elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Ayuda]: ¿Por qué MouseOver & MouseOut no ejecutan la función?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]: ¿Por qué MouseOver & MouseOut no ejecutan la función?  (Leído 2,003 veces)
Miguelcarp14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[Ayuda]: ¿Por qué MouseOver & MouseOut no ejecutan la función?
« en: 10 Febrero 2018, 22:01 pm »

Quiero que un boton cambie de color de fondo al pasar el mouse encima de el, el color sería #fff y luego de sacarlo le cambia nuevamente el color por defecto que ya tenía.
ya se que se puede con css pero necesito hacerlo con javascript.

Los botones creados:

Código
  1. <ul class="vertical posicion_menu">
  2. <li><a href="#quienes-somos" id="boton_a" onmouseover="Mostrar_A_Hover()" onmouseout="Ocultar_A_Hover()" onclick="Mostrar_A()">¿Qué es bolishop?</a></li>
  3. <li><a href="#restricciones" id="boton_b" onmouseover="Mostrar_B_Hover()" onmouseout="Ocultar_B_Hover()" onclick="Mostrar_B()">¿Quienes pueden usarlo?</a></li>
  4. <li><a href="#ventajas" id="boton_c" onmouseover="Mostrar_C_Hover()" onmouseout="Ocultar_C_Hover()" onclick="Mostrar_C()">¿Cuales son las ventajas?</a></li>
  5. </ul>

Funciones para los hovers
Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.         function Mostrar_A_Hover {
  3.            document.getElementById("boton_a").style.backgroundColor = '#ccc';
  4.         }
  5.  
  6.         function Ocultar_A_Hover {
  7.            document.getElementById("boton_a").style.backgroundColor = '#EAEBEF';
  8.         }
  9.  
  10.         function Mostrar_B_Hover {
  11.            document.getElementById("boton_b").style.backgroundColor = '#ccc';
  12.         }
  13.  
  14.         function Ocultar_B_Hover {
  15.            document.getElementById("boton_b").style.backgroundColor = '#EAEBEF';
  16.         }
  17.  
  18.         function Mostrar_C_Hover {
  19.            document.getElementById("boton_c").style.backgroundColor = '#ccc';
  20.         }
  21.  
  22.         function Ocultar_C_Hover {
  23.            document.getElementById("boton_c").style.backgroundColor = '#EAEBEF';
  24.         }
  25.  
  26.     </script>
  27.  

No se me quieren cambiar, no funcionan. ¿Que puede ser? desde ya muchas gracias!


« Última modificación: 10 Febrero 2018, 22:03 pm por Miguelcarp14 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda]: ¿Por qué MouseOver & MouseOut no ejecutan la función?
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2018, 01:44 am »

has intentado abrir la consola de programador y ver los errores? (todas las funciones tienen el mismo error, les falta parentesis)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SDL mixer + SDL ttf; No se ejecutan
Programación C/C++
Puntoinfinito 0 1,455 Último mensaje 20 Enero 2013, 13:47 pm
por Puntoinfinito
Como llamar a una funcion dentro de otra funcion. Una ayuda urgentemente porfavo
Programación C/C++
LobateZZZ 1 10,233 Último mensaje 14 Abril 2013, 03:07 am
por rir3760
No se me ejecutan los alias
GNU/Linux
danny920825 7 3,029 Último mensaje 4 Junio 2015, 00:55 am
por MinusFour
[C][?] No se ejecutan printf
Programación C/C++
JoseluCross 5 3,121 Último mensaje 25 Marzo 2016, 15:07 pm
por JoseluCross
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines