iframe frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0' scrolling='no' src='http://c4.zedo.com/jsc/c4/ff2.html?n=1838;s=1;d=9;w=300;h=250' width='300' height='250'></iframe><!-- end yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Medium Rectangle - 300 x 250 -->";
   document.getElementById("countdownnum").innerHTML="35";
   cdInterval=setInterval("countDown()",1000);
   document.getElementById("ad_overlay").style.display="";
}
 
function setFooterHTML()
{
 
      document.getElementById("ad_footer_content").innerHTML = "<!--Iframe yeabble.com Tag  --><!-- begin yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Super Banner - 728 x 90 --><iframe frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0' scrolling='no' src='http://c4.zedo.com/jsc/c4/ff2.html?n=1838;s=1;d=14;w=728;h=90' width='646' height='90' ></iframe><!-- end yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Super Banner - 728 x 90 -->";
   document.getElementById("ad_footer").style.display="";
   }
function removeFooterHTML()
{
      document.getElementById("ad_footer_content").innerHTML = "";
   document.getElementById("ad_footer").style.display="none";
   }
function countDown()
{
   currentCD=parseInt(document.getElementById("countdownnum").innerHTML);
   if (currentCD==1)
      removeOverlayHTML();
   else
      document.getElementById("countdownnum").innerHTML=(currentCD-1);
}



</script>




 </div>  </div>  </td> <td align="center" valign="top" width="350"> <div style="z-index:15000;"> <a href="#" onclick="window.open('/sendvideo/', 'Contact', 'toolbar=no,resizable=yes,scrollbars=no,width=660,height=480,left=100,top=100');" title="Submit/Share your video" style="text-decoration:none;"> <h3 style="background-color:teal;padding: 10px;color:white;width:250px"> <img  src="/images/addlink.png" alt="FIRSTROW"/>&nbsp;&nbsp;  Submit/Share your video </h3> </a>  <br> <div style="color:white;padding:5px 5px 5px 5px;background:#596C56;width:86%;font-size:14px;"><a STYLE="text-decoration:none" href="/free-bets/" target="_blank"><span style="color:white;">Want to make a <b>BET</b> in this game!!<br>Claim your FREE bonus.<b><u>CLICK HERE</u></b></a></div><br> <a href="/free-bets/" target="_blank"><img src="http://cssfiles.firstrowsports.eu/images/livebet.png" align="middle" alt="FirstRowSports" border="0" ></a>    <center> <table> <tr> <td> <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="vertical">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> </td> <td> &nbsp;<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON0/twitbutton.swf" width="115" height="92"><param name="movie" value="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON0/twitbutton.swf"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="menu" value="false"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="flashvars" value="username=firstrowsports"></param><a href="http://www.gamblinginsider.ca" title="android casino">android casino</a><embed src="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON0/twitbutton.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="115" height="92" menu="false" wmode="transparent" flashvars="username=firstrowsports"></embed></object> </td> </tr> </table> </center>  <!--Iframe yeabble.com Tag  -->
<!-- begin yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Medium Rectangle - 300 x 250 -->
<iframe src="http://c4.zedo.com/jsc/c4/ff2.html?n=1838;s=1;d=9;w=300;h=250" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling="no" allowTransparency="true" width=300 height=250></iframe>
<!-- end yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Medium Rectangle - 300 x 250 --> </div> <div><br> <a href="#" onclick="window.open('/bet365_streams', 'HDstreams', 'toolbar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,width=940,height=760,left=100,top=10');" title="Free HQ Streams"><img  src="http://cssfiles.firstrowsports.eu/images/hqstreams.png" alt="Free HQ Streams"/></a></div></td></tr></table>  </div>   </div>    <script type="text/javascript"> setInterval( "vwu()", 600000 ); function vwu(){ if(document.images){ document.images['viewers'].src = 'http://whos.amung.us/cwidget/firstrow/000000ffffff.png?' + Date.parse(new Date().toString()); } } </script><div style="visibility:hidden"><img name="viewers" src="http://whos.amung.us/cwidget/firstrow/000000ffffff.png"></div>   <br>  <br>  
<script type="text/javascript"> if (top.location!= self.location) { top.location = self.location; } </script>
<!--Iframe yeabble.com Tag  -->
<!-- begin yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Pixel/Popup - 1 x 1 -->
<iframe src="http://c4.zedo.com/jsc/c4/ff2.html?n=1838;c=1;s=1;d=15;w=1;h=1" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling="no" allowTransparency="true" width=1 height=1></iframe>
<!-- end yeabble.com Tag , publisher: Firstrow , Ad Dimension: Pixel/Popup - 1 x 1 -->
<div style="position:fixed; right:20px; bottom:10px;   overflow:auto;" ><a type="FirstRow Mobile" target="_blank" href="http://www.firstrowsports.eu/mobile"><img src="http://cssfiles.firstrowsports.eu/images/skype.png" alt="" width="38" height="70" vspace="3" border="0" align="middle" title="FirstRow Mobile" /></a><br /><a href="http://twitter.com/firstrowsports" target="_blank" type="FirstRow Twitter"><img height="38" width="38" border="0" align="middle" alt="" title="FirstRow Twitter" src="http://cssfiles.firstrowsports.eu/images/twiterfirstrow.png" vspace="3"  /></a></div>


</body> </html>
« Última modificación: 16 Mayo 2012, 16:15 pm por VANDEN » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Videos en webs
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2012, 16:11 pm »

Jeje, es dificil verlo pero esta ahi =)

Citar
<div id="ad_overlay" style="width:650px;height:500px;position:absolute;top:0px;z-index:100;background:url(/images/overlay.png);display:none;">
      <div id="ad_overlay_countdown" style="width:650px;position:absolute;top:40px;0px;text-align:center;color:#fff;font-size:11px">This ad will close in <span id="countdownnum"></span> seconds.</div>
      <a href="javascript:void(0)" onclick="removeOverlayHTML()"><img style="position:absolute;top:65px;right:190px;border:0;z-index:101" src="/images/closeButton.gif" alt="x" /></a>
      <div id="ad_overlay_content" style="width:300px;height:250px;position:absolute;top:55px;left:170px;background:#fff;"></div>
   </div>

      <div id="ad_footer" style="width:646px;height:90px;position:absolute;top:400px;left:2px;background:url(/images/overlay.png);display:none;">

      <div id="ad_footer_content"></div>
      <a href="javascript:void(0)" onclick="removeFooterHTML()"><img style="position:absolute;top:3px;right:10px;border:0" src="/images/closeButton.gif" alt="x" /></a>
   </div>   <script src="http://www.ilive.to/embed/24165&width=640&height=480&autoplay=true" type="text/javascript"></script>



  <h4 style="color:orange;"><center>* This website is free. If you buy an account in some other website, ask for your money back, because it's a scam they sell you an account and redirect you to a free website.</center></h4> <div id="banner_container" style="position:absolute;top:0px;left:483px"></div>
</div>

Osease,
Pon esto
Código
  1. <script src="http://www.ilive.to/embed/24165&width=640&height=480&autoplay=true" type="text/javascript"></script>

En tu pagina.
Saludos
En línea

VANDEN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Videos en webs
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2012, 16:19 pm »

Muchas gracias por las respuestas, me estás sirviendo de gran ayuda.
Trabajo con dreamweaver, lo he insertado pero me aparece en blanco. ¿Cómo debo insertarlo? muchas gracias

Por cierto, edite el de arriba y puse en negrita los dos embed que encontré.
Muchas gracias de nuevo. Un saludo
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Videos en webs
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2012, 16:24 pm »

Debes ponerlo en el body
Código
  1. </head>
  2.   <script src="http://www.ilive.to/embed/24165&width=640&height=480&autoplay=true" type="text/javascript"></script>
  3. </body>
  4. </html>

Puede tardar unos segundos (hasta 10 he contado xD) en cargar y aparecer.
Si lo previsualizas en Dreamweaver, no lo vas a ver. Que yo sepa Dreamweaver no procesa el javascript. Asi que visualizalo en algún navegador tipo Firefox o Chrome.

Saludos
En línea

VANDEN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Videos en webs
« Respuesta #7 en: 16 Mayo 2012, 16:37 pm »

Joder!!!que crack eres!!!!!!!!! ya me va ;-)
MUCHAS GRACIAS DE VERDAD!!!!!
En línea

VANDEN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Videos en webs
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2012, 17:16 pm »

Perdone que te moleste otra vez. He intentado hacer lo mismo pero con otra web, http://videochat.gazzetta.it/index_Radiocorsa01.shtml?c=Ciclismo_Libero

No me sale el codigo fuente como el anterior: dejo el codigo fuente de ésta.
EN NEGRITA EL EMBED

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it">
    
        
    
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
        <title>Radiocorsa</title>
                     <meta name="description" content="" />
                     <link rel="canonical" href="http://videochat.gazzetta.it/index_Radiocorsa01.shtml" />
                     <meta name="title" content="Giro d'Italia" />
                     <link rel="image_src" href="http://videochat.gazzetta.it/Media/Foto/Videochat/apertura/giro.jpg" />
                     <meta name="keywords" content="Giro d'Italia" />
                     <meta property="og:title" content="Giro d'Italia" />
                     <meta property="og:image" content="http://videochat.gazzetta.it/Media/Foto/Videochat/apertura/giro.jpg" />
                     

        <meta name="robots" content="noindex, follow" />
<script type="text/javascript" src="/libs/js/jquery-1.3.2.min.js?v=20110707113519"></script>

   <script type="text/javascript" src="http://static2.video.gazzettaobjects.it/widget/js/stepcarousel.js?v=20120405111947"></script>
    
   <script type="text/javascript" src="/widget/js/js_utilities.js?v=20120307121610"></script>
   <script type="text/javascript" src="/widget/js/classes.js?v=20110707094842"></script>
    

    <script type="text/javascript" src="/libs/js/videochat_radiocorsa.js?v=20120505135554"></script>


   <script type="text/javascript" src="/widget/js/voting.js?v=20110707094842"></script>
   <script type="text/javascript" src="/widget/js/FEED_CHANNEL.js?v=20120514143657"></script>
   <script type="text/javascript" src="/widget/js/TEMPLATE_MAPPING.js?v=20120508093526"></script>
   <script type="text/javascript" src="/widget/js/polymediaPlayerGazzetta.js?v=20120504181454"></script>
   <script type="text/javascript" src="/widget/js/polymediaWidgetsGazzetta.js?v=20120307163303"></script>
    
<script type="text/javascript" src="/libs/js/jqXMLUtils.js?v=20110714164433"></script>


    
<script type="text/javascript" src="/libs/js/jScrollPane.js?v=20110707113519"></script>




        <link media="all" type="text/css" href="/libs/css/reset.css?v=20110714141908" rel="stylesheet" />
<link media="screen, projection" type="text/css" href="/libs/css/main.css?v=20110714141908" rel="stylesheet" />
<link media="screen, projection" type="text/css" href="/libs/css/common.css?v=20110714141908" rel="stylesheet"/>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://static2.video.gazzettaobjects.it/widget/css/gazzettaTVplayerBase.css?v=20111028123527" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://static2.video.gazzettaobjects.it/widget/css/gazzettaTVplayerExtended.css?v=20111028123527" />

   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/libs/css/videochat.css?v=20110912170400" />
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/libs/css/jScrollPane-1.0.css?v=20110725104725" />
      <link href="/libs/css/default_theme/Radiocorsa.css" media="all" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script>
      $(document).ready(function() {
         aggiornaMessaggi('274', 'Radiocorsa', '0')
      });
      
        </script>
      

        
        
        <script>
      // definizione variabili pagina e posizioni
         var OAS_sitepage ='';
         OAS_sitepage = 'gazzetta.it/speciali/live/giroditalia';
         OAS_listpos = 'Top';   
      //-->
      </script>
        <script type="text/javascript" src="http://static.videochat.gazzettaobjects.it/libs/js/libreria_pubblicita-0.2.js"></script>
    </head>
    <body id="Radiocorsa" class="(none)">
       
         <!-- OAS AD 'Top'begin -->
        <script type="text/javascript"> OAS_AD('Top'); </script>
          <!-- OAS AD 'Top' end -->        
        <div id="wrapper">
            <!--include virtual="/ssi/includes/topBarGazzettaTV.shtml"-->
            
               <!-- Methode filePath: "/Gazzetta dello Sport/VideoChat/Giro_di_Lombardia/01/Giro_di_Lombardia01.dwp"-->
              



   



<div id="main" class="clearfix">    
            <div id="live-header">
            </div>          
               <div id="col-wrapper">
         <div id="col-sx">
      
                                   
   
   
     
     
     
     
     
     
     

   <style type="text/css">
      .box_InfoPlayerTV .tit_Category {
         display: none;
      }
      .li_Link {
         display: none;
      }
      .li_Embed {
         display: none;
      }
      .li_Mail {
         display: none;
      }
   </style>
   <div class="polymedia box_InfoPlayer_Player">
      <div id="js_box_Player"class="box_Player">
         <div id="js_Player">         
            <script type="text/javascript">
               // callback per flash:
               function LoadPlayerText1(idVideo) {
                  $.ajax({
                     url: '/widget/content/video/html/info/info_'+idVideo+'.html',
                     type: 'GET',
                     data: 't=' + (new Date()).getTime(),
                     dataType: 'html',
                     cache: false,
                     success: function (data){
                        $('#js_PlayerInfo_1 div').html(data);
                        updateLinkBtn();
                        updateEmbedBtn();
                        onInputFocusRemoveValue();
                        onInputPasswordFocusRemoveValue();
                     },
                     error: function (data){
                        $('#js_PlayerInfo_1 div').empty();
                     }
                  });
               }
               // Player(playerid, configId, mainPlaylistId, mainPlaylistOrder, mainVideoId, autoplay, context, advChannel, logo)
               var player1 = new GazzettaPlayer(1, 5, '', 'dateDesc', '928fedba-89ff-11e1-bc3b-12c5e01f6b09_siadv', 'true', 'GirodItalia01', '', '');

            </script>
         </div>
      </div>
   </div>
   <div id="js_PlayerInfo_1" class="polymedia box_InfoPlayerTV">
      <div>
      <div class="polymedia box_InfoPlayerTV">
<div class="tit_Category" id="js_Cat_928fedba-89ff-11e1-bc3b-12c5e01f6b09_siadv">
<script type="text/javascript">
                  var label = getChannelLabelByFeedName('Radiocorsa01');
                  if (label.toLowerCase().indexOf("giro d'italia")!=-1)
                  {
                     label = label.substring(0, 13);
                  }
                  var url= 'http://video.gazzetta.it' + getCategoryUrlByFeedName('Radiocorsa01');
                  $('#js_Cat_928fedba-89ff-11e1-bc3b-12c5e01f6b09_siadv').html('<a href="'+url+'" title="'+ label +'">'+ label +'</a>');
                  </script>
</div>
<div class="tit_Date">11 Maggio 2012</div>
<h2 class="tit_Title">Giro d'Italia, la corsa in diretta </h2>
<div class="txt_Abstract">Telecronaca di Andrea Berton, commento tecnico di Marco Saligari</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
<div class="box_Social">
<div class="box_Facebook">
<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fvideochat.gazzetta.it%2Findex_Radiocorsa01.shtml%3F1336738892&amp;layout=box_count" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; width:67px; height:67px"></iframe>
</div>
<div class="box_Twitter">
<script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script>
<div>
<a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-url="http://videochat.gazzetta.it/index_Radiocorsa01.shtml?1336738892" data-counturl="http://videochat.gazzetta.it/index_Radiocorsa01.shtml?1336738892" data-count="vertical" data-lang="it">Tweet</a>
</div>
</div>
<div class="box_Voting">
<span class="tit_Voting">Vota:</span>
<ul class="list_Voting" id="voting_928fedba-89ff-11e1-bc3b-12c5e01f6b09_siadv_vota">
<li class="li_one">
<a href="javascript:void(0);" title="Punteggio 1">1</a>
</li>
<li class="li_two">
<a href="javascript:void(0);" title="Punteggio 2">2</a>
</li>
<li class="li_three">
<a href="javascript:void(0);" title="Punteggio 3">3</a>
</li>
<li class="li_four">
<a href="javascript:void(0);" title="Punteggio 4">4</a>
</li>
<li class="li_five">
<a href="javascript:void(0);" title="Punteggio 5">5</a>
</li>
</ul>
<script type="text/javascript">
            var vote_928fedba_89ff_11e1_bc3b_12c5e01f6b09_siadv = new Voting({
                  domain: 'video_gazzetta',
                  contentKey: '928fedba-89ff-11e1-bc3b-12c5e01f6b09_siadv',
                  countType: 'STAR_RATING',
                  votaDivId: 'voting_928fedba-89ff-11e1-bc3b-12c5e01f6b09_siadv_vota',
                  risDivId: 'voting_928fedba-89ff-11e1-bc3b-12c5e01f6b09_siadv_vota'
               });
         </script>
</div>
</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
<div class="box_KeyWords">&nbsp;</div>
<div class="box_ShareThisContent">
<ul class="list_Share js_SuperParent"></ul>
<div class="clear" style="background-color: red;">&nbsp;</div>
<script type="text/javascript">
         tinyurlApiCall("http://videochat.gazzetta.it/index_Radiocorsa01.shtml?1336738892", "Giro d'Italia, la corsa in diretta ");
         </script>
</div>
</div>

      </div>
   </div>
   
                           
                           
        
                    <div id="box-altimetria">
                    <iframe src="http://xml2.temporeale.gazzettaobjects.it/radiocorsa/widgets/landing/home.html" height="500px" width="620px" scrolling="no" ></iframe>
                    </div>   
         </div>
         <div id="col-dx">
                  <div class="head-col-dx">                                  
                <div class="facebook_Social">
                   <iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fvideochat.gazzetta.it%2Findex_Radiocorsa01.shtml&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=150&amp;show_faces=true&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:150px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe>
                   </div>
                   <div class="twitter_Social">
                   <a href="https://twitter.com/giroditalia" class="twitter-follow-button" data-show-count="false" data-lang="it">Segui @giroditalia</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>
                   </div>
</div>
               












<div class="transparent-bg"></div>

<div id="msgs" class="videocontainer clearfix">

<iframe name="fakeajax" id="fakeajax" style="display: none"></iframe>







<script>
$(document).ready(function(){
   insertPagination ("'(none)'", "'(none)'", "'num_link'");   
   });
</script>


    <div class="messages (none)">
   

       <strong class="title"><span class="update right"><a href="javascript:aggiornaMessaggi('(none)', '(none)', '0')">AGGIORNA</a></span> I vostri messaggi <span class="cont_number">(<span class="number_msg">0</span>)</span></strong>
                             


        <div class="winXP">
        <div class="msg_container scroll-pane">





            </div>
              <div class="paginazione">  </div>
        </div>
           

        <a class="send_msg" href="javascript:;" onclick="showAddMsg()">Invia il tuo messaggio</a>
                                     

    </div>
    
    
    
    
    
<!--scrivi messaggio-->   
    <div id="write_message_container">
   
        <div class="add_message">
            <div id="available_chars">
                CARATTERI DISPONIBILI <span>300</span>
            </div>
            <p class="title">
                Invia un messaggio
            </p>
            <form id="form_invio_chat" method="post" name="form_invio_chat" action="http://tools.rcs.it/tools/forum/scrivi.jsp">
                <input type="hidden" name="id_Iniziativa" value="(none)">
            <input type="hidden" name="operation" value="scrivi">
            <input TYPE="hidden" name="lenSSig" value="0">
            <input TYPE="hidden" name="lenLSig" value="0">
            <input TYPE="hidden" name="lenSysSig" value="0">
            <input type="hidden" name="successUrl" value="/tools/forum/admin/template/videochat-gazzetta/grazie.shtml">
            <input type="hidden" name="failureUrl" value="/tools/forum/admin/template/videochat-gazzetta/errore.shtml">
                <p class="label">
                    titolo del messaggio
                </p>
                <input class="field" name="titolo" size="57" maxlength="80">
                <p class="label">
                    il tuo messaggio
                </p>
   <!--             <textarea class="field" name="testo" onkeyup="checkTextArea(this)"></textarea>-->
                <textarea class="field" name="testo" ></textarea>
                <p class="label">
                    Nome e localit&agrave;
                </p>
                <input class="field" name="nominativo" size="30" maxlength="80" />
                <div class="buttons">
                      
                    <input class="cancelt_btn" type="button" onclick="ricaricaPagina();$('#write_message_container').css('display', 'none');document.forms.form_invio_chat.reset()"/>
               <input class="submit_btn" type="button" value="" id="sendMSGButton" onclick="sendVideochatMsg()" />
                    
                </div>
                <div id="testo_risposta">
                </div>
            </form>
        </div>
    
   </div>
<!--fine scrivi messaggio-->   

    
    
    
    
    
    
    
</div>

                    
                                
                   <div id="tv-adv">
   <iframe name="adv" src="" width="307" height="257" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</div>

                            
                                
                            <ul id="linkBottom" class="links left">
                             <li><a class="tgonline" target="_blank" href="http://www.gazzetta.it/Speciali/Giroditalia/2012/it/squadre.shtml">lista squadre</a></li>
                              <li><a class="tgonline" target="_blank" href="http://www.gazzetta.it/Speciali/Giroditalia/2012/it/percorso.shtml">lista squadre</a></li>
                              <li><a class="videometeo" target="_blank" href="http://www.gazzetta.it/Speciali/Giroditalia/2012/classifiche/it/t_11_class.shtml?lang=it">classifiche</a></li>
                              <li><a class="corrieretv" target="_blank" href="http://video.gazzetta.it/giro-di-italia/index.shtml">speciale giro</a></li>
                            </ul>
                            
                            
                            
               </div>
                  <div class="clear"></div>
               </div>
         </div>
          </div>
   
           
        </div>
      
      <script>
function refreshAdv(banner_id, oas_random, oas_url) {
console.log(banner_id);
console.log(oas_random);
console.log(oas_url);

/*
var suffixTemp = oas_url.split("@")[1];
var suffix = suffixTemp.split("!")[0];
$("#tv-adv iframe").attr("src","http://oas.rcsadv.it/RealMedia/ads/adstream_sx.ads/gazzetta.it/tv/" + currentChannel + "/tv/" + oas_random + "@" + suffix + "!" + banner_id);
*/
if(oas_url.indexOf("${RCS_NEWSPAPER}")>0)
{
oas_url = oas_url.replace("${RCS_NEWSPAPER}","gazzetta");
}
if(oas_url.indexOf("${PLAYER_CONFLABEL}")>0)
{
oas_url = oas_url.replace("${PLAYER_CONFLABEL}","tv");
}
if(oas_url.indexOf("${RCS_CHANNEL}")>0)
{
oas_url = oas_url.replace("${RCS_CHANNEL}",currentChannel);
}
if(oas_url.indexOf("${OAS_RANDOM}")>0)
{
oas_url = oas_url.replace("${OAS_RANDOM}",oas_random);
}
var prefix = oas_url.split("!")[0];
$("#tv-adv iframe").attr("src", prefix + "!" + banner_id);
}

</script>



<!-- START Nielsen//NetRatings SiteCensus V5.3 -->
<!-- COPYRIGHT 2007 Nielsen//NetRatings -->
<script type="text/javascript">
    var _rsCI = "rcs-it";
    var _rsCG = "0";
    var _rsDN = "//secure-it.imrworldwide.com/";
    var _rsCC = 0;
    var _rsIP = 1;
    var _rsPLfl = 0;
    var _rsCL = 1;
</script>
<script type="text/javascript" src="//secure-it.imrworldwide.com/v53.js">
</script>
<noscript>
    <div><img src="//secure-it.imrworldwide.com/cgi-bin/m?ci=rcs-it&amp;cg=0" style="display:none" alt=""/></div>
</noscript>
<!-- END Nielsen//NetRatings SiteCensus V5.3 -->


<!-- SiteCatalyst code version: H.20.3.
Copyright 1996-2009 Adobe, Inc. All Rights Reserved
More info available at http://www.omniture.com -->
<script language="javascript" type="text/javascript" src="/libs4/js/sitecatalyst/s_code.js?v=20120320183624"></script>
<script src="/libs4/js/sitecatalyst/config.js?v=20120509181104" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--

/************* DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! **************/
var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//--></script>
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
if(navigator.appVersion.indexOf('MSIE')>=0)document.write(unescape('%3C')+'\!-'+'-')
//--></script><noscript><img src="http://metrics.rcsmetrics.it/b/ss/rcsglobal/1/H.20.3--NS/0"
height="1" width="1" border="0" alt="" /></noscript><!--/DO NOT REMOVE/-->
<!-- End SiteCatalyst code version: H.20.3. -->

<!--<script>      
      $("#wrapper").append("<div id='trace' style='display:none'></div>");
      $("#wrapper").append("<img id='traceNielsen' src='' style='display:none'/>");

         setInterval(function() {
         
         randomnumber_nielsen = Math.floor((Math.random())*10000000000000);
         $("#traceNielsen").attr("src","http://secure-it.imrworldwide.com/cgi-bin/m?rnd="+randomnumber_nielsen+"&ci=rcs-it&cg=0&si=http://videochat.gazzetta.it/index_Radiocorsa01.shtml?refresh_cens");
         
         $("#trace").append().html(s.t());
         
         }, 45000);
         
        </script>   -->







<!--include virtual="/ssi/2008/boxes/shared/nielsen.html" -->
        <script>
        refreshAdv('Frame1', '6823417', 'http://oas.rcsadv.it/RealMedia/ads/adstream_sx.ads/${RCS_NEWSPAPER}.it/speciali/live/giroditalia/${OAS_RANDOM}@x11,Frame1!x11?&XE&oas_pv=no_analytics&XE')
        </script>
    
    </body>
</html>
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Videos en webs
« Respuesta #9 en: 16 Mayo 2012, 17:52 pm »

Podes ver el video? yo no... como sea.. instalate firebug para firefox, f12 cuando estes en el sitio y podes ver el tag <embed>

Código
  1. <embed id="GazzettaPolymediaShow1" width="640" height="397" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" name="GazzettaPolymediaShow1" quality="high" flashvars="configId=5&configUrl=/widget/content/conf/GazzettaPolymediaShow_5.xml&allowDomains=gazzetta.it,max.gazzetta.it,www.gazzetta.it,video.gazzetta.it,video4.gazzetta.it,staging-video.gazzetta.it,staging-static.video.gazzettaobjects.it,static2.video.gazzettaobjects.it,staging-videochat.gazzetta.it&videoId=928fedba-89ff-11e1-bc3b-12c5e01f6b09_siadv&videoUrl=/widget/content/video/rss/video_928fedba-89ff-11e1-bc3b-12c5e01f6b09_siadv.rss&background=#000000&backgroundAlpha=100&background2=#000000&background2Alpha=100&autostart=true&channelName=GirodItalia01&playerId=1&baseVideoUrl=/widget/content/video/rss/&swfUrl=http://static2.video.gazzettaobjects.it/widget/swf/GazzettaPolymediaShow.swf&configAdvLabel=live&configNielsenLabel=live&isNotFirstPremiumVideo=undefined&changeVideoDuringPreroll=true" src="http://static2.video.gazzettaobjects.it/widget/swf/GazzettaPolymediaShow.swf?v=201205031653">
  2.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA]Diseño de webs... « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Freeze. 24 9,977 Último mensaje 4 Julio 2007, 14:11 pm
por Agente Naranja
Cinco webs para descubrir los vídeos más espectaculares de Internet
Noticias
wolfbcn 0 3,192 Último mensaje 10 Julio 2010, 00:56 am
por wolfbcn
Una ayuda con webs mal diseñadas
Foro Libre
kur79 2 1,702 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 07:28 am
por Trane!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines