elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [AYUDA] SQLSRV_FETCH_ARRAY NO ME RETORNA DATOS COMPLETOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] SQLSRV_FETCH_ARRAY NO ME RETORNA DATOS COMPLETOS  (Leído 2,303 veces)
Jvane

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[AYUDA] SQLSRV_FETCH_ARRAY NO ME RETORNA DATOS COMPLETOS
« en: 21 Marzo 2019, 16:12 pm »

Hola!

Estoy realizando una pagina en PHP, y tengo una conexion  SQL SERVER, uso  sqlsrv, de está base debo ir a ejecutar varios procedimientos almacenados con PHP, pero cuando voy a imprimir los datos de un procedimiento en específico no me retorna la información completa.

Utilicé el SQL PROFILER para saber si el procedimiento no se estaba ejecutando o no le estaban llegando los parámetros pero está todo bien. Copié y pegue en SQL la línea de código que retorna el SQL PROFILER y ejecuta el procedimiento bien.

Hice la consulta por individual y arroja bien todo en la BD, cuando paso a PHP, hago el llamado al procedimiento, luego ejecuto el SQLSRV_QUERY todo bien, ya cuando guardo el QUERY en un SQLSRV_FETCH_ARRAY dentro de un ciclo WHILE no me trae sino solo un registro, en la tabla que estoy consultando me he dado cuenta que hay un campo llamado bEstado donde se almacenan solo datos enteros, guarda 0 - 1 - 2 - 4.

Resulta que solo me está trayendo los datos donde el campo mencionado anteriormente sea igual a 0, no le estoy colocando ninguna condición para que suceda así. Simplemente hago el ciclo y le hago print_r() para saber que retorna, pero como dije antes, solo me trae el primer registro y nada más.

Adjunto códigos.

Aclaro que la página web está montada en un servidor Linux, cuando paso esto a Windows si funciona todo con normalidad.
Ya he intentado recorrer el array con solo WHILE, FOREACH, DO WHILE y el ejemplo que voy a mostrar en las imágenes, con todos sucede lo mismo.

Espero me puedan ayudar.

================================
CÓDIGO PHP

Código
  1. <?php
  2. include 'conexion.php';
  3.  
  4. if( $conn2 )  
  5. {  
  6.     echo "Connection established.\n";
  7.     echo "<br/>";
  8. }  
  9. else  
  10. {  
  11.     echo "Connection could not be established.\n";  
  12.     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));  
  13. }  
  14.  
  15. $UserName = 'knunez31';
  16.  
  17.        $consulta = "{CALL [dbo].[sp_GetPackagesTransitoByID]('$UserName',100)}";
  18.        $probar = sqlsrv_query($conn2,$consulta);
  19.  
  20.        if( $probar === false)
  21.        {
  22.   die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
  23. }
  24.  
  25. do
  26. {
  27.   while ($row = sqlsrv_fetch_array($probar))
  28.   {
  29.       echo '<pre>';
  30.       print_r($row);
  31.       echo '</pre>';
  32.   }
  33. } while (sqlsrv_next_result($probar)); //Siguiente tabla
  34.  
  35.  
  36.  
  37. ?>
  38.  
  39.  

=================================================

RESULTADO WEB

Código
  1. Connection established.
  2. (
  3.    [0] => 9266988
  4.    [iID] => 9266988
  5.    [1] => TBAMIA511645323                                                                                    
  6.    [sTracking] => TBAMIA511645323                                                                                    
  7.    [2] => DateTime Object
  8.        (
  9.            [date] => 2019-02-25 08:54:00.000000
  10.            [timezone_type] => 3
  11.            [timezone] => UTC
  12.        )
  13.  
  14.    [dFecha] => DateTime Object
  15.        (
  16.            [date] => 2019-02-25 08:54:00.000000
  17.            [timezone_type] => 3
  18.            [timezone] => UTC
  19.        )
  20.  
  21.    [3] => 0
  22.    [bEstado] => 0
  23.    [4] => Recibido en Miami                                                                                                                                                                                                                                        
  24.    [sDetalle] => Recibido en Miami                                                                                                                                                                                                                                        
  25.    [5] =>                          
  26.    [sReferencia1] =>                          
  27.    [6] =>                          
  28.    [sReferencia2] =>                          
  29.    [7] =>                          
  30.    [sReferencia3] =>                          
  31.    [8] => Miami 4
  32.    [sQuien_Ingreso] => Miami 4
  33.    [9] => DateTime Object
  34.        (
  35.            [date] => 2019-02-25 00:00:00.000000
  36.            [timezone_type] => 3
  37.            [timezone] => UTC
  38.        )
  39.  
  40.    [dFecha_Ingreso] => DateTime Object
  41.        (
  42.            [date] => 2019-02-25 00:00:00.000000
  43.            [timezone_type] => 3
  44.            [timezone] => UTC
  45.        )
  46.  
  47.    [10] => 8:54:09 AM
  48.    [sHora_Ingreso] => 8:54:09 AM
  49.    [11] =>
  50.    [sQuien_Modifico] =>
  51.    [12] => DateTime Object
  52.        (
  53.            [date] => 1900-01-01 00:00:00.000000
  54.            [timezone_type] => 3
  55.            [timezone] => UTC
  56.        )
  57.  
  58.    [dFecha_Modifico] => DateTime Object
  59.        (
  60.            [date] => 1900-01-01 00:00:00.000000
  61.            [timezone_type] => 3
  62.            [timezone] => UTC
  63.        )
  64.  
  65.    [13] =>
  66.    [sHora_Modifico] =>
  67. )
  68.  

==============================================


RESULTADO QUERY (ALGUNOS DATOS, EN EL ARRAY SE MUESTRA EL RESTO DE LOS CAMPOS)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID                   TRACKING                            dFecha                                      bEstado                     sDetalle                             
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9266988          TBAMIA511645323               2019-02-25 08:54:00                     0                         Recibido en Miami                       
9267095          TBAMIA511645323               2019-02-25 09:08:00                     1                         Preparando envío a Costa Rica
9280586          TBAMIA511645323               2019-03-01 11:11:00                     2                         En tránsito a Costa Rica




En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] SQLSRV_FETCH_ARRAY NO ME RETORNA DATOS COMPLETOS
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2019, 02:59 am »

Fijate aqui, prueba y me dices

https://foro.elhacker.net/php/resuelto_recoger_datos_de_procedimiento_almacenado_en_php_con_sqlsrv-t481231.0.html;msg2156385#msg2156385


En línea

Jvane

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [AYUDA] SQLSRV_FETCH_ARRAY NO ME RETORNA DATOS COMPLETOS
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2019, 14:08 pm »

Hola!

Ya lo intenté y sigue sin funcionar :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines