elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda Eliminar Sub menu HTML!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Eliminar Sub menu HTML!  (Leído 3,066 veces)
Sapote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 293


Ayuda a un nuevo y ese nuevo algun dia te ayudara


Ver Perfil
Ayuda Eliminar Sub menu HTML!
« en: 2 Febrero 2012, 08:16 am »

Hola bueno pues la verdad es que recien empiezo a diseñar un pequeño blog, el problema esta en que no puedo eliminar un submenu de mi plantilla espero me puedan ayudar el codigo es masomenos asi. El Submenu que deseo eliminar es Photo y a su ves agregar otro menu espero me puedan ayudar. Gracias!


 </div>

<div id='navigation'>
   <ul class='menu' id='dropmenu'><li id='home'><a href='/'>Home</a></li><li class='menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-254' id='menu-item-254'><a href='#'>Descargas</a>
<ul class='sub-menu'>
   <li class='menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-255' id='menu-item-255'><a href='/search/label/Juegos'>Juegos</a></li>

   <li class='menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-256' id='menu-item-256'><a href='#'>Apps</a>
   <ul class='menu'>
      <li class='menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-0' id='menu-item-258'><a href='#'>Photo</a>
      <ul class='sub-menu'>
         
      </ul>

</li>
   </ul>
</li>
</ul>
</li>


En línea

Sapote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 293


Ayuda a un nuevo y ese nuevo algun dia te ayudara


Ver Perfil
Re: Ayuda Eliminar Sub menu HTML!
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2012, 21:58 pm »

Alguien me podria decir si es posible hacerlo porfavor! Un saludo


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Eliminar Sub menu HTML!
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2012, 23:07 pm »

Así?
Código
  1. <div id='navigation'>
  2.   <ul class='menu' id='dropmenu'>
  3.      <li id='home'>
  4.         <a href='/'>Home</a>
  5.      </li>
  6.      <li class='menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-254' id='menu-item-254'>
  7.         <a href='#'>Descargas</a>
  8.         <ul class='sub-menu'>
  9.            <li class='menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-255' id='menu-item-255'>
  10.               <a href='/search/label/Juegos'>Juegos</a>
  11.            </li>
  12.            <li class='menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-256' id='menu-item-256'>
  13.               <a href='#'>Apps</a>
  14.               <!--
  15.               <ul class='menu'>
  16.                  <li class='menu-item menu-item-type-taxonomy menu-item-object-category menu-item-0' id='menu-item-258'>
  17.                     <a href='#'>Photo</a>
  18.                     <ul class='sub-menu'></ul>
  19.                  </li>
  20.               </ul>
  21.               -->
  22.            </li>
  23.         </ul>
  24.      </li>
  25.   </ul>
  26. </div>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar algo ya existente en html?
Desarrollo Web
Cergath 3 3,366 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 14:57 pm
por Cergath
[Ayuda] Script menu html
Desarrollo Web
skeletonjack 2 2,623 Último mensaje 14 Enero 2012, 00:13 am
por #!drvy
Menú desplegable HTML + CSS + JQuery (ayuda) « 1 2 »
Desarrollo Web
SanMagic 13 8,262 Último mensaje 26 Enero 2012, 05:35 am
por SanMagic
Menu javascript en html
Desarrollo Web
Enigma_Hash 1 2,233 Último mensaje 29 Octubre 2012, 10:33 am
por peib0l
Ayuda estableciendo altura de menu con CSS, HTML
Desarrollo Web
t4r0x 6 2,512 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 13:31 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines