elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda en la estructura de mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en la estructura de mi web  (Leído 3,935 veces)
anfgonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda en la estructura de mi web
« en: 17 Julio 2016, 03:24 am »

hola buenas, me presento, me llamo andres gonzalez, soy nuevo en este foro y llegue por que ando en busca de un poco de ayuda y/o consejos

primero que todo les cuento de que trata mi proyecto, es algo super sencillo pero difícil a la vez, lo que necesito es hacer una pagina web (ya tengo mi dominio y hosting) que sea privada, para eso necesito que se entre con usuario y contraseña, después del logueo tiene que aparecer algo así como una base de datos de acces en el cual se muestre el nombre de un producto y artos campos de detalle, y que aparezca un boton para agregar mas productos completando un formulario. adjunto imagen para detallar



** esto seria lo que deberia aparecer en la pagina principal despues de loguearse con usuario y pass

___________________________________



y asi debe ser el formulario para rellenar y que se actualice la pagina principal.

OJO. no busco alguien que lo haga, quiero algun consejo o palabras claves, ya que no encontre nada similar despues de buscar, lo mas cercano es acces, pero no se si es que se puede reproducir en la web, ya que quiero poder publicar desde el telefono y en el lugar que me encuentre.

un millon de gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda en la estructura de mi web
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2016, 03:56 am »

algo como esto?
http://www.phpgrid.org/download/
si no es para versión comercial, tiene una versión gratuita, si es para comercial, incluyelo en la factura del cliente (previo acuerdo)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en la estructura de mi web
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2016, 04:08 am »

Y con google drive?.
En línea

anfgonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda en la estructura de mi web
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2016, 05:00 am »

algo como esto?
http://www.phpgrid.org/download/
si no es para versión comercial, tiene una versión gratuita, si es para comercial, incluyelo en la factura del cliente (previo acuerdo)

Engel lex. mira estuve buscando en la web que tal PHPGrid. lo descargue y subi a www.chilevt.com/grid . hasta ahi estoy estancado por que me falta crear la base de datos que averiguare como se hace. un millon de gracias. si tienes mas informacion sobre phpgrid la compartes porfavor


Y con google drive?.

creo que no es precisamente lo que busco, de todas formas muchas gracias por la preocupación amigo
En línea

Adrialmend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Ayuda en la estructura de mi web
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2016, 12:46 pm »

Si no quieres usar phpgrid puedes usar datatables.

https://datatables.net/

En la web tienes muchisimos manuales. Es super fácil de usar.
Si tienes cualquier duda, avisame.


Un saludo.
En línea

MrDaniel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Circulando por la red.


Ver Perfil
Re: Ayuda en la estructura de mi web
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2016, 20:27 pm »

Hola,

Quizás otra forma de hacerlo es que cuando accedas a la web, se ejecute sobre la base de datos un array que muestre todos los datos en una tabla.
Arriba o abajo, pones el botón para que te lleve al formulario que quieres hacer para agregar nuevos datos.

Código:
$consulta="SELECT * from tabla";
$Lista=mysql_query($consulta);
$cont=mysql_num_rows($Lista);
if ($cont > 0){
for ($i=0;$i<$cont;$i++){
$Datos=mysql_fetch_array($Lista);
echo '<b>Id:</b> '.$Datos["id"].' <b>| Marca:</b> '.$Datos["marca"].' <b>| Detalle:</b> '.$Datos["detalle"].'<br />';
} }
else { echo '<h2><font color="#008000">No hay datos ;)</font></h2>'; }
En línea

'Never stop learning'
anfgonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda en la estructura de mi web
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2016, 21:32 pm »

Si no quieres usar phpgrid puedes usar datatables.

https://datatables.net/

En la web tienes muchisimos manuales. Es super fácil de usar.
Si tienes cualquier duda, avisame.


Un saludo.

data tables era justo lo que necesitaba. un milllon de gracias amigo y tambien a todos los que se dieron el tiempo de prestarme ayuda
En línea

Adrialmend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Ayuda en la estructura de mi web
« Respuesta #7 en: 3 Agosto 2016, 08:53 am »

Me alegro haberte podido ayudar. No olvides poner el post solucionado.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con la estructura de boolean
Programación Visual Basic
CRAB 3 3,211 Último mensaje 12 Julio 2005, 20:32 pm
por Crack_X
Ayuda con estructura
Programación C/C++
Mudkipz 3 2,932 Último mensaje 21 Noviembre 2010, 17:15 pm
por Gallu
ayuda con estructura php
PHP
xavidenia 1 2,227 Último mensaje 3 Octubre 2016, 10:45 am
por xavidenia
Ayuda con Estructura!!
Programación C/C++
cEBH1994 3 2,085 Último mensaje 12 Junio 2017, 17:34 pm
por Serapis
Ayuda con estructura ciclica por favor!!
Programación C/C++
japifori 1 1,347 Último mensaje 5 Julio 2017, 19:15 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines