elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [AYUDA] Google Analytics no funciona en SMF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Google Analytics no funciona en SMF  (Leído 2,259 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
[AYUDA] Google Analytics no funciona en SMF
« en: 4 Abril 2014, 03:25 am »

Hola compañeros, me registre en la pagina de google analytics en la cual dan el siguiente codigo web:

Código
  1. <script>
  2.  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  3.  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  4.  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  5.  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
  6.  
  7.  ga('create', 'UA-XXX04XXX-1', 'sistemasycontroles.net');
  8.  ga('send', 'pageview');
  9.  
  10. </script>
  11.  

Cuando pego eso en la pagina web de mi blog este deja de funcionar, que hacer ?


« Última modificación: 13 Abril 2014, 00:33 am por #!drvy » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Google Analytics no funciona en SMF
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2014, 19:46 pm »

Hola, mira esto
http://www.miforosdelweb.com/index.php?topic=70.new#new

Saludos.


En línea

Un error se comete al equivocarse.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Google Analytics no funciona en SMF
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2014, 21:09 pm »


Men excelente ese codigo que explican en esa pagina si no saca error, espero que funcione, despues vuelvo a comentar si funciono, mil gracias compañero  ;-) ;-) ;-)
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo Google Analytics
Desarrollo Web
elecktra 5 2,876 Último mensaje 13 Octubre 2010, 05:10 am
por elecktra
Google descontinúa el soporte para Internet Explorer 8 en Google Analytics
Noticias
wolfbcn 0 1,467 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 14:35 pm
por wolfbcn
Filtrar tráfico interno en Google Analytics mediante cookie. (Ayuda)
Desarrollo Web
MA40 1 1,748 Último mensaje 13 Enero 2015, 11:56 am
por #!drvy
Ayuda con Google Analytics 4
Desarrollo Web
MA40 2 3,008 Último mensaje 25 Abril 2022, 15:19 pm
por MA40
Umbral aplicado en Google Analytics 4
Desarrollo Web
MA40 0 6,464 Último mensaje 9 Julio 2022, 13:07 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines