elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda instalación Libreria JSON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda instalación Libreria JSON  (Leído 6,285 veces)
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Ayuda instalación Libreria JSON
« en: 29 Mayo 2010, 23:16 pm »

Hola, estoy intentando crear una aplicación de facebook.  Para ello tengo que vincular la API de facebook y mi servidor. Tras resolver el problemilla con php_curl. Me vuelve a dar otro error con la libreria JSON. La tengo descargada y todo pero no se donde descomprimirla y como habilitarla para php. La versión de php que uso es la 5.1.2. El error que me tira al intentar conectarse a facebook es este:


Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Facebook needs the JSON PHP extension.' in C:\ixs\htdocs\aaaa\abc-abc\facebook.php:7 Stack trace: #0 C:\ixs\htdocs\aaaa\abc-abc\index.php(3): require() #1 {main} thrown in C:\ixs\htdocs\aaaa\abc-abc\facebook.php:7on line 7


Espero que me puedan ayudar. Gracias


En línea


Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda instalación Libreria JSON
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2010, 00:16 am »

edita el php.ini y busca la extension, luego descomentala y guarda :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Ayuda instalación Libreria JSON
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2010, 16:38 pm »

XD gracias, pero eso me valió con el php_curl, pero con Json no.. no aparece en php.ini.

Yo sigo buscando y leyendo pero no doy con la clave...
En línea


Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda instalación Libreria JSON
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2010, 19:28 pm »

ponlo en tu carpeta ext (que esta en la de php) y agrega las lineas corresopndientes en php.ini

Código:
extension=php_json.dll

En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Ayuda instalación Libreria JSON
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2010, 21:46 pm »

Hola de nuevo. El problema del json ya lo resolví mediante un php. Dejo aquí el enlace por si alguien se encuentra en un futuro con una situación similar.

http://code.google.com/p/facebook-athenaeum/source/browse/trunk/libs/?r=48#libs/facebook_api

El problema viene que ahora me salta otro error... esto me va a matar. Es el siguiente:

Fatal error: Uncaught CurlException: 60: SSL certificate problem, verify that the CA cert is OK. Details: error:14090086:SSL routines:SSL3_GET_SERVER_CERTIFICATE:certificate verify failed thrown in C:\live\facebook.php on line 522

El problema es que la versión que tengo no trae instalado el modulo ssl, es Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.2.6 . En php si puedo crear el certificado con openssl o bajarlo mediante un archivo php que instalé. He provado a meter esto en la funcion curl del facebook.php:

Código
  1. CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false
  2. CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => 2

Pero esto no me soluciona el problema...

Alguien me puede decir como hacer que el archivo funciones sin el curl o sin certificado?? Gracias.

En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PETICION] Conversor XML a JSON
Programación General
RyogiShiki 2 3,599 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 00:32 am
por RyogiShiki
Ayuda con JSON
Desarrollo Web
spysecurityca 8 2,900 Último mensaje 26 Julio 2014, 03:41 am
por engel lex
ayuda en JSON
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 3 2,222 Último mensaje 24 Octubre 2015, 16:53 pm
por T. Collins
json ayuda
PHP
TheH4ck 2 1,413 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 23:54 pm
por flacc
funcionamiento de la librería de serialization de json
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shadu 0 1,452 Último mensaje 12 Diciembre 2018, 18:23 pm
por shadu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines