elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda en validacion de html5 con jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en validacion de html5 con jquery  (Leído 1,817 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
ayuda en validacion de html5 con jquery
« en: 14 Agosto 2015, 01:35 am »

como le puedo hacer para que cada ves que cuando registre me lo limpe todo pero no me ejecute el codigo de validacion que este vacio

Código
  1. function add_product(){
  2.           var code    = $('#code').val();
  3.           var product = $('#product').val();
  4.           var price   = $('#price').val();
  5.           var stock   = $('#stock').val();
  6.           var valCheck = verificar();
  7.             if(valCheck == 1){
  8.              $.ajax({
  9.                      url: '../Controllers/user.php',
  10.                      type: 'POST',
  11.                      data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product'
  12.              }).done(function(ans){
  13.              if(ans == 'success'){
  14.                      $('#success').show().delay(2000).fadeOut();
  15.              }else{
  16.                      alert(ans);
  17.                }
  18.              })
  19.            }
  20.            else {
  21.             }
  22.        }
  23.  


En línea

fdap91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ayuda en validacion de html5 con jquery
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2015, 20:00 pm »

Buenas amigo, creo que justo despues de el Success


Código:

function add_product(){
           var code    = $('#code').val();
           var product = $('#product').val();
           var price   = $('#price').val();
           var stock   = $('#stock').val();
           var valCheck = verificar();
             if(valCheck == 1){
              $.ajax({
                      url: '../Controllers/user.php',
                      type: 'POST',
                      data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product'
              }).done(function(ans){
              if(ans == 'success'){                      
                      $('#success').show().delay(2000).fadeOut();
                     $('#code').val('');
                      $('#product').val('');
                     $('#price').val('');
                     $('#stock').val('');
              }else{
                      alert(ans);
                }
              })
            }
            else {
             }
        }



creo que asi te deberia funcionar


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en validacion
Programación C/C++
josue_tux 2 2,266 Último mensaje 25 Mayo 2010, 02:49 am
por nicolas_cof
Validación de campos con JQuery
Desarrollo Web
Shell Root 3 5,489 Último mensaje 6 Abril 2011, 03:01 am
por merolhack
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,885 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
validación formulario html5
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,809 Último mensaje 21 Febrero 2013, 23:34 pm
por Novlucker
AYUDA VALIDACION
Java
taos19 4 2,673 Último mensaje 21 Marzo 2014, 16:06 pm
por taos19
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines