elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda popup
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda popup  (Leído 2,110 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda popup
« en: 14 Febrero 2011, 01:11 am »

hola tengo este código en php pero no me abre la ventana con la función window.open

<?php

if($totalU > 0){



?>
<script type="text/javascript">window.open("menu_cliente.php");</script>
<?php

}


si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria

http://foro.elhacker.net/php/ayuda_popup-t319417.0.html#ixzz1Dt4vN819


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda popup
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2011, 05:30 am »

no estara siendo bloqueado por el navegador? intenta que sea lanzado en un evento...

http://www.nosolousabilidad.com/articulos/popups_javascript.htm


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Pafate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: ayuda popup
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2011, 21:10 pm »

Nose si esto te sirve de algo... pero bueno.

Yo hago asi:
Lo meto en un function.
Siempre lo pongo en una variable por si quiero llamarla o usarla desde otro lado.
Código:
hija= null;
 function sucutrule(){
hija=window.open("http://foro.elhacker.net","ventana1","width=655,height=655,scrollbars=1");
}
Asi nomas no se abre, para abrirlo tenes que ejecutar el function.
Nose... onclick = "sucutrule()"; o en el body onload="sucutrule()"; asi se abre en cuanto cargas la web

Si te sirvio, me alegro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
popup
PHP
chicuela66 2 1,674 Último mensaje 3 Enero 2007, 10:31 am
por chicuela66
ayuda popup
PHP
kakashi20 2 1,809 Último mensaje 14 Febrero 2011, 01:15 am
por #!drvy
Ventanas PopUp JS
Desarrollo Web
Shell Root 3 3,351 Último mensaje 4 Mayo 2011, 07:00 am
por RedZer
Ayuda en devolver un dato de un popup
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 7 5,026 Último mensaje 5 Agosto 2011, 19:34 pm
por Novlucker
[Ayuda] Crear Popup Como Identi.li
Desarrollo Web
aspx99 9 7,610 Último mensaje 3 Julio 2014, 01:52 am
por aspx99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines