elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.



Tema destacado: Introduccin a la Factorizacin De Semiprimos (RSA)


+ Foro de elhacker.net
|-+ Programacin
| |-+ Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+ AYUDA: sacar archivo .sfw de una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA: sacar archivo .sfw de una web  (Leído 2,533 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
AYUDA: sacar archivo .sfw de una web
« en: 5 Octubre 2012, 21:46 pm »

Hola miren quiero sacar un archivo .swf de una web.

esta es el codigo fuente de la web:

Código
  1.  
  2.  
  3. <TITLE>skoool&#38;#8482;</TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <body topmargin="0" leftmargin="0">
  6. <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" WIDTH="100%" HEIGHT="100%"><PARAM NAME=movie VALUE="nav.swf"><EMBED src="nav.swf" WIDTH="100%" HEIGHT="100%" TYPE="application/x-shockwave-flash"></EMBED></OBJECT>
  7.  
  8. </body>
  9. </HTML>
  10.  

ok al hacer click en nav.swf me sale el codigo del archivo, dejo solo una parte de l:

Citar
CWSd�x   \U�QI+(
"
("^&eI4.p.Ŭn9Tb!#`Y㙕lT9N@_Y^^kᜳroJ _bRi ߬#`7"g]�cGPdIMƵ(W*vɢm^YёkNR&։�9P{}PYTir   JZba!?`a!F �m`
J,kMH #JSV[SU_R+S !5ބO   ($<7&
FCf#V]<܈9J8! 2K
D!";N8/ ϞBJ
W}aei3(   IX   &^2kb5ZȌ֪Z/ꆖ3κ+o(Fg
g^t8 R[�@(؉B.K[O^xi}V-
I}#ʅFXݼ&$eCōư.g:(ܙ%tPYxIemJk &igJ#2:.t\+q6e4z eNۓ8tlY 4!6|=Xxw"4 ''c%ejpr nh
#KW:pr톎3kW:kXf Uk\ ZiC's~|e:yGdw! {dwcəJ3ytCNxHiFddn\ˌc,Y@@{{'Yx pM4`[Vٕ
/-Yp-VX|f{QtIo!&{Ʊ J?*}Х�pq ᩳ*ͧ6� <D 3. Gה4U *Liugl+: /OXrVX t$J_V"R?Fkؚ^Gd@ &8Ǥ%Ή.߆0iSmkӎ(L:,BIg<Zb
zXLz@qB &{s0<c/*apzz`glEӞL�a2ۗ909{rLb?pB18Ongtj❬/nϛw8ІU708(|^'4h!c*ZFC0k2'7z6vm̻%صQU/ص1Kł]?H돾^]TX/q2U`fhG[vgT6oSs^)lzl`w rgSglMٹӍ7{gIgLfµeE=
o՞ў{9$sA=w<n=>U)sZ>Y˜ >K3z-O{I1mlzM=WP
qaަ+76XScy/oS6u; (lzOdzMJɤhǕoIѺG~j0ܦ'p�Y.T!rXY:?aZSEhu\M+)h[l4<HTRIli# l�NېbHEluUBE+FpΓ%+c_]԰3k&n92y{ܶ's3>Qɿ>A=is ?Q_mƁk
%go~yk/Gn1
;n;86_(>,㥵htr#5Ѭb%cR   %YW.TEJRک5j"MY)*4U*DS)+SkjuU-lE>`kAl](jʁwB d
ZK   Zw 8<:]ӳ̒~<oXfvHS李^pRB|Ś;jy2@'Bˌ<MUP   ; {V}pO7Yg>Qj.6MSk׊ u؋ <Y7+Wl
̾(-}MtBcs\IAW`t    LRWn:G{]Za0h%؈^:NުvU,`6eXq'#X_Fn˩oIb"YS"3ʲ`E<?5SdhjZXaCav9C%O 3EV
ubXhsȺ~zHq~v21m;PS5ԽR͙}ZAVk<$ۋN
&os~:0.|

esta es la pagina: http://www.skoool.es/content/ks4/biology/breathing_respiration/respiration_in_plants/launch.html

espero respuestas positivas o negativas, desde ya gracias.

S2






En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA: sacar archivo .sfw de una web
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2012, 00:54 am »

Código
  1. http://www.skoool.es/content/ks4/biology/breathing_respiration/respiration_in_plants/nav.swf

Ctrl+S o Ctrl+G y lo guardas..


Saludos


En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA: sacar archivo .sfw de una web
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2012, 01:01 am »

Boton derecho sobre el enlace y guardar enlace como... o guardar como...

http://www.skoool.es/content/ks4/biology/breathing_respiration/respiration_in_plants/nav.swf
En línea

Tzdah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


O.D.P


Ver Perfil
Re: AYUDA: sacar archivo .sfw de una web
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2012, 01:16 am »

Ve que tal te va con la respuesta de los otros comentarios o si no puedes hacerlo mediante Fiddler.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar subtitulos de archivo AVI
Multimedia
^^DarK MouL^^ 3 4,151 Último mensaje 7 Julio 2007, 19:34 pm
por Songoku
como sacar pass a un archivo rar « 1 2 »
Dudas Generales
Zinoxcrew 14 22,759 Último mensaje 12 Agosto 2011, 08:06 am
por SuperDraco
Ayuda Como Sacar COntrasea de Archivo winrar solido - autoextraible?
Ingeniera Inversa
IerikI 3 6,988 Último mensaje 27 Febrero 2012, 17:31 pm
por .:UND3R:.
Necesito sacar un archivo
Programacin Visual Basic
AnaCarolina28 9 3,083 Último mensaje 27 Mayo 2014, 23:23 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines